Болталка для хлебопёков-2

Eovin

Галина

38 лет
Москва
Доброго всем времени суток!

Chokoqueen писал(а):
У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!!

как здорово, Лана! Я всегда так радуюсь таким словам врача, когда готовишься к худшему.. Рада очень за тебя Yahoo!

Anilag58 писал(а):
фотки Камчатки

какие фотографии, вот это фрегат! Хотелось бы его увидеть в реальности! Спасибо, что показала нам такую красоту!
usya писал(а):
Красота просто

Спасибо, Аллуся!
Ритулька21 писал(а):
вот сегоднешнее

Рита, алтайские рожки поразили good2 что-то я их первый раз вижу unknown
Lunetta писал(а):
На хлебопечение подсаживаешься. Я даже теорию выработала, что когда работаешь с тестом, ты испытываешь радость и приятные ощущения тебя переполняют, в организме вырабатывается гормон радости, кажется он эндорфином зовется , и вот чем чаще ты печешь, тем чаще вырабатывается этот гормон, и твой организм в последствии начинает просить эту радость, вот это ПРОСИТЬ и есть ломка Веселое все таки у нас увлечение

эх, что-то я странно еще не чувствовала еще такого. не хлебопек что ли я.. или не доросла еще girl_haha girl_haha Нет, здорово, конечно, когда хлебом пахнет, когда окружающие его едят и радуют комментариями, но не более того unknown
Lunetta писал(а):
Сегодня спекла халу, подходит Ромыч и так жалобно:"Ну скажи, что хала нам, скажи!" и так жааалобно в глаза мне заглядывает

ого!! Маш, у тебя выдержка какая girl_haha
Lunetta писал(а):
Ох, прям все хочу и мяско и сырных завитков и конечно хлеба

от сырных завитков уже остались одни воспоминания, на удивление получились ну настолько вкусные, что у меня сегодня разгрузочный день, пью зеленый чай, закусываю грейпфрутом и мечтаю о сырном завитке..

Lunetta писал(а):
а у нас тут такая эпопея с этими лабораториями

Машунь, а ты в центре молекулярной диагностики узнавала? вроде у них очень хорошая лаборатория, плюс они все же исследователи, а не просто деньгоотмыватели.

 
26 Июл 2013 20:12

Страница 768 из 1000