Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

26 Июл 2013 20:12

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Доброго всем времени суток!

Chokoqueen писал(а):
У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!!

как здорово, Лана! Я всегда так радуюсь таким словам врача, когда готовишься к худшему.. Рада очень за тебя Yahoo!

Anilag58 писал(а):
фотки Камчатки

какие фотографии, вот это фрегат! Хотелось бы его увидеть в реальности! Спасибо, что показала нам такую красоту!
usya писал(а):
Красота просто

Спасибо, Аллуся!
Ритулька21 писал(а):
вот сегоднешнее

Рита, алтайские рожки поразили good2 что-то я их первый раз вижу unknown
Lunetta писал(а):
На хлебопечение подсаживаешься. Я даже теорию выработала, что когда работаешь с тестом, ты испытываешь радость и приятные ощущения тебя переполняют, в организме вырабатывается гормон радости, кажется он эндорфином зовется , и вот чем чаще ты печешь, тем чаще вырабатывается этот гормон, и твой организм в последствии начинает просить эту радость, вот это ПРОСИТЬ и есть ломка Веселое все таки у нас увлечение

эх, что-то я странно еще не чувствовала еще такого. не хлебопек что ли я.. или не доросла еще girl_haha girl_haha Нет, здорово, конечно, когда хлебом пахнет, когда окружающие его едят и радуют комментариями, но не более того unknown
Lunetta писал(а):
Сегодня спекла халу, подходит Ромыч и так жалобно:"Ну скажи, что хала нам, скажи!" и так жааалобно в глаза мне заглядывает

ого!! Маш, у тебя выдержка какая girl_haha
Lunetta писал(а):
Ох, прям все хочу и мяско и сырных завитков и конечно хлеба

от сырных завитков уже остались одни воспоминания, на удивление получились ну настолько вкусные, что у меня сегодня разгрузочный день, пью зеленый чай, закусываю грейпфрутом и мечтаю о сырном завитке..

Lunetta писал(а):
а у нас тут такая эпопея с этими лабораториями

Машунь, а ты в центре молекулярной диагностики узнавала? вроде у них очень хорошая лаборатория, плюс они все же исследователи, а не просто деньгоотмыватели.

26 Июл 2013 20:27

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Привезли мне мой комбайн

Вита, здорово как! Ты так описываешь здорово, что я сама вспомнила свое счастье от обладания комбайном Wink

Viktorii@ писал(а):
Галочка , все так красиво . А завитки вообще покорили . А тесто какое брала ?

Romashki Romashki хоккайдо, мне кажется его сочетание с сыром просто фантастическим nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
делала абрикосовый пирог

Танюша, как всегда, красоты нанесла Rose
МАРТЫШКА25 писал(а):
я с хлебушком

хороший хлебушек, а что за кексы? я ж маньячка кексовая, люблю очень это дело girl_haha
Anyutochkina писал(а):
поставила сегодня дарницкий от Аннушки на расстойку и пошла с доченькой гулять. пришла через 1,5 часа, а он у меня перерос формы, чуть пленку не порвал)))

вот он такой чуть перестоявший вроде некрасивый, а такой вкусный nyam2 У меня папа другой не признает, говорит, мне только с шапочкой такой плоской girl_haha
Река Таня писал(а):
Я сегодня другие хрустики делала и не прогадала.

да, безумная вкусняшка! а ты фило сама делала? я, к стыду своему, покупаю.. надо сделать кстати, лежит в морозилке упаковка..
Река Таня писал(а):
Галь, там вообще ничего сложного. Тесто очень эластичное, растягивается на руках тонко-тонко. Ааа, была сложность у меня. Еле-еле на противень с полотенца переложила эту змейку.

ого!! нет, это героизм однозначно, я не решусь good2
Река Таня писал(а):
А что за батончик такой японский?

это я его просто поленилась в форму запихивать, это вот этот
http://forum.say7.info/topic43397.html Очень сдобный хлебушек получается, но если убрать часть сахара, то с сыром или с ветчинкой очень вкусно nyam2
usya писал(а):
Вроде под юбкой..у Гали..на Краю России

girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июл 2013 0:11

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , добрый вечер .
Я к вам уставшая , но довольная , с батоном . Месила в новом комбайне . Слов нет , такого теста у меня не было ни разу . Боюсь теперь даже сглазить . girl_haha
Фото

Фото

Фото

Пойду вас почитаю .

27 Июл 2013 0:37

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
делала абрикосовый пирог

Какой красивый . girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
Только один человек у нас готов к поездке

За то самый главный . Wink
Юрьевна Smile писал(а):
домой пришла, взвесилась... точно - 4 кг...

Скоро будешь , Танюша , совсем как кипариска . Wink

МАРТЫШКА25
Верунчик тоже у нас в стахановках . Столько вкусностей притащила . friends
good2
usya писал(а):
я тебя сильно поздравляю

Спасибо , Аллочка . Rose И за ссылочки на безе . air_kiss
Ритулька21 писал(а):
поздравляю с обновкой!

Спасибо , Маргариточка . Romashki
Река Таня писал(а):
Яблоки, корица и тончайшие лепестки теста фило. Вот как будто сижу в маленькой уютной кафешке какого-нибудь тихого европейского городка и наслаждаюсь великолепным вкусом этого лакомства.

Танюша , и меня очаровала . И я хочу к тебе на кофе с таким штруделем ... А потом неспешная прогулка на свежем воздухе ...Приятная тихая и непринужденная беседа ... Эх , " мечты - мечты , где ваша сладость ... " give_heart
Река Таня писал(а):
Теперь с каждым днем будет все лучше и лучше.

Спасибо , Танечка . give_heart
Река Таня писал(а):
Радуюсь вместе с тобой, Витусь.

Rose
Река Таня писал(а):
. Через час полезла под батарею, а из трубы кап-кап

Ничего себе , Танюш , хорошо , что дома была .

Eovin писал(а):
пью зеленый чай, закусываю грейпфрутом и мечтаю о сырном завитке..

Жестоко , Галочка . Smile Спасибо за ссылочку на Хоккайдо . Rose

27 Июл 2013 1:05

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
МАРТЫШКА25
Вера у тебя хлеб просто сильно перестаивает,поэтому и уплотняется,ты или надрезы не делай или время расстойки сокращай.это не страшно ,со временем все будет в норме.а зимой возможно ничего сокращать и не надо будет,просто сейчас лето и жарко
Река Таня писал(а):
Лена, она получается, как вареная или поджаривается потом?

нет не жареная,скорее пареная.в принципе ее и на пару можно наверно готовить,она же быстро готовится.
МАРТЫШКА25 писал(а):
он на расстойке стоял всего 15-20 мин.

ого,тогда сократи брожение теста

27 Июл 2013 1:44

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Я к вам уставшая , но довольная , с батоном .

никто не знает куда делась наша Вита? нам ее подменили unknown
Вообще-то эта Вита нам больше нравится Rose Кто забрал старую - пусть себе оставят praising praising praising praising
Витуся! Батон шикарнейший! Как я рада за тебя good
Я делала сегодня пирог по рецепту пиццы что Вера делала, немного подгорел снизу, эххх надо было послушать человека, подложить пергамент...Но вкусно nyam2 Набросала туда кабачка, лука, остатки вареной картошки со вчера , сверху сыр nyam2

27 Июл 2013 1:55

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
usya писал(а):
Кто забрал старую - пусть себе оставят
Витуся! Батон шикарнейший! Как я рада за тебя

Спасибо большое , Аллочка . Smile air_kiss

27 Июл 2013 2:10

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, привет friends
Я вас еще не читала Embarassed буду смаковать в ночи.
Спешу поделиться с вами предварительной радостью от посещения нашего доктора (это коллега моего кума). Доктор уже видела Варю в момент тяжелого пристпа и очень нам помогла тогда, прошло месяца два, а доктор отлично помнит Варю и ее картину здоровья! Вот это я называю профессионализм girl_claping
Так вот, приехали с моей подругой к доктору, она нас вместе принимала т.к. у нас коллективная беда. Внимательно выслушала наши злоключения, посмотрела все исследования, выписки, а еще в самом конце нашего рассказа, моя подруга достала видеокамеру и включив ее, показала запись того, как кашляет ее младшенький (вот его и меня сильнее всего из всей компании зацепило) и доктору сразу все стало ясно! Она констатировала:
Срочно! отменить все лекарства!! Это коклюш 99,9%, сдать анализы. И хватит уже лечиться!
По поводу пневмоцисты, доктор развела руки и вообще не поняла зачем ее лечить, в резултатах ничтожные титры, и эта пневмоциста почти у всех есть и люди живут с ней прекрасно и даже припеваючи.
УФФФФФФФФФФФФФФФФ. Я вышла от доктора словно с исповеди от священника Embarassed Yahoo! dance2 Yahoo!
Понятно, что анализ еще не сдан, и радоваться рано, но доктор была очень убедительна!
Доктор просила осенью приехать с Ваоей к иммунологу.
Девочки, я наконец-то чувствую себя защищенной girl_in_love и спокойной!

Вот, поделилась с вами радостью и мне тааак хорошооо girl_in_love friends

27 Июл 2013 2:50

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Девочки, я наконец-то чувствую себя защищенной и спокойной!

Машенька , это очень хорошо , потому , что доверие к врачу и правильный психологический настрой - это уже как минимум половина успеха в лечении . give_heart

27 Июл 2013 2:55

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Eovin писал(а):
но не более того

Галь это потому что ты знаешь что в любое время спечь можешь,а вот если лишить тебя этой возможности,тогда и начнется.
Девочки выпечка вся аппетитная,особо не комментирую,потому что хочется быть в курсе событий.что у вас происходит,а то потом отстану,не догнать будет.
У нас уже известна предположительная дата открытия,это 12 августа

27 Июл 2013 3:14

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
Это коклюш 99,9%, сдать анализы

господи,Маша,я же еще вчера тебе хотела посоветовать проверится на коклюш,когда ты мне написала что у тебя кашель до рвоты.Но забыла .Вот ведь какое совпадение.Даже странно что врачи сразу не проверили.хотя чего уж странного.Раньше при подозрении сразу на анализ отправляли.Вот что дальше будет,просто страшно представить.Будут лечить только от каких нибудь мифических болезней,а реальные тем временем будут только распространяться.Я сегодня тоже обалдела.мужу выписали лекарств на 4 тыс,одно из них не купили потому что рецепта не было с собой.мне показалось название каким то уж не лекарственым,Лирика.я полазила в нете и ужаснулась,этим лекарством наркоманы снимают ломки,и они вызывают жуткую зависимость,почитала отзывы и не от наркоманов,многие жалуются что без них уже не могут,а кому то и вообще не помогают.дурдом.
Lunetta писал(а):
результатах ничтожные титры, и эта пневмоциста почти у всех есть и люди живут с ней прекрасно и даже припеваючи.

ну почти тоже самое я тебе и про стафилокок говорила.У меня у грудной Насти нашли стафилокок и выписали антибиотик,мне стало жалко маявку в таком возрасте травить и я не стала давать,а когда в 3 месяца пошли к невропатологу,она в карточке увидела запись и спросила,кто это нам выписал антибиотик при такой малой степени стафилокока?я говорю-педиатр конечно,Она сказала что это ужасная глупость,в таком количестве он практически у всех может быть выявлен,вот ведь у меня внутреннее чувство сработало.

27 Июл 2013 3:47

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
elay писал(а):
мужу выписали лекарств на 4 тыс,

wacko1 ничего себе
elay писал(а):
ужаснулась,этим лекарством наркоманы снимают ломки,и они вызывают жуткую зависимость,почитала отзывы и не от наркоманов,многие жалуются что без них уже не могут,а кому то и вообще не помогают.дурдом.

Лена, как жаль потраченных денег!!!!
Все таки не нузза было тропизза friends
Выкините? или отдашь кому нужно?
Слушай, я только сейчас поняла, что никогда мне и в голову не приходило гуглить отзывы о лекарствах - вот я темная. Лен, на каком сайте смотреть отзывы???
elay писал(а):
ну почти тоже самое я тебе и про стафилокок говорила

да-да, прям под копирку ситуация. И вот вроде два врача, и такой разный подход unknown

Viktorii@ писал(а):
это очень хорошо , потому , что доверие к врачу и правильный психологический настрой - это уже как минимум половина успеха в лечении .

абсолютно согласна friends

27 Июл 2013 3:49

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Спать так хочется, спасу нет, но хала на расстойке. Обещала клятвенно своим сегодня хлеба.
Еще и сгущенки наварила girl_haha тоже мне хозяйка.

27 Июл 2013 4:03

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Я вышла от доктора словно с исповеди от священника

Машунь, я очень очень рада, что ты наконец то нашла врача, которому можешь доверять на все 100 %. Таких врачей, так сказать врачь от бога, один на миллион, ну может чуть чуть по чаще... Я в своё время оперировалась у одного врача такого. Он с одного взгляда на одну пациентку сказал, что у неё желчный пузырь воспален и надо срочно оперировать. А она до этого лежала в отделении гематологии (я сама у неё кровь брала там) с подозрением на анемию, почечную недостаточность и еще чего то. В общем врачи того отделения не могли ни как поставить диагноз, но при этом лечили, вызвали гастроэнтеролога. Ну он им и выдал, срочно в операционую!!! они ему сначало не поверили, типа с чего это, а у неё приступ...Потом принес подарок ей - пару камушков wacko1
А здесь я пришла к врачу со своей болячкой, а она спрашивет:- это что такое? т.е. за все свое огромное время работы я у неё первая такая. Лечение назначает по справочнику и по рекомендации спец. врача wacko1 вот так!
Машунь, удачи вам! выздоравливайте!!!

27 Июл 2013 9:59

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет девочки!
Lunetta писал(а):
Все таки не нузза было тропизза

Маш,мы же не купили его,рецепта с собой не оказалось а на 4 тыс это полный курс лечения.Сегодня еще проконсультируюсь насчет этой Лирики.
а отзывы- просто на так и набираешь,название лекарства отзывы.

27 Июл 2013 12:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
elay писал(а):
Даже странно что врачи сразу не проверили.хотя чего уж странного

почему-то врачи до последнего стараются отрицать коклюш, ...статистика....прививки-то делают, а тут получается неэффективность налицо! У моей Лены была такая ситуация, хотя были плановые прививки как положено.
Всем здоровья! Мне сегодня наснилось чё попало....какое-то тревожное состояние...видимо давление в атмосфере колбасит. а я ж зависимая...рыба unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Еще три рабочих дня girl_in_dreams

27 Июл 2013 14:39

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , доброго дня всем . Rose
usya писал(а):
Всем здоровья! Мне сегодня наснилось чё попало....какое-то тревожное состояние...видимо давление в атмосфере колбасит. а я ж зависимая...рыба

Спасибо , Аллуся . И тебе здоровья . Я вот тоже очень зависимая , но грешила на то , что мне успокоительное поменяли , а может и правда - атмосф .давление . Аллочка , держись . И после работы плюнь , и отдохни . Полежи с книжечкой , а то и с журнальчиком совсем легким . air_kiss

27 Июл 2013 19:30

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Месила в новом комбайне . Слов нет , такого теста у меня не было ни разу

Ну так же нельзя, Вита! Мне сразу захотелось такой же комбайн girl_in_love А батон и правда очень красивый, тут и даже если очень захочешь, придраться совершенно не к чему.
usya писал(а):
куда делась наша Вита? нам ее подменили

А мне эта больше нравится friends
usya писал(а):
Набросала туда кабачка, лука, остатки вареной картошки со вчера , сверху сыр

Всё слопала, людЯм не показала acute
Lunetta писал(а):
я наконец-то чувствую себя защищенной и спокойной!

Дай бог, чтобы на этом ваши злоключения с больницами и докторами закончились, Маша.
Ритулька21 писал(а):
Лечение назначает по справочнику и по рекомендации спец. врача

Ладно хоть не от балды.
usya писал(а):
Еще три рабочих дня

Держись, мальчиш-кибальчиш!
Закваска моя новая ржаная в холодильнике вздыбилась, надо бы кормить. Всякий раз, когда кормлю от оставленных 50 грамм беру только 12, остальное приходится выбрасывать. Жалко.

27 Июл 2013 19:46

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет
Алла475 писал(а):
беру только 12, остальное приходится выбрасывать. Жалко.

не выбрасывай! испеки что-нибудь, например, маффины на закваске или еще что... тебя что учить что ли надо?

сидела в подполье, сидела, решила вылезти... вчера пекла польский смешанный хлеб из книги Китаевой и фокаччу с чесноком и прованскими травами
в принципе все удалось... только хлеб чуть не достоял что ли ... бочину порвало... фоткт потом...
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!мне стыдно, что я столько наобещала фоток, а ни одной не выставила... ленища!!!!!! позорище!!!!!!!!!!!! стыдоба!!!!!!!!!!

девочки, выздоравливайте, кто болеет, детки ваши чтоб поправлялись!!!
Танюша, Дарья у вас такая красота растет!!!

27 Июл 2013 20:09

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Всё слопала, людЯм не показала

мстю, мстя, мстям blum1 blum1 blum1
чтоб вы понимали что чувствуем мы, когда вы своих гусей с курями под одеялом едите girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
остальное приходится выбрасывать. Жалко.

ну сделай ты на ней мои Калитки unknown с картошечкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Июл 2013 20:26

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Девочки,привет
Нет времени совсем болтать с вами. Даже хлеба пеку понемногу: закончился - испекла.. Непривычно. Люблю, когда он у меня в морозилке лежит. Иногда почитываю вас на работе. Столько вкусностей нанесли. Я прям слюнками изошла good2
Svеtлана
Ритулька21
Chokoqueen
Привет, девочки... Давно вас не было. Хорошо, что выбрались поболтать.
Риточка, приятно было на тебя посмотреть. Красавица!!! Правда-правда girl_blush
Юрьевна Smile писал(а):
и всем привет от Даши!

А веночек-то какой girl_in_love Ангелочек наш... give_heart Надеюсь, Танюш, ты не обидишься за "наш"?... Wink Ну правда ведь - звезда нашей Болталки
МАРТЫШКА25 писал(а):
у меня рост 1,5 м .

О! У нас Дюймовочка появилась Wink
cvetik66 писал(а):
Вот я и дома

Светочка, поправляйся, восстанавливайся... Держись!!! Мы с тобой!!! friends friends friends
Chokoqueen писал(а):
сама..... сломала ногу, в ладыжке, вроде бы разрыв связок, предстоит операция, растроена.... Надо еще и сердце проверить, так как ногу сломала, упав в обморок в бане, может просто так сложилось, а может какой звоночек, неприятно одним словом, отпуск испортила и себе и окружающим, которые вокруг меня крутились И не покидают мысли- может кто сглазил нас, ну не бывает такого, нас всех долбануло, мы не вылазим из проблем, болячек и передряг. Устала....

Ланочка... Мало сказать, неприятно.. Но не отчаивайся. Ничего в жизни не происходит просто так... Может быть, нужно для того, чтобы остановиться, подумать об ней, о жизни-то. Подумай о том, что это может быть тебя уберегло от чего-то более серьезного. Кто знает... Держись!! И выбрось из головы глупости про "сглазили". Это прежде всего твой внутренний настрой. Устала.. ведь много пришлось понервничать и о муже, и о дочке... Вот организм и дал сбой. Надеюсь, перелом не сложный, без смещения?
Алла475 писал(а):
Прошло несколько лет, у одной из нападавших погиб сын, ещё через несколько лет у другой погибла дочь. Я не думаю, что это произошло случайно. Нельзя безнаказанно обращаться к тёмным силам. Не знаю, может это и совпадение, но...

Во-во... Знающие люди говорят, что не совпадение. Не делай другому того, чего не хочешь себе.
Chokoqueen писал(а):
У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!! Ни какой операции, все косточки стоят правильно, без смещения, еще 3 недели в гипсе и потом фиксирующая лангетка с опорой на ногу. Знаете что со мной стало- я заревела!!! У меня такой булыжник с души свалился.

Лана, ну слава Богу!!! А то что поплакала - тоже хорошо. Это спало напряжение. Увы, врачам сейчас доверять нельзя... Надо быть на чеку.
Viktorii@ писал(а):
Девочкиииии ! Привезли мне мой комбайн

Вита, поздравляю!!! Я тоже на него посмотрела. Надо записать. Столько отзывов хороших о нем.
Anyutochkina писал(а):
я чот не решаюсь в пакеты, все переживаю, вдруг упадет и приклеится

Аня можешь сделать так
Пакет закрепить на холодильнике магнитом
Фото

или прищепкой к какому-нибудь проводу
Фото

короче, вариантов много, думаю, сообразишь friends
Lunetta писал(а):
Вот, поделилась с вами радостью и мне тааак хорошооо

Маша, как хорошо, что нашли грамотного врача. Пусть поскорее закончатся ваши злоключения.

27 Июл 2013 20:26

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Чё пришла-то... Шоб вы не думали, что я байдыкую Smile У меня по-прежнему битва за урожай, т.е. с урожаем Smile Но я рада.. Будет что зимой открывать, с чем пироги да вареники печь..
Абрикосы закончились. Я тут поупражнялась с абрикосовым соусом в разных вариантах.
Рецептик выставила girl_blush
http://forum.say7.info/topic67864.html
На смену абрикосам пришла алыча
Фото

Фото

Одно ведро уже закрыла. Подоспело еще одно Smile Сейчас вот тоже на стерелизацию поставила баночки. Еще хочу сделать пюре как заготовку для соуса. Его уже позжее буду делать. Что-то я в этом году соусами запаслась. Было бы мясцо.
Еще осуществила свою давнюю забаганку "огурцы в соке красной смородины"
Фото

27 Июл 2013 21:19

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Еще осуществила свою давнюю забаганку "огурцы в соке красной смородины"

прикольно! good А я сей год закрыла в соке черной смородины girl_haha совершенно спонтанно. Перед огурцами делала через соковарку сок из черной смородины и....как водится остался "сухой остаток" girl_haha то что не влезло unknown unknown
Оно стоит, а тут огурцы - ну я и залила им. Посмотрим что получится Wink
Люда! Как обычно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Июл 2013 21:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Пакет закрепить на холодильнике магнитом

Люда такая выдумщица girl_claping girl_claping а я всегда его наоборот одеваю низом вверх

Ну что сказать испекла я заварной с сухофруктами, фотика нет, что внутри не знаю Embarassed по краям трещины но не критичные, пахнет вкусно. на расстойке стоял ну очень долго, наверное надо брожение увеличивать?, резать завтра буду, жду!!!!

27 Июл 2013 21:31

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
usya писал(а):
А я сей год закрыла в соке черной смородины совершенно спонтанно

Ты знаешь, видно идеи витают в воздухе. Я тоже думала, а не закрыть ли огурцы в соке алычи girl_haha
usya писал(а):
делала через соковарку сок из черной смородины

интересно... good2 надо взять на вооружение. Но у нас черной смородины мало последнее время. Родители мужа вырезали старые кусты, а те, что остались немного пока дают урожая.

Наверх
;