Вернуться на форум
Осетинский сычужный сыр
Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Людочка
, замечательно, что всё прошло отлично!!!!!!
Людо4ка писал(а):
то есть около 35-40 градусов
Имеешь ввиду в момент сворачивания?
А сейчас кусочки уже слиплись в одну головку?
хорошо перевернулся?
Людо4ка писал(а):
в 21.30 буду вытаскивать из друшлака и сфоткаю
Ок!
Людо4ка писал(а):
Сильно его применала, посмотрим будет плотненьким, ну очень хочется!!!
Можешь даже положить сверху блюдце и небольшой пресс!
Молодчинка!!!!
09 Фев 2009 0:43
Страница
10
из
67
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Закуски и бутерброды
»
Сыры