Кабачковая икра из духовки-без уксуса-очень вкусная

Reya

Анна

35 лет
Нижний Новгород
* Светлана * писал(а):
А мне нравится резать кабачки тоненькими кружочками, чуть посыпать их солью и дать постоять полчасика. Они дадут сок. Его слить, обвалять в муке кабачки и обжарить. Потом добавить лук, помидоры и пожарить опять, чуть порубить. Потом эту массу всю залить взбитым яйцом и под крышку...


А вот что у меня на обед сегодня было:

Фото


Цветная капуста с яичком в окружении садовой, своей, помидорки! Yahoo!

по-моему, из той же серии!
очень вкусно получилось!

А икру надо попробовать сделать... good Выглядит аппетитно!

 
27 Июл 2013 18:41

Страница 1 из 7