Необычный малиновый пирог с пудингово-белковой начинкой

Yuliyad




ли-ли-я писал(а):
Юлечка и Татьяна,спасибо вам за ответ.А тесто делала,как обычно,маргарин натерла на терку,перетерла с мукой,затем добавила желки и немножечко холодной водички понадобилось.Вобщем,все,как всегда.Но тесто мое,простояв в морозилке,очень плохо терлось,сразу размягчалось,я с ним просто намучалась.Такой маргарин не возьму больше никогда,стоял он в 2раза дешевле обычного,вот,что с людьми экономия делает С маслом,думаю,такого не произойдет

Да Лилечка тогда дело точно в маргарине. Если он стоил в два раза дешевле обычного могу только представить чего они туда напихали unknown . Хорошо, что не ели , а то и опасно кушать такое wacko1 . Пеки на масле никаких проблем не будет тем более, что начинка у тебя уже получилась и понравилась.Сегодня тесто без блендера за мин 7 сделала никаких проблем. Стоит в духовке, и запах уже такой !!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
27 Июл 2013 23:55

Страница 2 из 3