Необычный малиновый пирог с пудингово-белковой начинкой

Сообщение Автор

07 Июл 2013 12:40

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Юля, это очень вкусный пирог! nyam2 good2 Делала полную порцию на сливочном пудинге friends Так интересно было, когда добавила раст. масло в белки, получилась такая шёлковая блестящая текстура. Утром с молочком съели пол пирога, всем ооочень понравилось good
Фото

09 Июл 2013 7:44

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Ой Карина какую красоту и вкусноту Yahoo! ты мне принесла good2 girl_claping good2 !!!

Классный получился; высокий и слой пудинга такой хороший, беленький все как
надо!!!! Ты все по рецепту или что то убавляла?

казачка писал(а):
Так интересно было, когда добавила раст. масло в белки, получилась такая шёлковая блестящая текстура.

Да, мне тоже очень нравится этот момент. Масса получается необычная, ни на
что не похожая. Казалось бы белки от масла должны опадать, а из-за пудинга и крахмала в нем масса совсем не опадает, а становится такой кремовой.

казачка писал(а):
Утром с молочком съели пол пирога, всем ооочень понравилось

Это самое главное, что всем понравился и мне это действительно очень приятно слышать. Пеки на здоровья Friends Yahoo! dance2 Rose sharik Romashki

09 Июл 2013 13:08

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Yuliyad писал(а):
Ты все по рецепту или что то убавляла?

Строго по рецепту Friends количество продуктов - на большую форму, только вместо ванильного пудинга - сливочный и добавила ванильный сахар, даже малинки укладывала дырочками вверх Wink Пирог - реально ооочень вкусный: и тесто, и начинка nyam2 nyam2 nyam2 Обязательно буду печь не раз, переписала его в свою хитовую тетрадку Friends

11 Июл 2013 10:40

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Yuliyad
Юль, подскажи пожалуйста,пудинг ты используешь быстрорастворимый? Этот вот instant? Потому что у нас в продаже есть только тот,что надо варить!
Боюсь,он не подойдет unknown

11 Июл 2013 11:57

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Девчонки я с бурей эмоций!!!! У нас вишня появилась.Вот только сегодня спекла его с вишней это тааак вкусно превкусно. У нас 1:30 ночи, а мы не можем остановится, почти весь съели на двоих wacko1 . Если есть вишня то можете смело печь.
казачка писал(а):
Строго по рецепту

Правильно в первый раз по рецепту, а если что потом можно подгонять под себя.

казачка писал(а):
Пирог - реально ооочень вкусный: и тесто, и начинка Обязательно буду печь не раз, переписала его в свою хитовую тетрадку

Карина мне очень приятно, значит я не зря рецепт выставляла, пеки радуй себя и близких Friends sharik Romashki sharik

Sarahanda писал(а):
Юль, подскажи пожалуйста,пудинг ты используешь быстрорастворимый? Этот вот instant? Потому что у нас в продаже есть только тот,что надо варить!
Боюсь,он не подойдет

Настя я даже не знала что есть instant pudding. У меня тоже варить надо пуддинг специально взяла перечитала инструкцию.

12 Июл 2013 0:40

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Yuliyad
Yuliyad писал(а):
я даже не знала что есть instant pudding.

а на форуме большинстов рецептов с ним- и для меня не осуществимы unknown unknown
Тем более необыкновенен рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо Romashki

12 Июл 2013 1:09

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Настя я сфоткала его. У меня Dr. Oetker вот такой

Фото

По инструкции смешиваешь с молоком и доводишь на маленьком огне до кипения и варишь пару мин.Но ты ничего не варишь, а просто пуддинг порошком добавляешь Удачи sharik sharik sharik

12 Июл 2013 11:35

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Yuliyad
У нас другой, конечно, продают, но смысл тот же Friends
Спасибо Romashki

17 Июл 2013 11:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Юленька,с вишней тоже обалденно получился пирог! girl_claping girl_claping girl_claping Я кстати тоже с вишней хотела,но вот уже 2 субботы никак не дойдут руки до твоего замечательного пирожка unknown unknown Но я очень про него помню и обязательно исполню! dance2 dance2 Спасибо тебе!!! Rose Rose Rose

19 Июл 2013 20:41

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Юлечка,а тесто надо подмораживать,перед тем как натереть его на терку,или оно просто стоит ночь в холодильнике?

19 Июл 2013 21:58

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Викона писал(а):
Юленька,с вишней тоже обалденно получился пирог!

Танюша действительно вкусно получился!!!!!!! Мы вообще жуткие вишнелюбы Girl haha Если есть вишня то обязательно попробуйте.
Викона писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2
Но я очень про него помню и обязательно исполню!

Танюша буду ждать с впечетлениями Wink Smile Wink dance2
ли-ли-я писал(а):

Юлечка,а тесто надо подмораживать,перед тем как натереть его на терку,или оно просто стоит ночь в холодильнике?

Лилечка если делаете тесто за день, то просто держите в холодильнике до использования; а если делаете тесто непосредственно перед тем как делаете пирог поставьте в морозилку на чуть-чуть что бы легче было на терке натереть.

21 Июл 2013 2:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Юленька,ну наконец то свершила я пирог твой замечательный!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вкуснятина,вкуснятина и ещё 1000 раз вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень нежный! Просто во рту тает! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всем гостям очень понравился! У меня с вишенкой пирог,теперь прям страдаю girl_haha girl_haha Хочу с малинкой!Прощай остатки фигуры girl_haha girl_haha girl_haha Огромное спасибо,Юля за сказочно-вкусный пирог!!! Rose Rose Rose Smile Smile Smile Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart Правда фоточки у меня не очень Embarassed Embarassed Embarassed Торопилась,гости ждали Wink
Фото

Фото

Фото

22 Июл 2013 7:24

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Танюша ну как же ты подняла мне настроение!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А то я еду с отпуска грущу, что он закончился, а тут такая красота меня ждет, girl_claping girl_claping girl_claping настроение поднялось в момент!!!!!! dance2 dance2 dance2
Викона писал(а):
Всем гостям очень понравился!

Еще больше радует, что пирог понравился и тебе и гостям!!!!!
Викона писал(а):
Хочу с малинкой!

Да, с малиной это тоже оооочень вкусно. Мои не могли определить какой вкуснее unknown unknown unknown сказали что оба обалденные!!!!
Викона писал(а):
Прощай остатки фигуры

Танюша мы сами не удержались, стыдно сказазать съели весь пирог, хотя нас было только двое и было уже ооочень поздно. Хотели съесть по маленькому кусочку и не могли остановиться пока все не съели Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Правда фоточки у меня не очень Торопилась,гости ждали

Фоточки супер!!!!! Спасибо за фото и за то что так подняли настроение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki air_kiss

22 Июл 2013 10:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Yuliyad писал(а):
Танюша ну как же ты подняла мне настроение!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! И я рада,что настроение поднялось!
Yuliyad писал(а):
А то я еду с отпуска грущу, что он закончился,

Как я тебя понимаю,Юльчик! praising praising У нас вот уже тоже 3 недельки отработанных после отпуска-всё ещё вспоминаю и опять хочу туда girl_in_love girl_in_love
Yuliyad писал(а):
Мои не могли определить какой вкуснее

думаю-и мы не определимся! Girl haha Сегодня хотим поехать за малинкой,буду наверное и с малинкой печь,хотя честно сказать фигура просто вопииит!!! wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
Yuliyad писал(а):
Танюша мы сами не удержались, стыдно сказазать съели весь пирог, хотя нас было только двое и было уже ооочень поздно. Хотели съесть по маленькому кусочку и не могли остановиться пока все не съели

блин,вот чё вкуснота с нами делает! Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
Yuliyad писал(а):
Фоточки супер!!!!! Спасибо за фото и за то что так подняли настроение

Тебе спасибо,Юлечка 1000 раз за очень-очень замечательный пирог! girl_in_love girl_in_love Rose Rose Give heart Give heart Уверена,что теперь он в моих самых любимых фаворитах прописался!Вкусный необыкновенно!!!

24 Июл 2013 8:37

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Викона писал(а):
Как я тебя понимаю,Юльчик! У нас вот уже тоже 3 недельки отработанных после отпуска-всё ещё вспоминаю и опять хочу туда

Да проходит пару дней и отпуска как и не было Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Сегодня хотим поехать за малинкой,буду наверное и с малинкой печь,хотя честно сказать фигура просто вопииит!!!

Я для себя решила, что пока такое изобилее фруктов и ягод есть я пеку. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Потому что потом буду ой как буду жалеть. Пока и малинка и вишня и все такое вкусное, а потом зимой этого ничего не будет, тогда можно и пореже печь. Вот только сегодня купила сумашедше вкусный фрукт смесь 75%сливы и 25%абрикоса, сижу думаю, что с него бы такое вкусненькое придумать Girl haha
Викона писал(а):
Тебе спасибо,Юлечка 1000 раз за очень-очень замечательный пирог! Уверена,что теперь он в моих самых любимых фаворитах прописался!Вкусный необыкновенно!!!

На здоровье!!!!! Friends Мне приочень приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Июл 2013 10:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Yuliyad
Юль,малинки набрала,печь охота,но боюсь Girl haha растолстела чё то Embarassed трескаю пока малинку с йогуртом и просто так morning1 может к выходному позволю себе расслабиться dance2 dance2
Yuliyad писал(а):
Вот только сегодня купила сумашедше вкусный фрукт смесь 75%сливы и 25%абрикоса, сижу думаю, что с него бы такое вкусненькое придумать

ой,а что это за ФРУКТ такой? Girl haha как хоть называется то? Вкуснотища наверное обалденная! nyam2 nyam2 nyam2 Выбери рецептик,тут ведь столькоооо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Даже не знаешь какому отдать предпочтение-все очень вкусные! girl_claping girl_claping

25 Июл 2013 18:34

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Юля,испекла и я твой пирог,очень уж руки чесались,но порадовало меня только суфле,тесто совсем подвело,вернее грешу на маргарин.Маргарин был очень дешевый,вот и результат.Тесто тягучее,тяжелое,вобщем,как для меня,то совершенно получилось не съедобное,я его все отодрала от суфле и выбросила.А суфле ели ложкой,делала с вишней,получилось очень интересное по вкусу.Я без фото,когда не все получается,фотографировать не хочется,но теперь я постоянно думаю,как-бы повкуснее использовать это суфле,оно такое нежное,так и просится на какой-нибудь воздушный бисквит.Извини,если,что,но хотелось написать о проделанной работе sharik

25 Июл 2013 23:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ли-ли-я
Лиля,это точно что то с маргарином видать было unknown Я пекла с маслом-тесто получилось очень хорошее1 Лёгкое такое и рассыпчатое,совсем прям его не чувствовалось почти girl_in_love girl_in_love И весь пирог очень лёгкий и воздушный получается nyam2 nyam2 nyam2 Когда я попробовала чуток горячего пирога-мне показалось,что яиц многовато,как то отдавало. Но когда остыл-бесподобно вкусно!!!Очень жаль,что с тестом такая ерунда вышла у тебя praising praising praising
Юль,ничего,что я тут хозяйничаю Girl haha Girl haha

26 Июл 2013 4:10

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Лилечка очень жаль, что так вышло с тестом. Давайте разберемся, что не так потому что это одно из самых удачных песочных видов теста,которые я пробовала. Оно оочень нежное не забитое и всегда получается. Я постоянно была в поиске хорошего рецепта песочного теста для своего любимого Краковского пирожного и много перепробовала, и это лучшее из всех которое я попробовала. Я в нем уверенна осечек с ним не может быть.Есть еще одно с миндалем которое я очень люблю, но это уже другая песня. По этому хочу что бы оно у вас непременнно получилось.
Викона писал(а):
Лиля,это точно что то с маргарином видать было

Маргарин это первое, что могло привести к неудачи, но думаю, что это не одна причина.
ли-ли-я писал(а):
Тесто тягучее

Тесто тягучее в песочном ну никак не может получиться. Оно наоборот получается сухое в нем ведь основные ингридиенты масло(холодное из холодильника, не размягченное, не растопленое) и мука, иногда даже желтков не хватает чтобы образовать тесто в ком, по-этому обычно и добавляют ледяную воду по чуть-чуть, но тягучим оно никак не может быть. Масло перетераете с мукой руками или рубите ножом пока не образуется крупная крошка в которую добавляете желтки, собираете тесто в ком, вымешивать не надо. Если ему не хвататет желтков, что бы стать однородным то можете добавить чуть чуть ледянной водички)Я делаю в блендере это вообщяе самый легкий способ. Просто сложили в блендер все ингридиенты пару раз пропульсировали и все готово. Расскажите как вы делали его , я думаю мы найдем причину и у Вас получится отличное песочное тесто.Я в этом абсолютно уверенна. Я не расписывала процесс приготовления тесто, оно стандартное, думала если будут вопросы то спросят. ДУмаю может что то у вас пошло не так.
Викона писал(а):
Юль,ничего,что я тут хозяйничаю

Конечно ничего Танюша. Спасибо ,все вместе найдем причину, что бы и Лилечка могла насладиться чудо пирожком!!!! Я Тебе несу вкусняшку о которой рассказывала - чудо фрукт слива+абрикос
Фото

НУ какая красота, а про вкус молчу wacko1 . Вообщем как и говорили спекла пирог еще вчера. Пришла с работы и радую себя, успокаиваю себя тем что заслужила. girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2013 10:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Yuliyad писал(а):
Я Тебе несу вкусняшку о которой рассказывала - чудо фрукт слива+абрикос

Юльчик,спасибо тебе за фруктик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Выглядит портясно!!! nyam2 nyam2 nyam2 У нас просто сливы такие продают,написано сливы.может тоже скрещенно unknown Когда спелые очень вкусные! А пирог с ними значится? girl_claping girl_claping girl_claping представляю вкуснотищу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Июл 2013 16:34

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Юлечка и Татьяна,спасибо вам за ответ.А тесто делала,как обычно,маргарин натерла на терку,перетерла с мукой,затем добавила желки и немножечко холодной водички понадобилось.Вобщем,все,как всегда.Но тесто мое,простояв в морозилке,очень плохо терлось,сразу размягчалось,я с ним просто намучалась.Такой маргарин не возьму больше никогда,стоял он в 2раза дешевле обычного,вот,что с людьми экономия делает wacko1 С маслом,думаю,такого не произойдет Smile

27 Июл 2013 23:55

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
Юлечка и Татьяна,спасибо вам за ответ.А тесто делала,как обычно,маргарин натерла на терку,перетерла с мукой,затем добавила желки и немножечко холодной водички понадобилось.Вобщем,все,как всегда.Но тесто мое,простояв в морозилке,очень плохо терлось,сразу размягчалось,я с ним просто намучалась.Такой маргарин не возьму больше никогда,стоял он в 2раза дешевле обычного,вот,что с людьми экономия делает С маслом,думаю,такого не произойдет

Да Лилечка тогда дело точно в маргарине. Если он стоил в два раза дешевле обычного могу только представить чего они туда напихали unknown . Хорошо, что не ели , а то и опасно кушать такое wacko1 . Пеки на масле никаких проблем не будет тем более, что начинка у тебя уже получилась и понравилась.Сегодня тесто без блендера за мин 7 сделала никаких проблем. Стоит в духовке, и запах уже такой !!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Июл 2013 15:56

Распечатать сообщение
Асусена

Асусена

44 года
Москва

АсусенаМои рецепты

01 Авг 2013 9:23

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Асусена писал(а):

Спасибо Smile sharik

01 Авг 2013 9:36

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Викона писал(а):
А пирог с ними значится? представляю вкуснотищу!!!

Вкуснотища неймоверная, что так, что в пироге. Уже опробовала с ними пирог этот - оочень вкусно, я даже не ожидала, что так удачно подойдет она сюда!!! А сегодня пекла Танюша твой Вишневый с этой же сливкой и вишней!!! Это что - то!!!! nyam2 wacko1 Завтра в спортивном зале наверное ночевать останусь Girl haha Girl haha Girl haha Приду к тебе с отчетом обязательно. Romashki Romashki Romashki

Наверх