Необычный малиновый пирог с пудингово-белковой начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2013 12:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
09 Июл 2013 7:44
|
Yuliyad
|
|||||||||
Ой Карина какую красоту и вкусноту ты мне принесла !!!
Классный получился; высокий и слой пудинга такой хороший, беленький все как надо!!!! Ты все по рецепту или что то убавляла?
Да, мне тоже очень нравится этот момент. Масса получается необычная, ни на что не похожая. Казалось бы белки от масла должны опадать, а из-за пудинга и крахмала в нем масса совсем не опадает, а становится такой кремовой.
Это самое главное, что всем понравился и мне это действительно очень приятно слышать. Пеки на здоровья |
||||||||||
09 Июл 2013 13:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Строго по рецепту количество продуктов - на большую форму, только вместо ванильного пудинга - сливочный и добавила ванильный сахар, даже малинки укладывала дырочками вверх Пирог - реально ооочень вкусный: и тесто, и начинка Обязательно буду печь не раз, переписала его в свою хитовую тетрадку |
||||||||||
11 Июл 2013 10:40
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Yuliyad
Юль, подскажи пожалуйста,пудинг ты используешь быстрорастворимый? Этот вот instant? Потому что у нас в продаже есть только тот,что надо варить! Боюсь,он не подойдет |
||||||||||
11 Июл 2013 11:57
|
Yuliyad
|
|||||||||
Девчонки я с бурей эмоций!!!! У нас вишня появилась.Вот только сегодня спекла его с вишней это тааак вкусно превкусно. У нас 1:30 ночи, а мы не можем остановится, почти весь съели на двоих . Если есть вишня то можете смело печь.
Правильно в первый раз по рецепту, а если что потом можно подгонять под себя.
Карина мне очень приятно, значит я не зря рецепт выставляла, пеки радуй себя и близких
Настя я даже не знала что есть instant pudding. У меня тоже варить надо пуддинг специально взяла перечитала инструкцию. |
||||||||||
12 Июл 2013 0:40
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Yuliyad
а на форуме большинстов рецептов с ним- и для меня не осуществимы Тем более необыкновенен рецепт! Спасибо |
||||||||||
12 Июл 2013 1:09
|
Yuliyad
|
|||||||||
12 Июл 2013 11:35
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Yuliyad
У нас другой, конечно, продают, но смысл тот же Спасибо |
||||||||||
17 Июл 2013 11:39
|
Викона
Германия |
|||||||||
Юленька,с вишней тоже обалденно получился пирог! Я кстати тоже с вишней хотела,но вот уже 2 субботы никак не дойдут руки до твоего замечательного пирожка Но я очень про него помню и обязательно исполню! Спасибо тебе!!!
|
||||||||||
19 Июл 2013 20:41
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||
Юлечка,а тесто надо подмораживать,перед тем как натереть его на терку,или оно просто стоит ночь в холодильнике?
|
||||||||||
19 Июл 2013 21:58
|
Yuliyad
|
|||||||||
Танюша действительно вкусно получился!!!!!!! Мы вообще жуткие вишнелюбы Если есть вишня то обязательно попробуйте.
Танюша буду ждать с впечетлениями
Лилечка если делаете тесто за день, то просто держите в холодильнике до использования; а если делаете тесто непосредственно перед тем как делаете пирог поставьте в морозилку на чуть-чуть что бы легче было на терке натереть. |
||||||||||
21 Июл 2013 2:53
|
Викона
Германия |
|||||||||
Юленька,ну наконец то свершила я пирог твой замечательный!!! Вкуснятина,вкуснятина и ещё 1000 раз вкуснятина! Очень нежный! Просто во рту тает! Всем гостям очень понравился! У меня с вишенкой пирог,теперь прям страдаю Хочу с малинкой!Прощай остатки фигуры Огромное спасибо,Юля за сказочно-вкусный пирог!!! Правда фоточки у меня не очень Торопилась,гости ждали
|
||||||||||
22 Июл 2013 7:24
|
Yuliyad
|
|||||||||
Танюша ну как же ты подняла мне настроение!!!!!
А то я еду с отпуска грущу, что он закончился, а тут такая красота меня ждет, настроение поднялось в момент!!!!!!
Еще больше радует, что пирог понравился и тебе и гостям!!!!!
Да, с малиной это тоже оооочень вкусно. Мои не могли определить какой вкуснее сказали что оба обалденные!!!!
Танюша мы сами не удержались, стыдно сказазать съели весь пирог, хотя нас было только двое и было уже ооочень поздно. Хотели съесть по маленькому кусочку и не могли остановиться пока все не съели
Фоточки супер!!!!! Спасибо за фото и за то что так подняли настроение |
||||||||||
22 Июл 2013 10:52
|
Викона
Германия |
|||||||||
И я рада,что настроение поднялось!
Как я тебя понимаю,Юльчик! У нас вот уже тоже 3 недельки отработанных после отпуска-всё ещё вспоминаю и опять хочу туда
думаю-и мы не определимся! Сегодня хотим поехать за малинкой,буду наверное и с малинкой печь,хотя честно сказать фигура просто вопииит!!!
блин,вот чё вкуснота с нами делает!
Тебе спасибо,Юлечка 1000 раз за очень-очень замечательный пирог! Уверена,что теперь он в моих самых любимых фаворитах прописался!Вкусный необыкновенно!!! |
||||||||||
24 Июл 2013 8:37
|
Yuliyad
|
|||||||||
Да проходит пару дней и отпуска как и не было
Я для себя решила, что пока такое изобилее фруктов и ягод есть я пеку. Потому что потом буду ой как буду жалеть. Пока и малинка и вишня и все такое вкусное, а потом зимой этого ничего не будет, тогда можно и пореже печь. Вот только сегодня купила сумашедше вкусный фрукт смесь 75%сливы и 25%абрикоса, сижу думаю, что с него бы такое вкусненькое придумать
На здоровье!!!!! Мне приочень приятно |
||||||||||
24 Июл 2013 10:46
|
Викона
Германия |
|||||||||
Yuliyad
Юль,малинки набрала,печь охота,но боюсь растолстела чё то трескаю пока малинку с йогуртом и просто так может к выходному позволю себе расслабиться
ой,а что это за ФРУКТ такой? как хоть называется то? Вкуснотища наверное обалденная! Выбери рецептик,тут ведь столькоооо Даже не знаешь какому отдать предпочтение-все очень вкусные! |
||||||||||
25 Июл 2013 18:34
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||
Юля,испекла и я твой пирог,очень уж руки чесались,но порадовало меня только суфле,тесто совсем подвело,вернее грешу на маргарин.Маргарин был очень дешевый,вот и результат.Тесто тягучее,тяжелое,вобщем,как для меня,то совершенно получилось не съедобное,я его все отодрала от суфле и выбросила.А суфле ели ложкой,делала с вишней,получилось очень интересное по вкусу.Я без фото,когда не все получается,фотографировать не хочется,но теперь я постоянно думаю,как-бы повкуснее использовать это суфле,оно такое нежное,так и просится на какой-нибудь воздушный бисквит.Извини,если,что,но хотелось написать о проделанной работе
|
||||||||||
25 Июл 2013 23:24
|
Викона
Германия |
|||||||||
ли-ли-я
Лиля,это точно что то с маргарином видать было Я пекла с маслом-тесто получилось очень хорошее1 Лёгкое такое и рассыпчатое,совсем прям его не чувствовалось почти И весь пирог очень лёгкий и воздушный получается Когда я попробовала чуток горячего пирога-мне показалось,что яиц многовато,как то отдавало. Но когда остыл-бесподобно вкусно!!!Очень жаль,что с тестом такая ерунда вышла у тебя Юль,ничего,что я тут хозяйничаю |
||||||||||
26 Июл 2013 4:10
|
Yuliyad
|
|||||||||
Лилечка очень жаль, что так вышло с тестом. Давайте разберемся, что не так потому что это одно из самых удачных песочных видов теста,которые я пробовала. Оно оочень нежное не забитое и всегда получается. Я постоянно была в поиске хорошего рецепта песочного теста для своего любимого Краковского пирожного и много перепробовала, и это лучшее из всех которое я попробовала. Я в нем уверенна осечек с ним не может быть.Есть еще одно с миндалем которое я очень люблю, но это уже другая песня. По этому хочу что бы оно у вас непременнно получилось.
Маргарин это первое, что могло привести к неудачи, но думаю, что это не одна причина.
Тесто тягучее в песочном ну никак не может получиться. Оно наоборот получается сухое в нем ведь основные ингридиенты масло(холодное из холодильника, не размягченное, не растопленое) и мука, иногда даже желтков не хватает чтобы образовать тесто в ком, по-этому обычно и добавляют ледяную воду по чуть-чуть, но тягучим оно никак не может быть. Масло перетераете с мукой руками или рубите ножом пока не образуется крупная крошка в которую добавляете желтки, собираете тесто в ком, вымешивать не надо. Если ему не хвататет желтков, что бы стать однородным то можете добавить чуть чуть ледянной водички)Я делаю в блендере это вообщяе самый легкий способ. Просто сложили в блендер все ингридиенты пару раз пропульсировали и все готово. Расскажите как вы делали его , я думаю мы найдем причину и у Вас получится отличное песочное тесто.Я в этом абсолютно уверенна. Я не расписывала процесс приготовления тесто, оно стандартное, думала если будут вопросы то спросят. ДУмаю может что то у вас пошло не так.
Конечно ничего Танюша. Спасибо ,все вместе найдем причину, что бы и Лилечка могла насладиться чудо пирожком!!!! Я Тебе несу вкусняшку о которой рассказывала - чудо фрукт слива+абрикос НУ какая красота, а про вкус молчу . Вообщем как и говорили спекла пирог еще вчера. Пришла с работы и радую себя, успокаиваю себя тем что заслужила. |
||||||||||
26 Июл 2013 10:54
|
Викона
Германия |
|||||||||
Юльчик,спасибо тебе за фруктик!!! Выглядит портясно!!! У нас просто сливы такие продают,написано сливы.может тоже скрещенно Когда спелые очень вкусные! А пирог с ними значится? представляю вкуснотищу!!! |
||||||||||
26 Июл 2013 16:34
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||
Юлечка и Татьяна,спасибо вам за ответ.А тесто делала,как обычно,маргарин натерла на терку,перетерла с мукой,затем добавила желки и немножечко холодной водички понадобилось.Вобщем,все,как всегда.Но тесто мое,простояв в морозилке,очень плохо терлось,сразу размягчалось,я с ним просто намучалась.Такой маргарин не возьму больше никогда,стоял он в 2раза дешевле обычного,вот,что с людьми экономия делает С маслом,думаю,такого не произойдет
|
||||||||||
27 Июл 2013 23:55
|
Yuliyad
|
|||||||||
Да Лилечка тогда дело точно в маргарине. Если он стоил в два раза дешевле обычного могу только представить чего они туда напихали . Хорошо, что не ели , а то и опасно кушать такое . Пеки на масле никаких проблем не будет тем более, что начинка у тебя уже получилась и понравилась.Сегодня тесто без блендера за мин 7 сделала никаких проблем. Стоит в духовке, и запах уже такой !!!!!! |
||||||||||
28 Июл 2013 15:56
|
Асусена
Асусена 43 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
01 Авг 2013 9:23
|
Yuliyad
|
|||||||||
Спасибо |
||||||||||
01 Авг 2013 9:36
|
Yuliyad
|
|||||||||
Вкуснотища неймоверная, что так, что в пироге. Уже опробовала с ними пирог этот - оочень вкусно, я даже не ожидала, что так удачно подойдет она сюда!!! А сегодня пекла Танюша твой Вишневый с этой же сливкой и вишней!!! Это что - то!!!! Завтра в спортивном зале наверное ночевать останусь Приду к тебе с отчетом обязательно. |