Необычный малиновый пирог с пудингово-белковой начинкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2013 11:01
|
Викона
Германия |
|||||
Юлечка,ну ничего себе!!! Твой вкусняцкий пирог универсален!!! я сюда сливу не представляла,как интересно!!! я так рада,что ты попробовала и мой пирожок!!!! Юль,скажи-тоже очень-очень вкусный?! Наверное многие думают,что это-подумаешь-дрожжевое тесто А это очень вкусный пирожок!!! Буду тебя ждать с нетерпением у себя в гостях! Очень хочу твои красивые фотоньки узреть
|
||||||
02 Авг 2013 9:18
|
Yuliyad
|
|||||
А как я рада, что попробовала его !!!!
Да, Танечка смакота !!!!! Я уже отчиталась со всеми подробностями !!!!!
Да он таки вкуснющий!!!!! |
||||||
02 Авг 2013 16:14
|
Викона
Германия |
|||||
Спасибо тебе ,Юлечка!!! Всё прочитала и восхитилась!!!
|
||||||
02 Окт 2013 11:29
|
Викона
Германия |
|||||
05 Окт 2013 7:23
|
Yuliyad
|
|||||
05 Окт 2013 13:42
|
Викона
Германия |
|||||
Yuliyad
|
||||||
30 Янв 2014 20:35
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
19 Фев 2014 7:43
|
Yuliyad
|
|||||
Леночка, мне приятно что воспользовались рецептов, и вам он понравился. Я клюкву люблю, но с ней не пробовала пирог. Очень хороший вариант начинки для этого пирога-главное чтобы ягода с кислинкой была. Мне очень понравилось и с вишней, и с малиной. Обязательно попробуйте, когда будет возможность. В этом году у нас тоже зима очень суровая, снегопад за снегопадом. Будем ждать весну)!!!!!
|
||||||
24 Фев 2014 6:48
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Юль,я к тебе))
Не прошло и года что называется) Спасибо большое за пирог,получился очень вкусный! Я не большая любительница песочного теста из-за достаточного присутствия в нем сливочного масло.. А тут так вкусно,удержатся невозможно..Муж заказал еще,но дома внезапно закончились яйца ..так что в ближайшее время испеку еще.. Пекла с клубникой,вкусно..с вишней и малиной тоже вкусно будет,но пока дороговато..Правда он у меня неказистый получился: |
||||||
25 Фев 2014 6:08
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Вот еще один..Должен был быть с клубникой,но пришла дочка,сказала,что хочет помочь и съела всю клубнику)).Пришлось печь с замороженой черникой. Тоже очень вкусно,вкус абсолютно другой.
В этот раз я в белки добавила меньше сахара,пудинг и так сладкий.. И черника намного легче,по-этому пирог не осел.. Подумываю запекать взбитые белки с пудингом как суфле.. Спасибо,Юленька! |
||||||
12 Сен 2016 1:03
|
Yuliyad
|
|||||
Юля, я тоже, не прошло и года тебе отвечаю Столько экспериментов с пирогом у тебя получилось, классно!!! Чернику обожаю, представляю как с ней вкусно должно было получиться !!! Рада что понравилось!!! |