Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
| Алла475 писал(а): |
| А так надо с сахаром варить или как? |
Алл, у меня пюре или в баночках законсервировано с прошлого года (яблочное, вишневое), или в морозилке (тыквенное, абрикосовое)... Быстрее всего из бананов сделать: с сахаром разотри вилкой или в блендере пюрируй.
| Алла475 писал(а): |
| вот стоит у меня 50 гр закваски, я 12 гр накормлю снова, а остаток накормит уже на маффины? |
Можно так
| Алла475 писал(а): |
| Ведь если я накормлю 12 гр, а остальные пока так оставлю, потом туда такой же остаток добавлю, потом ещё, там же кислятина несусветная получится, да и помрёт без еды. Расскажите, каким образом у вас копится закваска? |
Вот именно так и копится.. Это же маффины как раз для такой закваски. Ну можешь то кол-во, кот. у тебя есть подкормить до нужного, если боишься кислятины или сахару добавь больше.