Болталка для хлебопёков-2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Гелинака писал(а):
а я всегда его наоборот одеваю низом вверх

и я good (Марина ГринМарго научила когда-то)
Lydalyda писал(а):
интересно... надо взять на вооружение. Н

просто у нас этой черной смородины еще с прошлого года замороженной полно, в этом морозить смысла я не увидела, две банки 3х л. прокрутила с сахаром и в погреб, а остальное соком. Она сок отдает хорошо. Так что в соковарке получается то что надо, я не делаю через соковарку яблоки, абрикос, сливу.....на мой взгляд получается не сок, а сироп. А вишня, виноград, клубника, смородина - это клиенты соковарки good2
Алла475 писал(а):
Блин, щиплет! Я неслась от них быстрее ветра

кислое сразу что-то на укус. Помнишь Маша писала хоть помидор, хоть лимон....
Алла475 писал(а):
Расскажите, каким образом у вас копится закваска?

Все что не востребовано - в отдельную банку и в хол-к. Причем у меня все вместе - и рж и пш.
Viktorii@ писал(а):
У кого там говорят мысли сходятся ?

у творческих людей Wink Wink Wink girl_haha girl_haha
Viktorii@ писал(а):
А я вот с чем

Вита, я тобой восхищаюсь good панини чудесные! У меня ни разу такими не получились они girl_in_dreams

 
28 Июл 2013 1:53

Страница 770 из 1000