usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| Гелинака писал(а): |
| а я всегда его наоборот одеваю низом вверх |
и я

(Марина ГринМарго научила когда-то)
| Lydalyda писал(а): |
| интересно... надо взять на вооружение. Н |
просто у нас этой черной смородины еще с прошлого года замороженной полно, в этом морозить смысла я не увидела, две банки 3х л. прокрутила с сахаром и в погреб, а остальное соком. Она сок отдает хорошо. Так что в соковарке получается то что надо, я не делаю через соковарку яблоки, абрикос, сливу.....на мой взгляд получается не сок, а сироп. А вишня, виноград, клубника, смородина - это клиенты соковарки
| Алла475 писал(а): |
| Блин, щиплет! Я неслась от них быстрее ветра |
кислое сразу что-то на укус. Помнишь Маша писала хоть помидор, хоть лимон....
| Алла475 писал(а): |
| Расскажите, каким образом у вас копится закваска? |
Все что не востребовано - в отдельную банку и в хол-к. Причем у меня все вместе - и рж и пш.
| Viktorii@ писал(а): |
| У кого там говорят мысли сходятся ? |
у творческих людей
| Viktorii@ писал(а): |
А я вот с чем
|
Вита, я тобой восхищаюсь

панини чудесные! У меня ни разу такими не получились они
