Мжаддара по-ливански

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
aliona196 писал(а):
А сколько примерно у вас готовится?

Тоже примерно около час-час ( в зависимости от сорта чечевицы), но рис быстрее варится, я его иногда даже попозже добавляю. Smile
aliona196 писал(а):
Попробуйте, так можно с собой куда-нибудь на природу или на работу брать У нас просто в Татарстане есть блюдо "кыстыбы": тонкую пшеничную лепёшку складывают пополам и начиняют картофельное пюре или пшенкой. Я решила сделать по аналогии, только с мжаддарой, и теперь знаю ещё один вкуснющий вариант начинки

У Вас мжаддара как гарнир получилась ? Просто "наша" мжаддара должна быть немного с бульончиком, поэтому лепёшка промокнет, если завернуть. А вообще идея хорошая !!! good Действительно с собой очень удобно брать. С пшеном и картошкой тоже понравилось girl_claping good nyam2

 
28 Июл 2013 10:51

Страница 3 из 4