LeDi WaDa
Валерия
53 года
-Москва-Ливан-
aliona196 писал(а): |
А сколько примерно у вас готовится? |
Тоже примерно около час-час ( в зависимости от сорта чечевицы), но рис быстрее варится, я его иногда даже попозже добавляю.
aliona196 писал(а): |
Попробуйте, так можно с собой куда-нибудь на природу или на работу брать У нас просто в Татарстане есть блюдо "кыстыбы": тонкую пшеничную лепёшку складывают пополам и начиняют картофельное пюре или пшенкой. Я решила сделать по аналогии, только с мжаддарой, и теперь знаю ещё один вкуснющий вариант начинки |
У Вас мжаддара как гарнир получилась ? Просто "наша" мжаддара должна быть немного с бульончиком, поэтому лепёшка промокнет, если завернуть. А вообще идея хорошая !!!
Действительно с собой очень удобно брать. С пшеном и картошкой тоже понравилось