TYSYA-1963
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/113/11349147864e6e32525338b.gif)
НАТАЛЬЯ
Крым
Галина, т.е. если я правильно поняла, вы заменили кровь на легкое
А вот я интересуюсь - можно ли по этому рецепту сделать домашнюю колбасу, Я бы еще только печени положила для смака
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
и чесночка
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
и специй всяких
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
- это я про домашнюю колбасу говорю.
А по такому рецепту я делаю ничинку в пирожки, правда в конце добавляю немного муки, развенденной с водой, побольше лука и чуть меньше жирка. И получаются супер- вкусные пирожки
А рецептик этот очень хороший, такой блюдо можно много с чем употребить...