Reya
Анна
38 лет
Нижний Новгород
Светочка, сегодня сварганила фасольку! У меня розовая фасоль, никаких шкурок почему-то нет... Покупала мелкую, а наутро она разбухла и стала огромадной! Но такой вкусной! Сто лет не ела фасоль, муж сказал, чтоб так всегда делала!
Целая снаружи, мягкая внутри... Вкусно! Только я делала без приправ, а прямо просится туда чесночок и перчик молотый.
Можно и овощей туда навертеть, тоже наверное отпад!
Надо будет ещё с белой попробовать
А главное - это блюдо - и мясо, и гарнир одновременно! (насколько я знаю, фасоль - это растительный белок, растительный аналог мяса)
В общем, спасибо большое за вкусноту!