Фасоль ( лобио ) долгоиграющая...

Reya

Анна

38 лет
Нижний Новгород
Светочка, сегодня сварганила фасольку! У меня розовая фасоль, никаких шкурок почему-то нет... Покупала мелкую, а наутро она разбухла и стала огромадной! Но такой вкусной! Сто лет не ела фасоль, муж сказал, чтоб так всегда делала! good

Фото


Целая снаружи, мягкая внутри... Вкусно! Только я делала без приправ, а прямо просится туда чесночок и перчик молотый.
Можно и овощей туда навертеть, тоже наверное отпад!
Надо будет ещё с белой попробовать Smile

А главное - это блюдо - и мясо, и гарнир одновременно! (насколько я знаю, фасоль - это растительный белок, растительный аналог мяса)

В общем, спасибо большое за вкусноту! Romashki

 
28 Июл 2013 16:46

Страница 3 из 3