flap

Ольга
usya писал(а): |
а потом расходы на электричество и очень ограниченный ассортимент хлеба, и творчеству нет простора
Лучше комбайн! |
согласна про электричество, но пока выбираю всё-таки миксер +ХП в будущем, т.к. иногда нет возможности или просто лень выпекать обычным способом - ХП может стать очень хорошим подспорьем в этом случае (а ещё у меня в планах дети - тоже времени будет мало).
К тому же с ручными режимами расстойки и разными режимами замеса теста можно оч.много экспериментировать и в ХП (долго читала на форуме хлебопечка.ру про модели, пришла к выводу, что панас из-за стойкости ведёрок надежней будет, режим франц.хлеб - общее время 6 или даже 7 часов - для заквасочного хлеба этого будет достаточно).
В крайнем случае, в ХП тоже можно будет делать просто замес (там что-то 7 режимов для замеса теста, если не ошибаюсь), а расстойку уже при комнатной делать и выпекать в духовке - по затратам электричества будет = затратам на комбайн
И вообще у меня есть отдельно блендер с измельчителем, отдельно электромясорубка... Поэтому пока мощный миксер, а комбайн может быть когда нибудь потом...