Viktorii@

Вита
г.Киев
| Гелинака писал(а): |
| я крутила по новому |
Галочка , именно с этим батоном и именно точно с такой формовкой у меня не складываются с ним отношения . Сам такой вкуснющий , а внешне не выходит . Я хочу попробовать в следующий раз обычным способом крутить .
| Lunetta писал(а): |
| месила же в тестомесе? перемес, перегрев для вот такого теста!!! Тут надо немного помесить и дальше доводить его до идеала складываниями, и будут дырчики |
Машуля , я конечно не разбираюсь . Но тесто перебитое видела пару раз , когда в комбайне замес делала . Здесь почему то исключаю такое . А вот то , что тесто было слишком влажным и мне пришлось добавить 2 ложки муки , это раз , и то что вместо своего опробованного инвертного сиропа я чукча добавила патоку , а она у меня какая то не такая - прозрачная абсолютно , ну типа как вода , только очень густая , я так понимаю , что она для кондитерки ? Вот короче на нее грешу сильно . А руки тут мои вообще не причем...
