Parka писал(а): |
Это еще один рецепт из моего детства. Каждый год глубокой осенью родители кололи поросенка, и мама жарила кровь |
Галина,это воспоминания и моего детства тоже
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
,только нас этим блюдом баловала ныне уже покойная бабушка,Царство ей Небесное.Я сама ничего подобного никогда не готовила,а кровяную колбаску тоже любим
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
только это давно забытый вкус
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
У тебя очень интересные и оригинальные рецепты
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
молодец
Есть из субпродуктов вкуснейшее блюдо "сальники",обычно его готовили на свадьбу в украинских селах-сердце,печень,легкие+жареный лук много,соль,черный перец-это фарш(точных пропорций и всех составляющих не знаю
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
а спросить увы
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
уже нет у кого),который заворачивался в разрезанную на кусочки жировую сетку "сальник" в виде котлеток и обжаривались на сковородке что-то вроди этого,а вкусно как
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
просто "отвал башки"
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Раздобыть бы рецептик
Галя,спасибо за мастер-класс и рецептик
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)