Кровь жареная со шкварками

Вереск

Вероника



Parka писал(а):
Это еще один рецепт из моего детства. Каждый год глубокой осенью родители кололи поросенка, и мама жарила кровь

Галина,это воспоминания и моего детства тоже girl_bye ,только нас этим блюдом баловала ныне уже покойная бабушка,Царство ей Небесное.Я сама ничего подобного никогда не готовила,а кровяную колбаску тоже любим good2 только это давно забытый вкус Embarassed У тебя очень интересные и оригинальные рецепты good молодец Rose
Есть из субпродуктов вкуснейшее блюдо "сальники",обычно его готовили на свадьбу в украинских селах-сердце,печень,легкие+жареный лук много,соль,черный перец-это фарш(точных пропорций и всех составляющих не знаю unknown а спросить увы unknown уже нет у кого),который заворачивался в разрезанную на кусочки жировую сетку "сальник" в виде котлеток и обжаривались на сковородке что-то вроди этого,а вкусно как girl_in_love girl_in_love просто "отвал башки" nyam2 girl_hahaРаздобыть бы рецептик Embarassed
Галя,спасибо за мастер-класс и рецептик Rose Rose Rose Rose

 
28 Июл 2013 18:04

Страница 1 из 2