Parka писал(а): |
Это еще один рецепт из моего детства. Каждый год глубокой осенью родители кололи поросенка, и мама жарила кровь |
Галина,это воспоминания и моего детства тоже
,только нас этим блюдом баловала ныне уже покойная бабушка,Царство ей Небесное.Я сама ничего подобного никогда не готовила,а кровяную колбаску тоже любим
только это давно забытый вкус
У тебя очень интересные и оригинальные рецепты
молодец
Есть из субпродуктов вкуснейшее блюдо "сальники",обычно его готовили на свадьбу в украинских селах-сердце,печень,легкие+жареный лук много,соль,черный перец-это фарш(точных пропорций и всех составляющих не знаю
а спросить увы
уже нет у кого),который заворачивался в разрезанную на кусочки жировую сетку "сальник" в виде котлеток и обжаривались на сковородке что-то вроди этого,а вкусно как
просто "отвал башки"
Раздобыть бы рецептик
Галя,спасибо за мастер-класс и рецептик