Кровь жареная со шкварками

Parka

Галина

49 лет
Рассказово, Тамбовская область
TYSYA-1963 писал(а):
если я правильно поняла, вы заменили кровь на легкое


Да, Наташа, абсолютно правильно. У нас не продают кровь. А иногда очень хочется. Я легкое пропустила через мясорубку- кусочки трахеи и хрящики застревают в мясорубке. На выходе остается практически та же кровь. Но, конечно, это лучше делать из свежего домашнего легкого.

TYSYA-1963 писал(а):
можно ли по этому рецепту сделать домашнюю колбасу


Думаю, что без проблем. Но здесь не продают и кишки для колбасы. А вот желудок свиной я начиняла. Правда, легкое резала маленькими кусочками, а не пропускала через мясорубку. Поискала фотографию желудка в разрезе, но не нашла, к сожалению. Только такая:



Ну, когда-нибудь, буду готовить и выложу рецепт.

 
28 Июл 2013 20:02

Страница 1 из 2