Кровь жареная со шкварками

Parka

Галина

49 лет
Рассказово, Тамбовская область
Вереск писал(а):
Есть из субпродуктов вкуснейшее блюдо "сальники",обычно его готовили на свадьбу в украинских селах-сердце,печень,легкие+жареный лук много,соль,черный перец-это фарш(точных пропорций и всех составляющих не знаю а спросить увы уже нет у кого),который заворачивался в разрезанную на кусочки жировую сетку "сальник" в виде котлеток и обжаривались на сковородке что-то вроди этого,а вкусно как просто "отвал башки" Раздобыть бы рецептик


Вероника, думаю, что можно поэкспериментировать с пропорциями. А вообще, думаю, можно погуглить и найти этот рецепт или очень похожий.

Все-таки, украинская кухня - это супер! Повезло мне, что мама у меня хохлушка. ))))

 
28 Июл 2013 20:06

Страница 1 из 2