Кровь жареная со шкварками

Parka

Галина

49 лет
Рассказово, Тамбовская область
Девочки, всем спасибо за поддержку и теплые слова. Рада, что знающим людям рецепт пришелся по душе.

Колбасу кровяную очень люблю. Летом ездим на юг и на рынке обязательно покупаем ее. Хорошо, что хоть там еще можно купить настоящую кровяную колбасу - сочную, с сальцем и специями!

А кто детство вспомнил и особенные рецепты мам и бабушек - приготовьте обязательно! Это ведь традиции наших семей, которые нужно беречь и передавать из поколения в поколение. Очень рада, что мой рецепт вызвал у вас всех столько прекрасных воспоминаний.

 
28 Июл 2013 20:14

Страница 1 из 2