Огурцы в острой заливке «Чили»

Inna - 1976

Инна

47 лет
Иваново
Огурцы в острой заливке "Чили"
Фото

В каждую стерилизованную литровую банку положить:
лавровый лист - 2-3 штуки
смородиновый лист - 4 штуки
перец душистый - 8 штук
порошок горчицы - 0,5 чайной ложки
корень хрена - 2 кружочка (можно заменить листьями)
Заполнить банки небольшими по размеру огурчиками.

Маринад:
(на 4 литровых банки)
5 стаканов воды
1 стакан 9% уксуса
1 стакан сахара
3 столовые ложки соли
200 грамм острого кетчупа "Чили"

Довести маринад до кипения, залить огурцы, наживить крышку и стерилизовать на водяной бане 10 минут. Хранить в прохладном месте.

Кетчуп "Чили" очень просто делается в домашних условиях: на стакан воды 3 - 4 ст.ложки томатной пасты и 1 чайная ложка аджики.
Огурцы получаются очень вкусные. good good good

Фото

 
28 Июл 2013 20:28

Страница 1 из 1