Нежнейшая лазанья с курицей и грибами

Lily89

Лика

36 лет
Грузия,Ахалкалаки
Перепробовала много рецептов этого блюда и остановилась на этом.
Фото


Ингредиенты:
Фото

1 курица
500гр шампиньонов
1 упаковка лазаньи( у меня 500гр)
2ст л оливкового масла
соль,перец по вкусу


Соус "Бешамель":

Фото

100гр. сливочного масла
3 ст. л. муки
1 литр молока
щепотка мускатного ореха.

Фото
Разобрать курицу,удалить кости. Нарезать кубиками и пожарить на оливковом масле в течении пяти минут.
Фото
Добавить нарезанные грибы. Обжарить до готовности.

Соус
Фото
В кастрюле растопить сливочное масло и в нем обжарить муку.

Фото
Помешивая венчиком влить тонкой струйкой молоко
Фото
+мускатный орех.Варить до состояния жидкой сметаны.

Собираем нашу лазанью

Фото
Смазать противень соусом Бешамель
Фото
Сложить пласты лазаньи внахлест
Фото
Выложить начинку и покрыть соусом и посыпать сыром.
Повторить то же самое несколько раз, пока не закончатся ингредиенты.
Фото
Верхний слой пластов полить оставшимся соусом и посыпать сыром.
Поставить в разогретую духовку(180-200градусов)на 40 минут.

Фото
Немного терпения и наша вкуснейшая лазанья готова!
Приятного аппетита! good2

 
28 Июл 2013 22:24

Страница 1 из 1