Lily89

Лика
36 лет
Грузия,Ахалкалаки
Перепробовала много рецептов этого блюда и остановилась на этом.
Ингредиенты:
1 курица
500гр шампиньонов
1 упаковка лазаньи( у меня 500гр)
2ст л оливкового масла
соль,перец по вкусу
Соус "Бешамель":
100гр. сливочного масла
3 ст. л. муки
1 литр молока
щепотка мускатного ореха.
Разобрать курицу,удалить кости. Нарезать кубиками и пожарить на оливковом масле в течении пяти минут.
Добавить нарезанные грибы. Обжарить до готовности.
Соус
В кастрюле растопить сливочное масло и в нем обжарить муку.
Помешивая венчиком влить тонкой струйкой молоко
+мускатный орех.Варить до состояния жидкой сметаны.
Собираем нашу лазанью
Смазать противень соусом Бешамель
Сложить пласты лазаньи внахлест
Выложить начинку и покрыть соусом и посыпать сыром.
Повторить то же самое несколько раз, пока не закончатся ингредиенты.
Верхний слой пластов полить оставшимся соусом и посыпать сыром.
Поставить в разогретую духовку(180-200градусов)на 40 минут.
Немного терпения и наша вкуснейшая лазанья готова!
Приятного аппетита! 