Простое дрожжевое тесто в холодильнике. Нехлопотные пирожки.

Keily

Ольга

64 года
Пенза
Татьяна Смирнова писал(а):
зачем в холодильнике... ??? ведь всегда в тепле дрожжи подходят лучше... в чем здесь фишка... ???

Анечка, извини, что влезла. Embarassed Танюша, здесь просто много дрожжей (50г на 600г муки), поэтому тесто быстро подходит даже при низкой температуре, а попадая в духовку, оно "подрастает" еще быстрее. Я обычно пользуюсь классическим способом (ну не люблю я много дрожжей unknown ), в котором на 1 л жидкости кладу 30-40 г дрожжей (это примерно 1 - 1,5 кг муки, точнее не могу сказать, потому что все делаю на глаз, и зависит от компонентов, входящих в состав теста).

 
28 Июл 2013 22:48

Страница 1 из 1