Кабачковая икра из духовки-без уксуса-очень вкусная

Keily

Ольга

61 год
Пенза
* Светлана *
Светочка, я тоже считаю, что из обжаренных овощей икра получается вкуснее. Правда я кабачки обжариваю- тушу в большой сковородке, а лук и морковь - тоже жарю отдельно и чаще использую свежие помидоры. В прошлом году было много кабачков, мы их сложили в прихожей, и я просто из них осенью-зимой делала икру. Как-то раз у меня не оказалось томатной пасты, и я сделала без нее, так икра получилась как магазинная, тоже вкусная (правда я не кладу сахар). Еще вкуснее получилось, когда я вместо соли положила Евочкину приправу:
http://forum.say7.info/topic48180.html
При случае попробуй, думаю, что тебе тоже понравится.

 
28 Июл 2013 23:03

Страница 1 из 7