* Светлана *
Светлана
Москва
Reya писал(а): |
Светочка, сегодня сварганила фасольку! У меня розовая фасоль, никаких шкурок почему-то нет... Покупала мелкую, а наутро она разбухла и стала огромадной! Но такой вкусной! Сто лет не ела фасоль, муж сказал, чтоб так всегда делала! |
Ух ты, какая яркая и красивая получилась!
И морковки много. А фасоль морковь любит, хорошее сочетание
Я рада, что и мужу тоже понравилось
Reya писал(а): |
Целая снаружи, мягкая внутри... Вкусно! Только я делала без приправ, а прямо просится туда чесночок и перчик молотый.
Можно и овощей туда навертеть, тоже наверное отпад! |
Так и должно быть в идеале. Я вот разваренную фасоль не люблю. А с чесночком будет вкусно, а уж тем более с перцем. Мы просто почти не едим острое, вот я и не пробую добавлять... Кому надо, то в тарелку насыпят...
Reya писал(а): |
Надо будет ещё с белой попробовать |
С белой тоже будет вкусно, но она почти не дает вязкости, поэтому стараюсь в нее лить меньше воды, чтобы жидкой не получилась...
Reya писал(а): |
А главное - это блюдо - и мясо, и гарнир одновременно! (насколько я знаю, фасоль - это растительный белок, растительный аналог мяса) |
Это да. Поэтому мне нравится это блюдо есть без всего. Просто положу в тарелку и ем. Ни хлеба, ни мяса. Оно такое - самодостаточное. Для вегетарианцев - самая еда
Reya писал(а): |
В общем, спасибо большое за вкусноту! |
Тебе спасибо, Анечка, за красивые отчеты и за доверие!