Фасоль ( лобио ) долгоиграющая...

* Светлана *

Светлана


Москва
Reya писал(а):
Светочка, сегодня сварганила фасольку! У меня розовая фасоль, никаких шкурок почему-то нет... Покупала мелкую, а наутро она разбухла и стала огромадной! Но такой вкусной! Сто лет не ела фасоль, муж сказал, чтоб так всегда делала!

Ух ты, какая яркая и красивая получилась! good2 И морковки много. А фасоль морковь любит, хорошее сочетание good2 Я рада, что и мужу тоже понравилось girl_claping
Reya писал(а):
Целая снаружи, мягкая внутри... Вкусно! Только я делала без приправ, а прямо просится туда чесночок и перчик молотый.
Можно и овощей туда навертеть, тоже наверное отпад!
Так и должно быть в идеале. Я вот разваренную фасоль не люблю. А с чесночком будет вкусно, а уж тем более с перцем. Мы просто почти не едим острое, вот я и не пробую добавлять... Кому надо, то в тарелку насыпят...
Reya писал(а):
Надо будет ещё с белой попробовать
С белой тоже будет вкусно, но она почти не дает вязкости, поэтому стараюсь в нее лить меньше воды, чтобы жидкой не получилась... nyam2
Reya писал(а):
А главное - это блюдо - и мясо, и гарнир одновременно! (насколько я знаю, фасоль - это растительный белок, растительный аналог мяса)
Это да. Поэтому мне нравится это блюдо есть без всего. Просто положу в тарелку и ем. Ни хлеба, ни мяса. Оно такое - самодостаточное. Для вегетарианцев - самая еда good2
Reya писал(а):
В общем, спасибо большое за вкусноту!

Тебе спасибо, Анечка, за красивые отчеты и за доверие! friends

 
28 Июл 2013 23:05

Страница 3 из 3