Соус тартар на вареных желтках

Harinezumi

Таня

34 года
Москва, Россия
акчуч писал(а):
Рецепт заинтересовал, но есть вопросы. Скажите, пожалуйста, можно ли огурцы, чеснок и оливки прокрутить через мясорубку, чтобы соус был более однородным. И еще: как долго такой соус может храниться в холодильнике? Хочется сделать в выходные, чтобы и среди недели радовать своих близких и себя.

Ольга, спасибо за вопросы и за внимание к рецепту Smile
Думаю, что прокрутить через мясорубку наполнители соуса (огурцы, чеснок и т.д.) можно. Хорошая идея, кстати good2 Я как-то об этом даже не подумала. Единственную проблему вижу в том, что при перекручивании огурцы могут пустить много сока, так что будьте внимательны и при надобности слегка их отожмите, а то соус может получиться сильно жидким.

Точно не знаю, но думаю, что храниться такой соус в холодильнике может 4-5 дней, но, честно, у меня столько не стоял (максимум - 2 дня), потому что обычно делаю немного, и все быстро съедается nyam2

Буду с нетерпением ждать отчета! Надеюсь, соус вам понравится Romashki

 
28 Июл 2013 23:43

Страница 1 из 2