Варенье грушевое с лимоном и с корицей

lenka

lenka

39 лет
Украина
Привезли мне 2 ведра таких груш.Ну сварила я грушевое варенье, ну скучное оно мне показалось, не интересное....
Начала я искать в интернете другие рецепты.
Теперь жалею что сварила мало.
Очень вкусное варенье вышло nyam2






1 кг груш
700 кг сахара
0,5 лимона
1 чайная ложки корицы (без горки!)

Груши и лимон порезать соломкой и засыпать сахаром,пусть постоят ночь, пустят сок.
Утром поставить варить.
Варим после закипания 20-30 минут. Выключаем и даём остыть.
Второй раз ставим на огонь и засыпаем корицу,варим 30 минут.
Потом разливаем в стерелизованные банки закрываем.






 
29 Июл 2013 0:40

Страница 1 из 1