Графские развалины

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Много раз при приготовлении домашнего мороженного, когда я делала для него основу(желтки, сахар, молоко-водяная баня), я думала о том, что надо как-нибудь попробовать все это взбить с маслом, а не со сливками, и должен получиться классный крем. Оказывается, умные и не ленивые люди давно до всего этого додумались, вычислили правильные пропорции(в этом мне очень помог Ваш рецепт), и вовсю используют эту вкуснятину для приготовления различных блюд. Сегодня я делала безе(по своему рецепту) и использовала Ваш крем, только делала все на 2 желтка, и все остальное тоже соответственно уменьшила. . Получилось восхитительно! Никакой крем из сгущенки и масла рядом не стоял! Спасибо большое. Конечно, весь крем я не использовала. но, думаю, ничего ему в холодильнике не станется. а там еще что-нибудь спеку, и он мне пригодится. Я добавлю фото склеенных Вашим кремом безешек в свои рецепты и дам ссылку на Вашу страничку. Еще раз - большущее спасибо!
Пишу на следующий день: читала отзыв, где девушка жалуется на то, что на утро торт осел и поплыл. Я Ваш торт не делала, но мои безешки на следующий день были не хуже, чем в предыдущий. Правда, были они в холодильнике, может быть по этому? Я между ними хороший, толстый слой крема проложила, он мои безе никак не испортил..... Но безе я делала по своему рецепту.


 
29 Июл 2013 9:02

Страница 4 из 4