Човлент (мясо в горшочке)

Carmela

Ирина

41 год
Воронеж
Elena3009 писал(а):
В вашем составе ингредиентов нет фасоли Какая нужна белая или красная?

Пасибо за внимательность, не заметила. Embarassed У меня была красная.
Жанчик писал(а):
Эту воду всегда рекомендуется вылить и варить фасоль в другой воде.

ну это уж как в рецепте написали, замечание учту на будущее.
Жанчик писал(а):
И перловка никогда за 15 мин.не сварится! И даже дополнительные 10-15 мин.в духовке не спасут!

ну не знаю не знаю... у меня мягкая была.
Жанчик писал(а):
А блюдо называется чолнт и весь смысл его в длительном томлении.

Посмотрела и чолнт, и човлент в инете, как выяснилось немного разные блюда. Чолнт - Израильское блюдо, а човлент - Украинское, хоть и ингридиенты в чем то похожие.

 
29 Июл 2013 14:00

Страница 1 из 1