Carmela

Ирина
42 года
Воронеж
Elena3009 писал(а): |
В вашем составе ингредиентов нет фасоли Какая нужна белая или красная? |
Пасибо за внимательность, не заметила.

У меня была красная.
Жанчик писал(а): |
Эту воду всегда рекомендуется вылить и варить фасоль в другой воде. |
ну это уж как в рецепте написали, замечание учту на будущее.
Жанчик писал(а): |
И перловка никогда за 15 мин.не сварится! И даже дополнительные 10-15 мин.в духовке не спасут! |
ну не знаю не знаю... у меня мягкая была.
Жанчик писал(а): |
А блюдо называется чолнт и весь смысл его в длительном томлении. |
Посмотрела и чолнт, и човлент в инете, как выяснилось немного разные блюда. Чолнт - Израильское блюдо, а човлент - Украинское, хоть и ингридиенты в чем то похожие.