Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!
nukachuka писал(а):
Вер, а если не фаршированный морозить, а подготовленный для фарширования? Я обычно его чищу от семян, один в один вкладываю плотно и морожу - влезает много, потом зимой начиняю и готовлю уже - ничем от свежего не отличишь...

ну можно и так...... girl_claping
я просто как проще girl_haha girl_haha girl_haha
достала - залила кипятком и все на огонь girl_haha girl_haha girl_haha
но наверное сделаю как ты.....
только один в один не получится у меня, они тааакие огромные - 1 перец длиннее чем ладонь и они не длинные а как шарики girl_haha вечерм сфоткаю покажу girl_haha

 
29 Июл 2013 14:10

Страница 268 из 1000