Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2013 13:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
девочки я все встречи видела!!!
![]() ![]() ![]() как же я РАДА_РАДА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня вот видишь все будет хорошо. тем более и врач не запрещает ехать!! Главное на самотек не пускаешь. задушишь ты эту болезнь ![]()
потом когда будет новая фоточка, мои фотик в гостях оставили ![]()
а чет ты против?? ну наша системная ава, жрет под столом, чтоб никто не видел ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 13:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
хочу на аве красивую галочку видеть,а не какого то жиртреса,или ты заскучала по большому весу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 13:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Тань без детей потом поставлю, фоток нет и фотика тоже пока ![]() Танюха тебе отдельное спасибо!!!! за встречу. а Наташа то пропала, она домой то уже вернулась? |
||||||||
29 Июл 2013 13:17
|
tanita4ka
|||||||
смотри мне,я слежу за тобой ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо вам всем за комментарии,натаха отсыпается куда 2 дня ложились в 2 ночи,и вчера они так же домой приеехали пока еще собаку забрали,сил ней выйти в тырнет,вот седня отоспится и придет к нам...ну обещала мне по краййней мере ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 13:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
значит выйдет, а она такая интересная и ее мы хоть разглядели!! и стройная и я ей похоже до подмышки буду ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 13:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Девулички всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшьшкин отчёт тоже видела ![]() ![]() ![]() ![]() nukachuka Танюш, хорошо что сыночку получши ![]() Гелинака Галяяя, ты куда тех красоточик с брёвнушка подевала, ты кого нам подсунула ![]() oxakal Ксюш с возврашением домой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 13:22
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
nukachuka
Танюш, Олежке быстрее поправиться !!!! ![]() и отдохнуть здорово в лагере!!! ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 13:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
МАРТЫШКА25
Веруня ... а где вкусняшки??? твои |
||||||||
29 Июл 2013 13:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
а твой отчет когда будет??? ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 13:24
|
tanita4ka
|||||||
я думаю после 2х ящиков пива она могла пообещать мне все что угодно ![]() ![]() ![]()
это да ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 13:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
не поставлю я больше с ребенком ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 13:25
|
tanita4ka
|||||||
почему? ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 13:28
|
МАРТЫШКА25
|||||||
![]() ![]() и мои вкусняшки на сегодня это мешок картохи, ведро помидор и ведро перца ![]() ![]() ![]() привет Галинка ![]()
точно точно!!! ![]()
чего Галюнь? кто то - что то сказал? ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 13:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
вера как там хлеб? понравился??
че будешь делать?? |
||||||||
29 Июл 2013 13:59
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Привет трынделочки
![]() ![]() ![]() Фотки все глянула - круто, красотки все такие ![]() ![]() ![]() tanita4ka Тань тебе отдельные респект ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Веруня - на вкус они в 100 раз лучше чем на вид ![]() ![]() ![]() ![]() Убежала работать - может еще загляну ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 14:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||
О,ДА ![]() ![]() ![]() правда дедушка не хотел категорически сначала есть тыквенный, говорит "не хочу" , но потом распробовал и забрал даже остатки на дачу ![]() я потом поняла почему, он когда был маленький , была голодовка 30-е годы... и муки не было и они делали хлеб с картошки и тыквы, наверное не особо вкусный он был...... даже наверное совсем НЕ ВКУСНЫЙ!!! и вот на него воспоминания нахлынули ![]() ![]() ну а ржаной вне конкуренции ![]() ![]() ![]()
даже не знаю.... помидоры пока поглащаю в сыром виде, а перец наверное попробую заморозить фаршированным (сколько влезет в морозилку) |
||||||||
29 Июл 2013 14:08
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Вер, а если не фаршированный морозить, а подготовленный для фарширования? Я обычно его чищу от семян, один в один вкладываю плотно и морожу - влезает много, потом зимой начиняю и готовлю уже - ничем от свежего не отличишь... |
||||||||
29 Июл 2013 14:08
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Приветик, Ириш! ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 14:10
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
Гелинака
я тоже за возврат личика ![]() ![]() ![]() tanita4ka Танюх, я в теме по встрече отписалась, но еще и здесь!!! Я так за вас рада!!! так здорово что вы встретились, и ты такая коротышка ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 14:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||
ну можно и так...... ![]() я просто как проще ![]() ![]() ![]() достала - залила кипятком и все на огонь ![]() ![]() ![]() но наверное сделаю как ты..... только один в один не получится у меня, они тааакие огромные - 1 перец длиннее чем ладонь и они не длинные а как шарики ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 14:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||
это БАРАШ ![]() ![]() ![]() ![]() привет Ленчик ![]() редко приходишь ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 14:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Вер вот этот еще лучше! но он такой дооооолгий http://forum.say7.info/topic62863.html
а у нас лебеду ели
ой а я только стаканчиками пустыми замораживала, надо так потом достал и все
и я так же, но в магазинах продабт же нафаршированный и мороженный, только я не брала, не лю я полуфабрикаты, кто его знает из чего там мясо ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 14:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я уже 2 раза в рукаве запекала, водички немного надо. а то у меня ее никто не ест и такой он сочный делается ![]()
точно ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 14:16
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Ничего себе))))) Это один всю семью можно накормить ![]()
Не, галь. он и фаршированный отлично морозится! Эт я писала с точки зрения экономии места в морозилке всего лишь)) Но судя по размерам, как Веруня описывает - там без вариантов съэкономить ![]()
Ну да, шарики наверное проблематично будет друг в дружку натолкать... ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 14:17
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
А вот так я никогда даже не слышала - нужно будет обязательно попробовать сделать))) |