Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2013 11:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Зірка
Светик!,все бесподобно получилось.Рубенок твой на ребенка похож,а не на маленькую тетку,как часто бывает на выпускных.Прическу -то какую сделала сама,вообще закачаешься,тоже на девочку похожа,а не на теток с бабетами . Ты тоже в белом как выпускница!Девица там в первом ряду в черном вышагивает?у меня прям аллергия на черное. -------- Я выпадаю из общение,так как сегодня интернет отключат и у меня полон дом гостей |
||||||||||||||
02 Июн 2013 11:59
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:11
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Татая
Танюшик,фоточки все - супер!!! Глеба красавчик Ты выглядишь замечательно Собакину скорейшего выздоровления МАРТЫШКА25 Веруся,какой у тебя Даня лапа На обложку журнала его надо Вите здоровья Зірка Светуля,очень рада что всё прошло хорошо Машуля - стройняга и красотуля!!! Девули,кулинарные шедевры у всех - отрыв головы А я еще не завтракала
Не такой,Нат? http://forum.say7.info/topic30958.html У Чадейки я его видела а у нее много чего по госту
А ну-ка выкладайте нам с Жаннчиком о чём тут откровенничали в наше отсутствие?! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!! |
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:14
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Мне то-же очень понравилась!!! Молодец Светик |
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:15
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем доброе утро
Я сегодня летаю аж ттт ничего не чувствую вообще. К 12 о магазам,сборы и завтра в Рашкуууууууу Лена,че т иы с мужем посмотрели пифига не похожа я на нее внешне....Текс хороший,мне тоже интересно что ты удалила Вера,сынок такой лапочка,вылитый ты ваще ваще Зирка,доча красотка такая,взрослая вообщеееее Что то еще вед былоооооооо |
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:17
|
tanita4ka
|||||||||||||
Торт клевый аааа хочу тортткаааааа
Галя,какой у вас котенок клевый не могу и пицца ням нямка |
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:18
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
Анютка умничка,в каждой строчке правда.Как же здесь хорошо
лапотуля, мой котейка тоже учил со мной уроки, спал в халате, на груди
Выпускницы миленькие, без свадебных платьев. Здорово, что все прошло хорошо А у нас +3 и дождь. Где лето |
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:31
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
Да такой, в грамульках только разница |
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:31
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Так всем теперь любопытно
Про вас даже в новостях писали Придёт, куда оно денется! Надеюсь, что не так, как у нас - ливень-жара-ливень-ливень-ливень-жара, а по-человечески, то бишь, по-погодному Свет, какая выпускница у тебя трогательная! Если честно, я бы только одну мелочь поменяла...ну это на мой личный вкус А ты такая худенькая, даже очень |
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:41
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
оказывается еще и снег был и -2
у Анютки наверно теплее |
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:44
|
tanita4ka
|||||||||||||
Вот Жанна вредина всю малину испортила теперь ее пост последний
|
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:53
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Зірка, Светуля, какие фотографии!!! Ах, какая золотая медалистка красивая!! Платье на ней выглядит идеально, и косу ты ей модную заплела, умница! А ты, Света, уже стройнее дочки выглядишь, как мне показалось. И мама у тебя выглядит отлично! Ксюша-Ксюндель, спасибо за слова в адрес моей дочи. И всем девочкам, кто про нас столько всего хорошего сказал, большое-большое спасибо!!
только что читала в яндексе, что у вас снег выпал
а по-моему, сходство на лицо
да я написала то, что Оксакальчику, наверняка, неприятно будет прочесть...про Сашу, которого она всегда защищала больше всех....там всего лишь мое личное мнение было)) Гелинака , котейка - славный! |
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:56
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Понятно Много слышала про него здесь... Доброго тебе дня |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:00
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
О госпадя Нашла чего стирать Вон Жаннуля тож на Малахова катит всегда бочку Ну и что - у каждого свое мнение и право на него |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:01
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Почему для тебя это так важно,Тань,что-б твой пост был последним? |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:07
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Спасибо)) Надеюсь познакомитесь))
ага будут лови.... вЕСНЯНКИ ОТ лИКИ ФИОЛЕТОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ( не совсем конечно фиолетовое больше почему то шоколадное) с барашкой
Спасибо
Спасибо Ксюнь
Спасибо Полинка
Коротко ответила Полинка |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:12
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Веруся какие печеньки |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Спасибо Жаннусик , ну хоть кто то сказал что я его мама . на самом то деле вы его Папу не видели .... и это хорошо.....
Светик...... как нежно!!!! И платье так идет Доченьке!!! Спасибо за фоточки!!! Бедные детки все таки промокли....
Гордость мамина Вы рядышком на фото как две сестрички |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:14
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
Всем привет !!!!
Вчера из последних сил все прочитала, но написать уже не смогла Ездили мы вчера таки в Луна парк Все живы, здоровы. Нас с мужем правда к концу дня уже подташнивало от катания Но главное дети счастливы Народу было немного, поэтому они прокатились на всем по несколько раз А еще, у Шельки были соревнования в пятницу. Дуэт делали с подружкой. У нас первое место
Вот по этим подпишусь Причем это относится и к Светиной Маше и к Деленочкиной Ксюше Танюша - Татая, Глебушка красавец Поздравляю с третьим местом Верочка, Даник очаровательный Такая улыбка у него хорошая |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Спасибо Ксюнька
Спасиьбки
-------------- Всех целую - обнимаю... Убежала выгуливать Викторчика |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:16
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||||
Я как раз в прошлый раз когда были КД была у гинеколога ... на осмотре может это из за его манипуляций , у меня случай экстренный был - гемоглобин 6.1 вот и пришлось во время кровотечения отдаться врачу В июне в отпуск летим так хорошо подсчитала без КД по старому плану а теперь как раз на отпуск выпадают |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Светик, пора школьная позади.. Маше все самого хорошего на новом пути!! выглядела она замечательно нежная..воздушная..
мне тоже кажется, что похожа Любаня только не написала.про эту ли актрису думала она?
ну да..папу не видели но...так на фотках..копия мамуля
почемууу?? |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
молодчинки!! поздравляююююююююююю
ая опять вижу..одни макушки фоток.. но верю...что там как вегда.... |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:23
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||||
Буду стараться , спасибо девочки , я вас читаю , но не угонюсь , как вы шустро тут общаетесь |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:26
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Мои поздравления!!!
И у меня если по новому плану - то как-раз день в день в отпуске и придут |