Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2013 11:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Зірка
Светик!,все бесподобно получилось.Рубенок твой на ребенка похож,а не на маленькую тетку,как часто бывает на выпускных.Прическу -то какую сделала сама,вообще закачаешься,тоже на девочку похожа,а не на теток с бабетами . Ты тоже в белом как выпускница!Девица там в первом ряду в черном вышагивает?у меня прям аллергия на черное. -------- Я выпадаю из общение,так как сегодня интернет отключат и у меня полон дом гостей ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 11:59
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Татая
Танюшик,фоточки все - супер!!! ![]() ![]() Глеба красавчик ![]() ![]() ![]() Собакину скорейшего выздоровления ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Веруся,какой у тебя Даня лапа ![]() ![]() ![]() На обложку журнала его надо ![]() ![]() ![]() Вите здоровья ![]() Зірка Светуля,очень рада что всё прошло хорошо ![]() ![]() ![]() Машуля - стройняга и красотуля!!! ![]() ![]() ![]() Девули,кулинарные шедевры у всех - отрыв головы ![]() ![]() ![]() А я еще не завтракала ![]()
Не такой,Нат? http://forum.say7.info/topic30958.html У Чадейки я его видела а у нее много чего по госту ![]()
А ну-ка выкладайте нам с Жаннчиком о чём тут откровенничали в наше отсутствие?! ![]() ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Мне то-же очень понравилась!!! ![]() ![]() Молодец Светик ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:15
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() Я сегодня летаю аж ттт ничего не чувствую вообще. К 12 о магазам,сборы и завтра в Рашкуууууууу Лена,че т иы с мужем посмотрели пифига не похожа я на нее внешне....Текс хороший,мне тоже интересно что ты удалила ![]() Вера,сынок такой лапочка,вылитый ты ваще ваще Зирка,доча красотка такая,взрослая вообщеееее Что то еще вед былоооооооо |
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:17
|
tanita4ka
|||||||||||||
Торт клевый аааа хочу тортткаааааа
Галя,какой у вас котенок клевый не могу и пицца ням нямка |
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:18
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
Анютка умничка,в каждой строчке правда.Как же здесь хорошо ![]() ![]() ![]()
лапотуля, мой котейка тоже учил со мной уроки, спал в халате, на груди ![]()
Выпускницы миленькие, без свадебных платьев. Здорово, что все прошло хорошо ![]() А у нас +3 и дождь. Где лето ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:31
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
Да такой, в грамульках только разница |
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:31
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Так всем теперь любопытно ![]()
Про вас даже в новостях писали ![]() ![]() Свет, какая выпускница у тебя трогательная! Если честно, я бы только одну мелочь поменяла...ну это на мой личный вкус ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:41
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
оказывается еще и снег был и -2
![]() у Анютки наверно теплее |
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:44
|
tanita4ka
|||||||||||||
Вот Жанна вредина всю малину испортила теперь ее пост последний
![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:53
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() Зірка, Светуля, какие фотографии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша-Ксюндель, спасибо за слова в адрес моей дочи. ![]() И всем девочкам, кто про нас столько всего хорошего сказал, большое-большое спасибо!! ![]() ![]() ![]()
только что читала в яндексе, что у вас снег выпал ![]()
а по-моему, сходство на лицо ![]()
да я написала то, что Оксакальчику, наверняка, неприятно будет прочесть...про Сашу, которого она всегда защищала больше всех....там всего лишь мое личное мнение было)) Гелинака , котейка - славный! ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 12:56
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Понятно ![]() Доброго тебе дня ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
О госпадя ![]() ![]() ![]() Нашла чего стирать ![]() Вон Жаннуля тож на Малахова катит всегда бочку ![]() ![]() Ну и что - у каждого свое мнение и право на него ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Почему для тебя это так важно,Тань,что-б твой пост был последним? ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:07
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо)) Надеюсь познакомитесь)) ![]()
ага будут ![]() лови.... вЕСНЯНКИ ОТ лИКИ ![]() ФИОЛЕТОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ( не совсем конечно ![]() ![]() с барашкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Спасибо Ксюнь ![]()
Спасибо Полинка ![]() ![]() ![]()
Коротко ответила Полинка ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Веруся какие печеньки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Спасибо Жаннусик , ну хоть кто то ![]() ![]()
Светик...... как нежно!!!! И платье так идет Доченьке!!! Спасибо за фоточки!!! ![]() ![]() ![]() Бедные детки все таки промокли.... ![]()
Гордость мамина ![]() ![]() ![]() ![]() Вы рядышком на фото как две сестрички ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:14
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
Всем привет !!!!
Вчера из последних сил все прочитала, но написать уже не смогла ![]() Ездили мы вчера таки в Луна парк ![]() ![]() ![]() ![]() А еще, у Шельки были соревнования в пятницу. Дуэт делали с подружкой. У нас первое место ![]() ![]()
Вот по этим подпишусь ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша - Татая, Глебушка красавец ![]() ![]() Верочка, Даник очаровательный ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Спасибо Ксюнька ![]()
![]() ![]() ![]() Спасиьбки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() -------------- Всех целую - обнимаю... ![]() ![]() ![]() ![]() Убежала выгуливать Викторчика ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:16
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||||
Я как раз в прошлый раз когда были КД была у гинеколога ... на осмотре может это из за его манипуляций , у меня случай экстренный был - гемоглобин 6.1 вот и пришлось во время кровотечения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Светик, пора школьная позади.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выглядела она замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне тоже кажется, что похожа ![]() Любаня только не написала.про эту ли актрису думала она? ![]()
ну да..папу не видели ![]() ![]()
почемууу?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
молодчинки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ая опять вижу..одни макушки фоток.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:23
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||||
Буду стараться , спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 13:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня если по новому плану - то как-раз день в день в отпуске и придут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |