Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2013 0:52
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Привет а чего они всякое наговаривают |
||||||||||
02 Июн 2013 0:54
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||||
tanita4ka! Как самочувствие? Устала к вечеру? Ты себя побереги, девонька!!! Все таки после операции.
|
||||||||||
02 Июн 2013 1:04
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||
абсолютно верно пишет !
это да! Мы девочек тож любим
Спасибо, Полиночка! А собака , только заболела, ножку никак не попустит...так терпит уколы...а таблетки ест без вопросов, мама ей дает и говорит - ешь, это чтобы ножка не болела. Ест и не ворчит, как понимает!
так гляди и в минус все пойдет! |
||||||||||
02 Июн 2013 1:05
|
Полянка
Москва |
|||||||||
они вообще умные...всё наладится, только немножко потерпеть |
||||||||||
02 Июн 2013 1:12
|
==ната==
43 года |
|||||||||
02 Июн 2013 1:13
|
Полянка
Москва |
|||||||||
==ната==
Такой домашний...хорошо не любить выпечку |
||||||||||
02 Июн 2013 1:16
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
так и знала, что не мне одной понравятся мысли этой дамы!))
Полин, ты у нас стала талисманчиком, как раньше Саша из Екатеринбурга был)) Из вас хорошая бы пара получилась. Минус (он) и плюс (ты). Такие пары живут бесконечно!
таки издевательство.. |
||||||||||
02 Июн 2013 1:18
|
Полянка
Москва |
|||||||||
засмущала и заинтриговала Всем предобрейшей ночи! |
||||||||||
02 Июн 2013 1:19
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
нашла, как зовут того актера из "Зайцева +1" Филипп Котов....и действительно он есть в труппе Театра на Таганке и в том числе он в "Венецианских близнецах" играет Флориндо, друга Тонино. Вах! Я очарована)))
|
||||||||||
02 Июн 2013 1:42
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
Деленочка
мне тож мысли этой дамы понравились! А кстати - пост откуда?... Единственное, моя беда с платьем скорее из серии "растрясит зад 54-го размера"... ==ната== Натуль, привет! Вот и ты с нами!
Ох, не влетело бы тебе от Ксюни за мелкую часть текста! |
||||||||||
02 Июн 2013 1:48
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
http://www.babyblog.ru вот с этих просторов
а я и так заранее испугалась и удалила свое откровение |
||||||||||
02 Июн 2013 2:00
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||
вы представляете, как терь Ксю мучится будет |
||||||||||
02 Июн 2013 2:03
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||
Спокойной ночи!!!!!!!! Сладких снов!!!!!!
|
||||||||||
02 Июн 2013 3:49
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||
Девочки только до вас доползла так сказать... ВСЕХ С Новой главой УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никого нет!!! Тогда сладких вам снов!!! Пост женщины мне понравился Сама целый день занималась Мириком , но нервы мои что-то на пределе.Как вы с сыновьями то сравляетесь, вот у меня такое чувство что он меня просто не слышит когда я ему что-то говорю |
||||||||||
02 Июн 2013 6:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
И как прекрасно это лето! Ярки у радуг дуги, И не забыть мне интернета!! Ведь тут мои подруги!! Излечат душу, подбодрят, Помогут сделать сказочное тело , Пирожным вкусным угостят, Шлют смайлы то и дело, Цветы, открыткры тоже шлют, Встречаются меж поездами, И иногда тут слезы льют, Но по-секрету с нами. Зашла случайно как-то раз, Читать даже стеснялась, Семейка дружная у вас, Я тоже тут осталась |
||||||||||
02 Июн 2013 6:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
да мама, баловать вы гений а моя мама сейчас развлекается по своему, вечером после купание ложит перед малой одежду, чтобы выбирала, что она оденет
|
||||||||||
02 Июн 2013 8:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
сходила в закрытую уже главу, досмотрела фотки
|
||||||||||
02 Июн 2013 10:16
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Всем доброгодоброго дня!
|
||||||||||
02 Июн 2013 10:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а я... а я... я тоже теперь буду мучить верните назад..о чём шептались ДОБРОЕ УТРО , ДЕВОЧКИ!!! Татаечка..такое обилие фотографий Глеб уже такой взрослый а ты красавица!! такие яркие глаза..все черты лица Веруся Даню увидела на одной только фото такой хорошенький..мне кажется на тебя похож Деленочка мысли тётки мне тоже по душе не сиськи..не губы.. ничего подобного делать бы не стала |
||||||||||
02 Июн 2013 10:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
как аппетитно
ага.., а потом ищи ему жену как Танюха из Финки а таких мало |
||||||||||
02 Июн 2013 10:43
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
02 Июн 2013 11:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
полосатенько....аппетитненько..
бедное дитяткО ВЕрусь Вите здоровья..всё будет хорошо Зирочка! ты гдееееееее... отсыпаешься? |
||||||||||
02 Июн 2013 11:20
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Девочки, всех с новой летней главой!
Ксюня, начало просто бесподобное! Ты ж наша умничка! Девочки, вот и пролетел выпусной! Все прошло хорошо. Дождь был практически весь выпускной на площади. Не было ничего видно из-за зонтиков. Все по промокали. Особенно детки, силами которых проводился концерт. Коротко все. Фотки профессиональные будут позже. |
||||||||||
02 Июн 2013 11:21
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Тута я. |
||||||||||
02 Июн 2013 11:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Девоньки,с новой главой нас и с наступлением лета!
Фонтан в пустынном сквере будет сух, и будет виться тополиный пух, а пыльный тополь будет неподвижен. И будет на углу продажа вишен, торговля квасом и размен монет. К полудню на киоске «Пиво — воды» появится табличка «Пива нет», и продавщица, мучась от зевоты, закроет дверь киоска на засов. Тут стрелка электрических часов покажет час, и сразу полвторого, и резко остановится на двух. И все вокруг замрет, оцепенеет, и будет четок тополиный пух, как снег на полотне монументальном. И, как на фотоснимке моментальном, недвижно будет женщина стоять, и, тоненький мизинец оттопырив, держать у самых губ стакан воды с застывшими недвижно пузырьками. И так же за табачными ларьками недвижна будет очередь к пивной. Но тут ударит ливень проливной, и улица мгновенно опустеет, и женщина упрячется в подъезд, где очень скоро ждать ей надоест, и, босоножки от воды спасая, она помчит по улице босая, и это будет главный эпизод, где женщина бежит, и босоножки у ней в руках, и лужи в пузырьках, и вся она от ливня золотится. Но так же резко ливень прекратится, и побежит по улице толпа, и тополя засветится вершина, и в сквере заработает фонтан, проедет поливальная машина, в окно киоска будет солнце бить, и пес из лужи будет воду пить. Ю.Левитанский. |