Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2013 0:52
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 0:54
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||||
tanita4ka! Как самочувствие? Устала к вечеру? Ты себя побереги, девонька!!! Все таки после операции.
|
||||||||||
02 Июн 2013 1:04
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||
абсолютно верно пишет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Полиночка! ![]() ![]()
так гляди и в минус все пойдет! |
||||||||||
02 Июн 2013 1:05
|
Полянка
Москва |
|||||||||
они вообще умные...всё наладится, только немножко потерпеть ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 1:12
|
==ната==
43 года |
|||||||||
02 Июн 2013 1:13
|
Полянка
Москва |
|||||||||
==ната==
Такой домашний...хорошо не любить выпечку ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 1:16
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Полин, ты у нас стала талисманчиком, как раньше Саша из Екатеринбурга был)) Из вас хорошая бы пара получилась. Минус (он) и плюс (ты). Такие пары живут бесконечно! ![]()
таки издевательство.. ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 1:18
|
Полянка
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Всем предобрейшей ночи! ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 1:19
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
нашла, как зовут того актера из "Зайцева +1" Филипп Котов....и действительно он есть в труппе Театра на Таганке и в том числе он в "Венецианских близнецах" играет Флориндо, друга Тонино. Вах! Я очарована)))
|
||||||||||
02 Июн 2013 1:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Деленочка
мне тож мысли этой дамы понравились! А кстати - пост откуда?... Единственное, моя беда с платьем скорее из серии "растрясит зад 54-го размера"... ![]() ==ната== Натуль, привет! Вот и ты с нами! ![]()
Ох, не влетело бы тебе от Ксюни за мелкую часть текста! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 1:48
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
http://www.babyblog.ru вот с этих просторов
а я и так заранее испугалась и удалила свое откровение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 2:00
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||
вы представляете, как терь Ксю мучится будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 2:03
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||
Спокойной ночи!!!!!!!! Сладких снов!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 3:49
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||
Девочки только до вас доползла так сказать... ВСЕХ С Новой главой УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никого нет!!! Тогда сладких вам снов!!! Пост женщины мне понравился Сама целый день занималась Мириком , но нервы мои что-то на пределе.Как вы с сыновьями то сравляетесь, вот у меня такое чувство что он меня просто не слышит когда я ему что-то говорю |
||||||||||
02 Июн 2013 6:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() И как прекрасно это лето! Ярки у радуг дуги, И не забыть мне интернета!! Ведь тут мои подруги!! Излечат душу, подбодрят, Помогут сделать сказочное тело , Пирожным вкусным угостят, Шлют смайлы то и дело, Цветы, открыткры тоже шлют, Встречаются меж поездами, И иногда тут слезы льют, Но по-секрету с нами. Зашла случайно как-то раз, Читать даже стеснялась, Семейка дружная у вас, Я тоже тут осталась ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 6:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а моя мама сейчас развлекается по своему, вечером после купание ложит перед малой одежду, чтобы выбирала, что она оденет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 8:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
сходила в закрытую уже главу, досмотрела фотки
![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 10:16
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Всем доброгодоброго дня!
![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 10:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а я... а я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() верните назад..о чём шептались ![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО , ДЕВОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Татаечка..такое обилие фотографий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глеб уже такой взрослый ![]() ![]() ![]() а ты красавица!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веруся Даню увидела на одной только фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деленочка мысли тётки мне тоже по душе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 10:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
как аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага.., а потом ищи ему жену как Танюха из Финки ![]() ![]() а таких мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 10:43
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
02 Июн 2013 11:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
полосатенько....аппетитненько.. ![]() ![]() ![]()
бедное дитяткО ![]() ![]() ![]() ![]() ВЕрусь Вите здоровья..всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() Зирочка! ты гдееееееее... ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 11:20
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Девочки, всех с новой летней главой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня, начало просто бесподобное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вот и пролетел выпусной! Все прошло хорошо. Дождь был практически весь выпускной на площади. Не было ничего видно из-за зонтиков. Все по промокали. Особенно детки, силами которых проводился концерт. Коротко все. Фотки профессиональные будут позже. |
||||||||||
02 Июн 2013 11:21
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Тута я. ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 11:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Девоньки,с новой главой нас и с наступлением лета!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фонтан в пустынном сквере будет сух, и будет виться тополиный пух, а пыльный тополь будет неподвижен. И будет на углу продажа вишен, торговля квасом и размен монет. К полудню на киоске «Пиво — воды» появится табличка «Пива нет», и продавщица, мучась от зевоты, закроет дверь киоска на засов. Тут стрелка электрических часов покажет час, и сразу полвторого, и резко остановится на двух. И все вокруг замрет, оцепенеет, и будет четок тополиный пух, как снег на полотне монументальном. И, как на фотоснимке моментальном, недвижно будет женщина стоять, и, тоненький мизинец оттопырив, держать у самых губ стакан воды с застывшими недвижно пузырьками. И так же за табачными ларьками недвижна будет очередь к пивной. Но тут ударит ливень проливной, и улица мгновенно опустеет, и женщина упрячется в подъезд, где очень скоро ждать ей надоест, и, босоножки от воды спасая, она помчит по улице босая, и это будет главный эпизод, где женщина бежит, и босоножки у ней в руках, и лужи в пузырьках, и вся она от ливня золотится. Но так же резко ливень прекратится, и побежит по улице толпа, и тополя засветится вершина, и в сквере заработает фонтан, проедет поливальная машина, в окно киоска будет солнце бить, и пес из лужи будет воду пить. Ю.Левитанский. |