Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2013 13:27
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Эт мы могЁМ |
||||||||
02 Июн 2013 13:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
а не надо гнаться надо просто сразу вклиниваться в беседу |
||||||||
02 Июн 2013 13:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
могЁм..могЁм.. только не всегда |
||||||||
02 Июн 2013 13:31
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Именно на этой фотке мне не похожа,а на других ее есть чутка сходство,ежели особо не вглядываться Галюня Гелинака,Бусик такой хорошенький у вас Не сильно ему Машуля хвоста накручивает? |
||||||||
02 Июн 2013 13:51
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Gannet Жанночка
oxakal Ксюня Спасибо |
||||||||
02 Июн 2013 13:54
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
Привет, трынделочки!!!!!!
Оксаночка, спасибо за новый домик, очень ярко разрисовала нам лето, что у меня аж мурашки по спине пробежались я за вами не успеваю. даже читать, не то что писать
поздравляю, отличная новость!!!!!! |
||||||||
02 Июн 2013 14:06
|
Полянка
Москва |
|||||||
Поздравляю! |
||||||||
02 Июн 2013 14:06
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
ДОБРОГО ДНЯ ВАМ КРАСОТОЧКИ
с новой главой вас дорогие !!! Ксюшенька спасибо тебе за труд !! оформление бесподобное Лягушка загорающая на пляжУУ явно мне предназначалась спасибки Ксюнь правда очень позитивненько !!! я быстро продиагоналила и старую главу и новую все перечитать нереально но фоточки все пересмотрела - супер все красавцы |
||||||||
02 Июн 2013 14:18
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Полянка
Полиночка
и мне очень понравилось Особенно собачуля Как же я уже хочу на море....(сказала та, которой до моря 3 минуты на машине ехать ) Но на свое не хочу |
||||||||
02 Июн 2013 14:21
|
Полянка
Москва |
|||||||
Редко понимают, что где бы ты ни жил, всё равно требуется смена обстановки...Так что пусть время до моря пролетит поскорее |
||||||||
02 Июн 2013 14:33
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
золотые слова!!!! |
||||||||
02 Июн 2013 14:40
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||
и это тоже, но самое главное ощущение отдыха, каникул. Какой интерес пойти на море, два часа там жариться, а потом еще два отмывать от песка детей, машину и квартиру И море у нас с волнами, и пол лета еще и с медузами. Мы с мужем на след. неделе едем в Эйлат Правда на семинар, но после обеда можно делать все что угодно. Едем на 4 дня |
||||||||
02 Июн 2013 15:35
|
Полянка
Москва |
|||||||
вот это здорово, да ещё и вдвоём |
||||||||
02 Июн 2013 16:20
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Верочка какие печеньки ням ням
Рита,медовый месяц прям вдвоем У нас тут война мировнекоторые заявили что к след лету желали б девочку растить,у меня аж балкон отпал ,реально охерела.Срочно надо что то делать,бежать спираль что ль ставить.Совсем от жары умом тронулся,а то у Эрика видители друга нет или подруги....какой кошмар,гоыорю мне после операции нельзя рожать 5лет,а он с врачем поговорил зараза знает что 3 мес всеготак что пытаюсь доказать что хочу пожить для себя теперь,а ему похер....вот такая херня какая то |
||||||||
02 Июн 2013 17:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ааааааааааааааааааааааааааа... зажралисьььь
ну ладно..согласна
ух..какой продуман то всё разузнал |
||||||||
02 Июн 2013 18:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Всем приветик как вы тут, в новом домике
|
||||||||
02 Июн 2013 18:23
|
Полянка
Москва |
|||||||
Все бы на Ритином месте так говорили |
||||||||
02 Июн 2013 18:24
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
Всем приветик
Ура мы летней главе Ксюня спасибо за оформление очень красиво. Видела фотки деток все так подросли солнышки |
||||||||
02 Июн 2013 18:51
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Ой,девочки,смотрела счас свои старые фотки в весе 86 кг,боже я просто огонь это финал,даже пошла замеры сделала и на весы,все в порядке не поправилсь и с пуза ущло 2 см нифига я не корова,вот счас швы сойдут и через месяц покачаю пресс и покручу обруч и буду ваще ваще
|
||||||||
02 Июн 2013 19:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Танюш, спасибо тебе за твои позитивные посты читаешь их..и понимаешь...как в тебе бушует энергия..какая ты молодая и сразу прям настроение поднимается спасибо |
||||||||
02 Июн 2013 19:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Пока тут затишье и дома тоже накидала немного фоток, а то уже сто лет не отчитывалась по рецептам, ну и тут немного покажу
Мои любичые цветы, получила от своих мужчин на мамин день по ближе два из них а это мы в прошлое воскресенье где проподали, как уехали в восемь утра так в семь вечера вернулись, но зато успешно старший сына(крайний с права) третий из 14 средний за первое место были кубки, вот такие интересные на этот раз Три шоколада, мужу на ДР и в разрезе, видно какой высоченый бисквит получился, больше половина торта Книш с картошкой http://forum.say7.info/topic63394.html Вот такие лепёшки пришлись моим по вкусу http://forum.say7.info/topic43330.html Тоже часто делаю http://forum.say7.info/topic52140.html Хачапуры http://forum.say7.info/post3321266.html#3321266 |
||||||||
02 Июн 2013 19:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
красиво..как , Лор
какие молодцы, мальчишки а средний то прям мамуля копия
книш..да с КАРТОШКОЙ..АААААААААААААА все фотки просто обильно слюну вызывают |
||||||||
02 Июн 2013 19:44
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||
Лора-а! какие у тебя сыновья симпатичные! А кулинарные твои изыски-просто нет слов!
|
||||||||
02 Июн 2013 20:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Gannet
Счастливица77 Cпасибо мои хорошие Жанн,а ты жи тоже пекла три шоколадо, кажись ты и писала что в форме на 26см. делала или я ошибаюсь? У тебя тоже бесквита много? |
||||||||
02 Июн 2013 20:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
девочки!! +21!! мы гуляли по улице, в кино сходили-таки всем добрый вечер |