Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2013 23:19
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||
как до боли знакомо Танюш, пожалей и полюби себя!!!!! Тем более, что кроме мамы, другая "мама" не пожалеет
ПРивет Не садила не я, у меня муж повернут на огород и мама ему помогает , ето ни уже после того, как меня Игорь из больницы забрал, на радостях насадили
Это быстрее маме дали место, ТАК я переживала что мне сказали - мамочка, не нужно ТАК кричать, дети команды судей не слышат
та не пугай! нас трындежом не задолбаешь! |
||||||||||||||
01 Июн 2013 23:19
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
все крошки убежала,мои пришли
|
||||||||||||||
01 Июн 2013 23:21
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Июн 2013 23:21
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
УУУУРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!: Yahoo!: Yahoo!: Yahoo!: Yahoo!: Yahoo!:
Новая Летняя Глава Ксюня спасибо за позитивные фотки на первой страничке Леночка апельсинки просто чудо!!!! Платье вообще отпад.... воспиталок жалко...... привыкли они к детишкам Танюшка Огород Клевый!!!! А у нас Юкки уже почти все цветут да так красиво!!!!!!! еда конечно а помидорки в мяте Фкусно? да? шампиньончики Ну для меня бутеры на первом месте tanita4ka Танюшка Чет это тебя...... после наркоза? а у меня в духовке два вида печенюх стоит...... "Веснянки " от ЛИКи и "Фиолетовое".... по наводккее Марьяшки только у меня не с мороженной а с густого повидла -растертой смородины... цвет правда... надеюсь на вкус... У моего Вити вчера в голове какую то бяку вырезали...... отправили на экспертизу...... завтра выгуляю его на Балаклаву на рыбалку |
||||||||||||||
01 Июн 2013 23:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Я представляю как ты переживала Поздравляю с третьим местом!!! Скажи Глебушке что я за него рада |
||||||||||||||
01 Июн 2013 23:29
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
раз вачера вырезали, а завтра на рыбалку - по ходу жировик? Верусечка, редко ты последнее время заходила... |
||||||||||||||
01 Июн 2013 23:30
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
ой, вот так я и пловерила, что соперника вероломно засудили из-за твоих криков поддержки! |
||||||||||||||
01 Июн 2013 23:30
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||
Танюш, ну красавец у тебя растет во всех отношениях, ТТТ! И лицом и духом!!
ещё бы! но все равно, красивая
молоток, Тань! Люблю таких зажигалок!
Тань, от тебя, честно, не ожидала подобного кокетства, типа "новенькие и все такое" Кстати, я сразу поняла, какую Люба актрису имеет ввиду, когда с тобой сравнивает....Посмотри в интернете...Агния Кузнецова. Реально и внешне и в остальном - оч похожи. |
||||||||||||||
01 Июн 2013 23:31
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||
очень вот они http://forum.say7.info/topic15041.html
ну вы же совсЭм юг а мы юго-восток
Вер, ты так не пугай...это на коже? ТТТТТТТТТТТТТТТ, все будет хорошо!
ему приятно! |
||||||||||||||
01 Июн 2013 23:31
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
я вот тут на такой салатик наткнулась, так что думаю, шо с помидоками тож неплохо!!! http://forum.say7.info/topic51883.html |
||||||||||||||
01 Июн 2013 23:38
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
там врач как сказал как оно называется... но сказал что надо отправить...... я думаю все будет у него ведь под местным наркозом делали,...
та я что то переживала за него а теперь то все удалили....
возьму на заметку спасибоньки
у вас вчера не было урагана??? Видела Одессу развалило совсем ужас такой как смерч прошелся....
под кожей - сделали разрез... пару сантиметров......
уже знаю
ага похожи.... только без меда..... чет ест хочется с этими КД мЯсорубка не закрывается. то водички поем то попью ее родимую |
||||||||||||||
01 Июн 2013 23:38
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||
Это, Марьяш, после того, как я не смогла взять себя в руки и влезть в платье.....А за пахвалу нарядов - спасиб! Я свою дочку реально в качестве куклы частенько юзаю))) Обожаю её наряжать))
Офигеть...ты это так между делом сказала ...ну раз так, остается думать, что все не так страшно. |
||||||||||||||
01 Июн 2013 23:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Как там Зиронька наша......
дождик не намочил их у нас выпускники пьяные шарятся все по домам сидят боятся вылезти на улицу |
||||||||||||||
01 Июн 2013 23:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
так а чего , уже убрали...... |
||||||||||||||
01 Июн 2013 23:44
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||
спасибо, я его очень люблю |
||||||||||||||
01 Июн 2013 23:48
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||
солнечно и безветренно
вот и Слава Богу!
и самое главное, наряд не избитый! Вот надоели эти свадебные платья |
||||||||||||||
01 Июн 2013 23:55
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
я вроде не показывала с последнего звонка фотки....
это весь класс уже 4 |
||||||||||||||
02 Июн 2013 0:18
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
аффигеть!!! ты сначала сына родила, потом мужа под него выбирала?! Красавец. Жаль, незнакомы!!!
угу.. представляю, каково тебе последнее время то было! Хоть бы в личку пожалилась Ничего, теперь и со старшим красавцОм всё хорошо, я даж не сомневаюсь!!! А.. фотки печенюшек будут?... Я завтра-послезавтра чё-нить с праздника карусели сброшу, сначала надо уговорить Давид мне их с его телефона отдать.
Лен.. у меня платье лежит.. летнее, я его купила, а через неделю обнаружила, что Кукой беременна. В общем, успела через месяц один разок одеть на юбилей близкого родственника - и усё. (зато БЮСТ у меня тогда в нём был - ого-го!!! ) Так вот вроде сейчас вешу на пару кг меньше, а платье на мне сидит хуже чем на чуть-чуть беременной... |
||||||||||||||
02 Июн 2013 0:22
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||
Такой красавчик
не верим фото в студию да, девочки?! |
||||||||||||||
02 Июн 2013 0:27
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||
Ой, забыла похвалить!
Девочки! Вы супер-мега-молодцы!!!!!!!! Такие все стройняшечки , А ножки у всех так держать!!!!! А я не помню, марафон с какого числа был? Я вроде бы как тоже участвовал... с 1го апреля у меня был вес 104,4 сейчас 96 за два месяца минус 8,4 только я не мерялась но с первого июня я тож с вами даешь минус ...надцать кг к сентябрю!!!!! |
||||||||||||||
02 Июн 2013 0:31
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||
беее....хотя сама такая была, но сейчас, конечно, остро негативно к этому отношусь....вобще последнее время в ханжу безнадежную превращаюсь..
это - Слава Богу! И дальше все пусть благополучно будет!
давай скорее второго или вторую!! любви в два раза станет больше!
я точно так же подумала! Вера, я поражена!!
эх...печально все это... хотя вот прочитала недавно один недурной блог и крепко задумалась: "Бабоньки, а вот скажите мне такую вещь... С хрена ли лысого у вас такое стремление остаться молодой вечно с параметрами 90-60-90??? Вы вообще представляете, если вдруг, это станет возможным резко и сразу.... фильм сепфордские жены смотрели? Самим то не противно?)))) С какого такого, выглядеть в 35 на 25 это хорошо? я вот например не хочу, я хочу в 35 выглядеть на 35, а в 50 на 50... на нормальные 35 и на нормальные 50:))) Я не говорю про варианты, в 35 выглядеть на 50:))))) Вот мне 35, смотрю свои 20-ти летние фото и вот как то сооовсем не хочу стать такой же... нафига? вот просто мне объясните???? что бы снимать 25-ти летних мужиков как тогда, так на кой они мне нужны?))) Что бы снять богатого 50-ти летнего, который западет на ребенка, тоже не пойму нафига, меня как то самцы с уклоном к педофилии не интересуют Что бы муж к молодой не ушел? Бред))) Если уйдет, то и слава богу! Недай бог прожить жизнь с идиотом, который меряет все внешностью, а точнее даже не внешностью, а молодой внешностью)) Не путаете ли вы случаем, "выглядеть на" с банальной неухоженностью Ведь и 20 модно запустить себя так, что смотреть противно, даже видя что на лице 20:)))) Вы уверены, что вместо того, что бы сбросить десяток килограм и растрясти зад 54-го размера, нужно вколоть ботекс и вот типа ты красивая и молодая?))))))) А если у вас нормальная фигура, ухоженная кожа, ногти, волосы... зачем вам убирать нормальные для своего возраста морщины??? Просто сходив в очередной раз на "брови" , тупо посчипать..выслушивала минут 5 исповедь кометолого, куда и что мне нужно уколоть... минут 5, потому как недослушав, я задала 1 вопрос " А ЗАЧЕМ?" Тетка ушла в ступор..чей то у нее там не сросталось в мозгу... я повторила... Вы можете объяснить зачем? Ответ был суперским)) - "что бы было красиво" , тут я ухмыльнулась))) и спросила, Мол вы хотите сказать, что я страшная? )) Ступор еще минуты на 2))) после ступора... ну нет, ну что вы, я имела в виду что бы моложе выглядеть..... Тут я опять сразу дуплетом " А зачем? Вы считаете, что явыгляжу старше 35-ти?" Тетка мнется))))) Далее я начинаю вдаваться в свою жизнь. Говорить, что у меня муж, двое детей, все меня любят, есть собственный бизнес. На жизнь хватает. Что в конце концов при желании заимею пару любовников в легкую... и повторяюсь... "Зачем мне выглядеть моложе своих лет?" Ну вы понимаете, тетка ничего не ответила))) Потому как ответ тут ОДИН!!! "Потому что я хочу заработать на тебе бабла" Вот это было бы честно, откровенно и абсолютно логично))))) Да, разумеется, мне 35 и конечно у меня есть морщинки, они в пределах нормы , они не превращают меня в 50-ти летнюю, но они отражают мою жизнь Мне 35 и я не хочу выглядеть на 20 ))) А дальше веселее.... Стоматология))))))))) От тут у меня ухохаты каждый раз))) Помню, еще года 2 назад пошла на тех осмотр ( вот реально просто так, потому как у меня ничего не болело, все зубы были на месте и ваще..) Врач лазил лазил ниче не налазил ну как так? бабе 30 лет а лечить нечего, ведь так не бывает! И видать в его воспаленном мозгу родилась очаровательная мысль! - У вас неправильный прикус, и за него давление на жевательные зубы и из за этого могут быть проблемы. Я могу предложить вам решить эту проблему. Я начинаю тихо ржать, но с лицом макаки спрашиваю, мол как доктор! -Элементарно, в двух местах ломается челюсть и вуаля через пару месяцев у вас идиальный голливудский прикус. Нужно ли вам говорить, что тут я не только удивиласть, а пямо таки прифигела))))))) Дохтор, говорю я, т.е. вы утверждает, что 30 лет я жила с зубами, которые служили мне верой и правдой, не мешали жить, никого не ужасали и не смешили, а теперь выясняется что бы было так, мне надо ломать челюсть в двух местах????? Ну дохтор замялся и снова так... ну типа красиво!!!!! Тут я уже совсем не выдержала)))))))) Достаю фотку Евы с улыбой на все лицо (ну вы знаете как она умеет) и говорю, вот у этого ребенка, абсолютно мой прикус и мои зубы, вы предлагаете, для красоты и будущей безопасности, сломать ей челюсть?))))))))))))) Правда дико звучит?))))))))) А ведь посути, это тоже самое Не так ли))) Вот скажите мне, с какого такого полового члена у меня дожны быть зубы по прравилам? Это что за мода людей прикусами мерять? Мы что лошади что ли???? Причем к лошадям гуманней относятся! Им челюсти не ломают ради красоты)))))) Не кажется ли вам это идиотизмом????? Фух... да долго можно писать... я и про сиськи, которые мне предлагали увеличить могу, даже пардон про половые губы)))))))))) Это мне как то на эпиляции сказали, что видите ли можно им эстетику придать)))))))))) Вот я ржала))))) Я все понимаю, когда на это есть реальные показания, ну зуб на зуб находит, черные они, писька до колен висит, в 35 на 60 выглядешь, ну или лицо для работы нужно: ТВ сцена..ну мало ли что еще, тут я понимаю... но обычная, нормальная женщина, без аттвизмов без изъянов мешающих жить... без последствий техногенных катастроф.....!!!! Просто мне лично страшно, ведь это все предлагают, потому как на это ведутся, ведь именно спрос рождает предложение. Объяснит мне кто нить, А ЗАЧЕМ? PS О! Давно хотела спросить)))))) ПОЧЕМУ ВОТ ЭТО!!(даже мужиком не могу назвать) диктует всем российским женщинам по центральному каналу как нужно одеваться что бы нравиться мужчинам ????))))))))))))))) " |
||||||||||||||
02 Июн 2013 0:35
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
с новой главой нас девочки!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-474607911.html][/URL] Оксакальчик спасибо дорогая [URL=http://[censored smayliki]/smilie-225904071.html][/URL] мои тоже были на детском праздники и в пиццерии , Богдан таааакой довольный, ушатаный пришёл и спать залёг МАРТЫШКА25 Верусь , Даня у тебя такой милый Татая Танюш фотка с двумя девчонками так преданно смотрят Глеб ловелас Деленочка Ксюша прекрасна во всех нарядах а с арфой...слов нет... такая малышка...так пальчиками перебирает |
||||||||||||||
02 Июн 2013 0:45
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Всех с новой главой
Спасибо вам, что вы есть
пфффффффф
пфффффффф
Пффффффффф!!!!!! Но фотки просто волшебны
Супер-новость! И прекрасные фотографии, но главное - собака!!! Ну а прекрасный мужчина в окружении дам Вер, хорошо, что всё позади, здоровья вам, всей вашей красивой и нежной семье П.С.: Васильев - прекрасен |
||||||||||||||
02 Июн 2013 0:46
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
Приветик, за вами не угонишься
Все прочитала, фотки посмотрела. Марафонцы умнички с потерянными килограммами и граммами, и кто стоит тоже хорошо. Я не сдавалась Ксюше,но бежала рядом За время марафона судя по весам ничего не изменилось, 2 кг то в +, то в -, болтаются.Да и по сантиметрам все на месте. |
||||||||||||||
02 Июн 2013 0:48
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
жизненный текст
а то!!!
тоже прифигела
от так !! пришла Полина и всё разрулила Приветик ,Солнце |