Салат «Дымок»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 08 Апр 2008 17:19 | Люмана 67 лет Европа | |
| 
Салат "Дымок"
 мороженое свиное мясо (ошеек) - 200 г морковь (крупная) - 2 шт. лук репчатый (средний) - 2 шт. уксус (лучше винный) - 2-3 ст.л. (по вкусу) соль - по вкусу перец свежемолотый- по вкусу чеснок, измельченный - 3 зуб. (по вкусу) кориандр - по желанию Морковь очистить и натереть (лучше - на "корейской" терке). Лук очистить, разрезать пополам и нашинковать тонкой соломкой. Вынув из морозилки, настрогать мясо ножом - как можно тоньше. Выложить его в нагретый сухой казанчик и обжарить, помешивая, до "дымка". В один прием всыпать морковь и лук. Посолить, поперчить, добавить чеснок и уксус - все хорошо вымешать. Быстро мешая, прогреть на максимальном огне 2-3 мин. Снять с огня. Переложить в неокисляемую емкость. Прикрыть крышкой и дать остыть полностью. Поместить в холодильник. Через 3-4 часа салат готов! | ||
| 08 Апр 2008 17:32 | ГИД Инна Таупо Новая Зеландия | |
|  Людмила, спасибо, очень интересный и необычный салат, я бы даже его,  "закуской" назвала. Обязательно попробую приготовить. | ||
| 09 Апр 2008 15:02 | Vera_77 Украина | |
| 
Какой интересный рецепт!        Спасибо большое!!!       | ||
| 09 Апр 2008 15:06 | Аннушка Германия | |
| 
 Я тоже с этим согласна!!!       Людмилочка,спасибо!!!!     | ||
| 06 Фев 2009 16:27 | Кася 46 лет Крым | |
| 
Очень удивительный, и интересный рецепт!             | ||
| 06 Фев 2009 23:10 | Люмана 67 лет Европа | |
| 
 Катя, поверь, очень вкусный к тому же.   | ||
| 06 Апр 2014 19:07 | Амритана Одесса, Украина | |














 Делали сегодня на обед.
  Делали сегодня на обед. 