Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2013 20:15
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Да я и сама понимаю как это звучит Но факт остается фактом Лора-а Какие молодцы мальчишки твои Поздравляю Торт классный Тоже как то его пекла мужу на ДР. Но мне надоело суфле делать, поэтому у меня был два шоколада, а сверху покрытие из белого Зато ровно по высоте в форму влез |
||||||||||||
02 Июн 2013 20:15
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Лора-а
Лора, сыновья мало того что красавцы, еще и спортсмены, супер!!! а вкусняшки , слов нет, картинки прям очень аппетитные, как же вы все эти выпечки едите и еще и худеете? |
||||||||||||
02 Июн 2013 20:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
а вкусняшки |
||||||||||||
02 Июн 2013 20:24
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
ну наконец-то у вас тепло! Лора, какие мальчики у тебя молодцы и кулинарные шедевры на высоте |
||||||||||||
02 Июн 2013 20:25
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
02 Июн 2013 20:29
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
02 Июн 2013 20:33
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
дочка-умничка...это сложный и красивый вид... |
||||||||||||
02 Июн 2013 21:06
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
хомушка
доча супер, это синхронное плавание? Гелинака с новой аватаркой тебя, хороша !!! |
||||||||||||
02 Июн 2013 21:14
|
Ксюньдель
42 года Псков |
|||||||||||
хомушка
Ритуль дочка такая вся тоненькая, ладненькая Лорик сынульку с победой а мы сегодня ездили на озеро, открыли купальный сезон, Богдана ваще из воды не вытащить было загорели все знатно, у нас + 27 +29 завтра опять поедим вот они прелести нормального рабочего графика 2/2 |
||||||||||||
02 Июн 2013 21:28
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Ксюньдель
Сколько радости |
||||||||||||
02 Июн 2013 21:43
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Полянка
Sveti_k Ксюньдель Девочки, спасибо
с открытием |
||||||||||||
02 Июн 2013 22:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Ритуля...какой красивый вид спорта доча такая тростинка красотка даже на "суше" вся как струна бравооооо и ещё раз мои поздравления Девули..всем сладких снов!!! п.с. меня не терять...возможно завтра у меня будет возможность выехать на "большую землю" то бишь в город хоть бы получилось |
||||||||||||
02 Июн 2013 22:25
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
добрый вечерок !!!
по воскресному тихо тут !!!
Рит знатные фоточки то !!! девочки уже все слова написали о доче я присоединяюсь - фигурка- МЕЧТА !красавица девчонка вся в маму!!
не плохо так пожарились значитЬ
мы надеемся Жанночка - все получится !!
праЛьна понедельник начало трудовой недели надо с отдыха начинать !!! |
||||||||||||
02 Июн 2013 22:53
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Лорочка,какие у тебя красивые детишки вообще
А вкуснях, если я все таки приеду(ну если моя операция не совсем золотая будет )то буду просить тоже самое Ритуля,дочаа красотка такая тростиночка прям,а вид спорта и вправду такой сложный Кссюш,здорово мы тоже уже открыли купальный сезон,правда пока пузень не заживет придется енто дело прикрыть,а потом с новыми силами,ай да на пляж Жан,да энергия так и прет,столько была в стрессе почти 2 года с этой четровой кистой,а тут пара дней и дельце обделано,дорогой зятек теперь след на очереди глаз у меня |
||||||||||||
02 Июн 2013 23:07
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
да ты к Лорику собралась ??
а с глазом чего ? |
||||||||||||
02 Июн 2013 23:17
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
арзунька
Танюш я тебе в личку черканула |
||||||||||||
02 Июн 2013 23:22
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
привет !!! ага я тож чирканула !!! |
||||||||||||
02 Июн 2013 23:47
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Лора-а
Лорик - скока красоты,вкусноты и замечательных деток С ума посходить можно Деткам респект Ну и родителям конечно-же тож
Ой Ритусь - какая доча статуэточка и сам спорт очень красивый и женственный
Вау!!! Круто!!!!
Держим кулачки!!!!
О Хоспадя,че с глаиком-то?
Партизанки ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ Девочки ввалите мне люлей пожалста - я отужинала чипсами с пивом и конфетами - идиотка |
||||||||||||
02 Июн 2013 23:57
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
хомушка
Ритуль доченька такая крастуля!!!! Мне нравятся таки ечерты лица - утонченные!!!! Попробовала так выгнуть руку чуть судорога тело не схватила респект ей Лорик мальчишки молодцы!!! красавцы такие!!! почетные места заняли не соревнуются межд собой?? ----- мы вернулись с Балаклавы........ ща фотки будем смотреть Я вместе с вами Это карьер там добывают вроде глину дальше просто яхты и море-море-море ну и рыбаки это музей - штольня подводных лодок военных он расположен секретном ранее подземном комплексе ( база лодок подводных и ремонтный завод) Это вход в музей я там не была, как то моторошно мне там.... вот по это й дощечке рыбаки ходят рыбачить на такие блоки просто воробушек пока Витя рыбачил я его кормила печеньком Отдыхашки катаются на баркасиках а Это ЗАПРАВКА КАТЕРОВ НА ВОДЕ эТО РАЗВАЛЮШКА НА БЕРЕУ моря... пахнет хуже чем туалет крутяцкая яхта Это выход с Балаклавы в открытое море Это на горе крепость Чембало , на склоне этой горы находился город СВ. Георгия , где жили рыбаки и торговцы.А на вершине город Св. Николая ну и я в шляпе ресторанчик в ЯХТ КЛУБЕ яхта.. все белые , а это отличается от всех ... Мужчинка в косюме ( обшарпанный такой) Баклан надеюсь все открылись??? |
||||||||||||
02 Июн 2013 23:58
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
не бузи ... выходной - можно иногда !!! я вчера тоже и пивка и мяска и овощей и всего что было !!! и сегодня чет жор какойто завтра в строю жестко !! и привет конеш дорогая !!! лягуха на 1 стр для меня |
||||||||||||
02 Июн 2013 23:58
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
да от вас же ничего не скроешь, все узнаете приветик всем |
||||||||||||
02 Июн 2013 23:59
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
да ладно...... я напоролась твоих Бутеров с овсянкой воскресенье праздник ПУЗА |
||||||||||||
03 Июн 2013 0:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
и ЧЁ за секреты??? |
||||||||||||
03 Июн 2013 0:04
|
арзунька
54 года Уфа |