Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2013 20:15
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Да я и сама понимаю как это звучит ![]() ![]() Лора-а Какие молодцы мальчишки твои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт классный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 20:15
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Лора-а
Лора, сыновья мало того что красавцы, еще и спортсмены, супер!!! ![]() ![]() ![]() а вкусняшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как же вы все эти выпечки едите и еще и худеете? ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 20:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а вкусняшки ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 20:24
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
ну наконец-то у вас тепло! Лора, какие мальчики у тебя молодцы ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 20:25
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 20:29
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
02 Июн 2013 20:33
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
дочка-умничка...это сложный и красивый вид... |
||||||||||||
02 Июн 2013 21:06
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
хомушка
доча супер, ![]() ![]() ![]() Гелинака с новой аватаркой тебя, хороша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 21:14
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
хомушка
Ритуль дочка такая вся тоненькая, ладненькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорик сынульку с победой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы сегодня ездили на озеро, открыли купальный сезон, Богдана ваще из воды не вытащить было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 21:28
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Ксюньдель
Сколько радости ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 21:43
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Полянка
Sveti_k Ксюньдель Девочки, спасибо ![]() ![]()
с открытием ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 22:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Ритуля...какой красивый вид спорта ![]() ![]() ![]() доча такая тростинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули..всем сладких снов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. меня не терять...возможно завтра у меня будет возможность выехать на "большую землю" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() то бишь в город ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 22:25
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
добрый вечерок !!!
по воскресному тихо тут !!! ![]() ![]() ![]()
Рит знатные фоточки то !!! девочки уже все слова написали о доче я присоединяюсь - фигурка- МЕЧТА !красавица девчонка вся в маму!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не плохо так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы надеемся Жанночка - все получится !! ![]()
праЛьна понедельник начало трудовой недели надо с отдыха начинать !!! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 22:53
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Лорочка,какие у тебя красивые детишки вообще
![]() ![]() А вкуснях, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ритуля,дочаа красотка такая тростиночка прям,а вид спорта и вправду такой сложный ![]() ![]() ![]() Кссюш,здорово мы тоже уже открыли купальный сезон,правда пока пузень не заживет придется енто дело прикрыть,а потом с новыми силами,ай да на пляж ![]() ![]() Жан,да энергия так и прет,столько была в стрессе почти 2 года с этой четровой кистой,а тут пара дней и дельце обделано,дорогой зятек ![]() ![]() ![]() теперь след на очереди глаз у меня ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 23:07
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
да ты к Лорику собралась ?? ![]() ![]() ![]()
а с глазом чего ? |
||||||||||||
02 Июн 2013 23:17
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
арзунька
Танюш я тебе в личку черканула ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 23:22
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
привет !!! ага я тож чирканула !!! |
||||||||||||
02 Июн 2013 23:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Лора-а
Лорик - скока красоты,вкусноты и замечательных деток ![]() ![]() ![]() С ума посходить можно ![]() ![]() ![]() Деткам респект ![]() ![]() ![]() Ну и родителям конечно-же тож ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой Ритусь - какая доча статуэточка ![]() ![]() ![]() и сам спорт очень красивый и женственный ![]() ![]() ![]()
Вау!!! Круто!!!! ![]() ![]() ![]()
Держим кулачки!!!! ![]() ![]() ![]()
О Хоспадя,че с глаиком-то? ![]() ![]()
Партизанки ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ![]() ![]() ![]() Девочки ввалите мне люлей пожалста - я отужинала чипсами с пивом и конфетами - идиотка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 23:57
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
хомушка
Ритуль доченька такая крастуля!!!! Мне нравятся таки ечерты лица - утонченные!!!! Попробовала так выгнуть руку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорик мальчишки молодцы!!! ![]() ![]() ![]() красавцы такие!!! почетные места заняли ![]() ![]() ![]() не соревнуются межд собой?? ![]() ----- мы вернулись с Балаклавы........ ща фотки будем смотреть ![]() ![]() ![]() Я вместе с вами ![]() Это карьер там добывают вроде глину ![]() дальше просто яхты и море-море-море ну и рыбаки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это музей - штольня подводных лодок военных он расположен секретном ранее подземном комплексе ( база лодок подводных и ремонтный завод) ![]() Это вход в музей ![]() ![]() ![]() я там не была, как то моторошно мне там.... ![]() ![]() ![]() ![]() вот по это й дощечке рыбаки ходят рыбачить на такие блоки ![]() ![]() ![]() ![]() просто воробушек ![]() ![]() ![]() пока Витя рыбачил я его кормила печеньком ![]() ![]() Отдыхашки катаются на баркасиках ![]() ![]() а Это ЗАПРАВКА КАТЕРОВ НА ВОДЕ ![]() ![]() эТО РАЗВАЛЮШКА НА БЕРЕУ моря... пахнет хуже чем туалет ![]() ![]() крутяцкая яхта ![]() ![]() Это выход с Балаклавы в открытое море ![]() Это на горе крепость Чембало , на склоне этой горы находился город СВ. Георгия , где жили рыбаки и торговцы.А на вершине город Св. Николая ![]() ![]() ![]() ну и я в шляпе ![]() ![]() ресторанчик в ЯХТ КЛУБЕ ![]() ![]() яхта.. все белые , а это отличается от всех ... ![]() Мужчинка в косюме ( обшарпанный такой) ![]() ![]() ![]() ![]() Баклан ![]() надеюсь все открылись??? ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 23:58
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() лягуха на 1 стр для меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 23:58
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
да от вас же ничего не скроешь, все узнаете ![]() приветик всем ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 23:59
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
да ладно...... я напоролась твоих Бутеров с овсянкой ![]() ![]() ![]() воскресенье праздник ПУЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2013 0:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
и ЧЁ за секреты??? ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2013 0:04
|
арзунька
54 года Уфа |