Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

03 Июн 2013 0:27

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
==ната== писал(а):

что вы, что вы никаких секретов

Чирикалки вы girl_haha

oxakal
Ну вот чего тебя ругать - ты ведь завтра так не будешь? Не будешь. А встряски организму нужны, просто дальше опять по системе, и всё хорошо praising
МАРТЫШКА25
Спасибо за экскурсию!

03 Июн 2013 1:37

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Месяц устал, ему хочется спать,
Речка уютную стелит кровать:
Спи, мой хороший, спи, отдыхай,
Сонным сияньем поля освещай...

03 Июн 2013 8:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет трындюли!!
Ксю-оксакальчик как у вас там дожди себя ведут? Пишут наводнение и ЧС?
прямо ужас какой

03 Июн 2013 8:25

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Доброе утро!

Ксюша, как у вас?

03 Июн 2013 9:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Полянка писал(а):
А встряски организму нужны,

ой девочки,у меня такие встряски на выходных были girl_haha с приездом гостей что только не готовили girl_haha
тетушке всю технику показала как работает girl_haha два пирога Нинулиных наливных пекли с разными начинками и творожный манник,хлеб пекли,мультя работала не покладая рук,супы вредные были,ну про шашлычок и ламбруско с пивом вообще молчу girl_haha
Все привет! завтра инет у меня уже отключат,но мы на два-три дня на экскурсии все равно намечаем,так что потом заплатим.

03 Июн 2013 10:35

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

46 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, роднули мои!!!! Вчера читала уже в ночи вас, сегодня дочитывала - выходные у меня как всегда суетные получаются)))) Коменты позже чиркну, а пока принесла вам кусочек своей деревни)))) Фоток много! girl_haha
Аквилегия - обожаю ее))))
Фото

Фото

Фото

Розочка - подарили в горшке, мы ее на улицу высадили - втрой год растет-цвете-радует)))
Фото

Цветничок
Фото

Моя "развлекушечка"
Фото

Цветет ежевика
Фото

Гамак)))))Олег любит в нем валятся))
Фото

Как зовут этих красавцев - незнаю))) unknown Может у кого растут и знаете название?
Фото

Ну и двор в общем)
Фото

А, нет, вот еще малинка)))))
Фото

теперь все, пожалуй)))))) sharik

03 Июн 2013 10:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

nukachuka писал(а):
Как зовут этих красавцев - незнаю)))

это традесканция.Есть голубая,синяя,розоая.малиновая и белая.
Танюш,у вас там все по-южному,не ак в Подмосковье.
Аквилегии очень милые цветочки.

03 Июн 2013 11:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем доброго летнего понедельника!!!
nukachuka писал(а):
выходные у меня как всегда суетные получаются))))

Вот. Хоть не одна я теперь на выхах из кустов поглядываю! girl_haha
nukachuka писал(а):
пока принесла вам кусочек своей деревни)

Афигеть. Сижу тут со своими пионами в вазе и цветущие участки который день разглядываю!
Для меня и аквилегия завсегда носила название "большой пушистый колокольчик" Embarassed
Я вчера была позвоночным инвалидом после Куки на загривке. Что не помешало мне переделать дома кучу дел! Зато жум полдня с детьми на улице просидел. Вечером мои мушшины резались в разных ангри бёрдс, один на планшете, другой на ноуте, я доглаживала горы футболок-рубашек, одна бедная Кука слонялась без дела и всем мешала от скуки.
nukachuka
Тань, а большой участок?

03 Июн 2013 11:09

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

46 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Libelle писал(а):
это традесканция.Есть голубая,синяя,розоая.малиновая и белая.

о как))))посмотрела в инете - какие красивые у нее оказывается есть расцветки girl_in_love girl_in_love Спасибо, Любань - теперь знаю)))) Теперь загорелось найти посадить и другие цвета!!!!

03 Июн 2013 11:15

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

46 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот. Хоть не одна я теперь на выхах из кустов поглядываю!

Ага, не одна)))) я ток в ночи могу почитать одним глазом, остальное время все время какая то суета рабочая)))) Вчера вот купили клубнички на варенье и джем ( своей то мало - только покушать Олегу) - а на рынке попалась по 60 рубликов и прямо одна в одну ягодки - не крупные, сухие, сладкие))) 7 кг купила - пока перебрали wacko1
Рыжь писал(а):
Для меня и аквилегия завсегда носила название "большой пушистый колокольчик"

Для меня тоже, пока мама ее на посадила дома)))) Теперь обожаю ее))) На днях попались семена желтой и желтой с белым - буду сажать - сначала в горшочки))))
Рыжь писал(а):
Тань, а большой участок?

Марьяш, вообще двор не очень большой - если честно - даже не скажу, какая площадь))), а потом еще 25 соток огорода)))
Рыжь писал(а):
ыла позвоночным инвалидом после Куки на загривке. Что не помешало мне переделать дома кучу дел!

Вот скажи - выходные, да? girl_haha

03 Июн 2013 11:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka писал(а):
двор не очень большой - если честно - даже не скажу, какая площадь))), а потом еще 25 соток огорода)))

кхе-кхе... wacko1
Вот очень меня беспокоит судьба Наташи после разбора все гаечек винтиков на мужнином столе....

03 Июн 2013 11:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
хомушка
Ритуль, с запозданием - дочу с заслуженной победой (такая она у тебя на фото изящная и при этом спортивная! сплошное очарование!) Рада, что Луна парк был успешно освоен. А мы вчера чего-то перед сном с жумом обсуждали, что для нас аттракционы - это испытание на слабо или на принцип и никакого удовольствия. Smile Правда, он хоть аквапарки любит, а я там даж на примитивные горки не лезу. Не нра.
Мартыш... всё дразнишься Балаклавой...эх. Ну теперь... хоть пенсии жди мож тогда мне удастся там побывать?! Ты ведь приютишь на постой бодрую старушку?! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2013 11:30

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

46 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот очень меня беспокоит судьба Наташи после разбора все гаечек винтиков на мужнином столе....

Drinks or Beer а ведь да, она вроде не появлялась с тех пор wacko1

03 Июн 2013 11:41

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

nukachuka писал(а):
найти посадить и другие цвета!!!!

у меня есть все girl_haha если в Москве,то в Подворье есть все цвета,а так на рынках у бабушек или друг от друга передаем.
nukachuka писал(а):
она вроде не появлялась с тех пор

это вы о чем?
Рыжь писал(а):
хоть пенсии жди мож тогда мне удастся

Это тебе о нас
Я? Да так, ничего, починяю примус.
Так что, Экклезиаст, ты с камнями сам уж…
Кто в пятьдесят семь исправляет прикус,
тот в шестьдесят восемь выходит замуж,
в семьдесят девять кормит пирожными белок
в парке… Старое доброе детское средство —
самое вкусное оставлять напоследок,
чтобы сделать старость похожей на детство.
Вера Павлова
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Рыжь писал(а):
"большой пушистый колокольчик"

ах ты мой милый садовник girl_haha

03 Июн 2013 11:50

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Доброе утро!!! Девочки, спасибо за комплименты моей козявочке give_heart give_heart

арзунька писал(а):
фигурка- МЕЧТА !красавица девчонка вся в маму!

Танюш, вот этим она как раз в папу Wink чему я очень рада Yahoo! может не придется ей на диете сидеть girl_haha

МАРТЫШКА25 писал(а):
Попробовала так выгнуть руку чуть судорога тело не схватила

я как то попробовала просто ногами в воде так поболтать, чтобы вертикально находиться wacko1 чуть не утонула girl_haha А доча чуть со смеху не лопнула глядя как я корячусь girl_haha girl_haha

nukachuka
Таня, какие цветочки красивые girl_in_love
nukachuka писал(а):
Аквилегия

а вот этот особенно понравился good2

Рыжь писал(а):
для нас аттракционы - это испытание на слабо или на принцип и никакого удовольствия.

а мне сначала вроде хочется, потом на атракционе думаю зачем туда полезла, дура. girl_haha А потом приходит чувство удовлетворения собой girl_haha girl_haha

03 Июн 2013 11:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Чуток почитала назад.
Не..Таня наша совсем не эта актриса.Как увижу,теперь запомню.
Девочки.а что вы все рашка рашка..я конечно понимаю,что наш "Лучший мэр России" оказался убийцей и еще много всякого негатива,но как-то вашу родину пренебрежительно рашкой называть,не годится по-моему.

03 Июн 2013 11:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброго утречкаVery HappyVery HappyVery Happy
Омчалась я в Россиюю.всех Лю и целую
Пс Танюш,Окс на поавом глазу у меня по диагнозу макулодистрофия правого глаза,после перегесенного хореоритенита.А по факту за три недели н с того ни с сего на глазу появила серая полоска на правом,когда только им зыришь и вот так правфй глаз -8,беез корекции,а левый 1.как то так

03 Июн 2013 11:56

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветик, девочки-трынделочки
Рыжь писал(а):

nukachuka писал(а):
а ведь да, она вроде не появлялась с тех пор

чё думаете замочил он меня???? Не-е-е-е-е-е-е-е-е, но первый вопрос был -А ГДЕ МОЙ ВЕРТОЛЁТИК???? girl_haha girl_haha girl_haha
А так все нормально - прощения попросил.
Начала я в субботу делать сметанник, и тут звонит подружка и приглашает обмывать их первый улов. Вообщем толи духовка у меня не очень, толи еще чего, но коржи у меня тонкие получились - разрезать пополам там было нечего. Так что было у меня всего два коржа и мазала я их горячими (торопилась бежать бухать), но получилось все очень вкусно. Фотки вечером, сейчас не традиционно.

03 Июн 2013 11:59

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

46 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Libelle писал(а):
у меня есть все

клево))))))))))))))))
Libelle писал(а):
если в Москве,то в Подворье есть все цвета,

А Подворье - это где??? Я то в Москве ничего не сажаю - дачи цу нас нет, поэтому хожу в магазинах с закрытыми глазами, чтоб душу не рвать себе)))) А иначе - нагребу всякого разного, а потом думаю, как же я это все сюда на Кавказ попру то girl_haha а тут у родителей других цветов не встречала.. Расскажи, что это за Подворье, Любань? Я в июне планирую приехать на пару недель - может найду - куплю, да и привезу сюда сажать))) Очень уж мне понравились у нее расцветки))) И место у нас есть для нее очень подходящее - влажно и полутень - как она любит

03 Июн 2013 12:02

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

46 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Natasssha писал(а):
чё думаете замочил он меня????

Ну не то, чтобы сразу "замочил", но беспокоились))))
Natasssha писал(а):
о первый вопрос был -А ГДЕ МОЙ ВЕРТОЛЁТИК????

rofl2 rofl2 rofl2
Natasssha писал(а):
отки вечером, сейчас не традиционно.

Да, не нарушаем традицию))))))Вечерние фотки помогают вырабатывать силу духа girl_haha girl_haha girl_haha
tanita4ka писал(а):
Омчалась я в Россиюю.всех Лю и целую
Хорошей дороги, Танюш!))) girl_bye girl_bye girl_bye

03 Июн 2013 12:03

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
теперь буду каяться sharik sharik sharik
пошли мы ентот самый улов (4 кг микроскипических окушков и щука на 1.6 кг) обмывать. Я, как порядочная, с бутылем вина и минералкой. А они, а они с.. м-м-м-м-м, вообщем редиски купили крыльев в KFC и не смогла я удержаться.... марафонщица фигова. Но потом, в наказание, шли домой пешком около 5 км. Наказаны были все - я, муж, собака (вот он за что не понятно)
А вчера велики из гаража на лето привезли, часик покатались еще.

03 Июн 2013 12:09

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Natasssha
Да ладно, помирились, главное give_heart
Libelle писал(а):
Девочки.а что вы все рашка рашка

Люб, прости, но ты ведь тоже определённые негативно окрашенные слова использовала легко, пусть не про Россию, но относящиеся, по-моему, к мусульманам и ещё к кому-то.

03 Июн 2013 12:09

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
tanita4ka
Счастливого пути!

03 Июн 2013 12:11

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Доброе утро всем! Я на работе, могу и потрындеть. Всех детей видела ночами в выхи, естественно все дети бесподобны, мамам есть чем гордиться,т.к. наши дети, это наша награда ( надеюсь никто не думает, что это еще и наказание?)
Таня! удачно отдохнуть у мамы.
Natasssha писал(а):
Наказаны были все - я, муж, собака (вот он за что не понятно)

Могли бы собаку-то и на руки взять, раз такое дело

03 Июн 2013 12:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

nukachuka писал(а):
что это за Подворье,

недалеко от тебя.Набери в поисковике садовый центр Подворье.Только сейчас уже не сезон,мож и нет уже.Посмотри их интернет магазин с ассортиментом.
Единственное место,где нет пересорта,но все равно испортился магазин с тех пор как съехал с Савеловского.
tanita4ka писал(а):
Омчалась я в Россиюю

ждем на связи !Хорошо добраться!
Natasssha писал(а):
(4 кг микроскипических окушков

мои вчера тоже рыбок в бутылке из под воды привезли с рыбалки girl_haha Я аждый аз говорю,чтобы отпускали,так как даже кошки их не едят,а они потом в ведке тухнут и надо их заворачивать в сто пакетов и вывозить с участка.даже,когда с платной рыбалки привозят хорошую рыбу,то раздаем по соседям.
Страница 9 из 1000

Наверх