Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2013 0:27
|
Полянка
Москва |
|||||||
Чирикалки вы ![]() oxakal Ну вот чего тебя ругать - ты ведь завтра так не будешь? Не будешь. А встряски организму нужны, просто дальше опять по системе, и всё хорошо ![]() МАРТЫШКА25 Спасибо за экскурсию! |
||||||||
03 Июн 2013 1:37
|
Полянка
Москва |
|||||||
Месяц устал, ему хочется спать,
Речка уютную стелит кровать: Спи, мой хороший, спи, отдыхай, Сонным сияньем поля освещай... ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 8:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Привет трындюли!!
Ксю-оксакальчик как у вас там дожди себя ведут? Пишут наводнение и ЧС? прямо ужас какой |
||||||||
03 Июн 2013 8:25
|
Полянка
Москва |
|||||||
Доброе утро!
![]() Ксюша, как у вас? |
||||||||
03 Июн 2013 9:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||
ой девочки,у меня такие встряски на выходных были ![]() ![]() тетушке всю технику показала как работает ![]() ![]() Все привет! завтра инет у меня уже отключат,но мы на два-три дня на экскурсии все равно намечаем,так что потом заплатим. |
||||||||
03 Июн 2013 10:35
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Доброе утро, роднули мои!!!! Вчера читала уже в ночи вас, сегодня дочитывала - выходные у меня как всегда суетные получаются)))) Коменты позже чиркну, а пока принесла вам кусочек своей деревни)))) Фоток много!
![]() Аквилегия - обожаю ее)))) Розочка - подарили в горшке, мы ее на улицу высадили - втрой год растет-цвете-радует))) Цветничок Моя "развлекушечка" Цветет ежевика Гамак)))))Олег любит в нем валятся)) Как зовут этих красавцев - незнаю))) ![]() Ну и двор в общем) А, нет, вот еще малинка))))) теперь все, пожалуй)))))) ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 10:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||
это традесканция.Есть голубая,синяя,розоая.малиновая и белая. Танюш,у вас там все по-южному,не ак в Подмосковье. Аквилегии очень милые цветочки. |
||||||||
03 Июн 2013 11:08
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||
Всем доброго летнего понедельника!!!
Вот. Хоть не одна я теперь на выхах из кустов поглядываю! ![]()
Афигеть. Сижу тут со своими пионами в вазе и цветущие участки который день разглядываю! Для меня и аквилегия завсегда носила название "большой пушистый колокольчик" ![]() Я вчера была позвоночным инвалидом после Куки на загривке. Что не помешало мне переделать дома кучу дел! Зато жум полдня с детьми на улице просидел. Вечером мои мушшины резались в разных ангри бёрдс, один на планшете, другой на ноуте, я доглаживала горы футболок-рубашек, одна бедная Кука слонялась без дела и всем мешала от скуки. nukachuka Тань, а большой участок? |
||||||||
03 Июн 2013 11:09
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
о как))))посмотрела в инете - какие красивые у нее оказывается есть расцветки ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 11:15
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Ага, не одна)))) я ток в ночи могу почитать одним глазом, остальное время все время какая то суета рабочая)))) Вчера вот купили клубнички на варенье и джем ( своей то мало - только покушать Олегу) - а на рынке попалась по 60 рубликов и прямо одна в одну ягодки - не крупные, сухие, сладкие))) 7 кг купила - пока перебрали ![]()
Для меня тоже, пока мама ее на посадила дома)))) Теперь обожаю ее))) На днях попались семена желтой и желтой с белым - буду сажать - сначала в горшочки))))
Марьяш, вообще двор не очень большой - если честно - даже не скажу, какая площадь))), а потом еще 25 соток огорода)))
Вот скажи - выходные, да? ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 11:17
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||
кхе-кхе... ![]() Вот очень меня беспокоит судьба Наташи после разбора все гаечек винтиков на мужнином столе.... |
||||||||
03 Июн 2013 11:26
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||
хомушка
Ритуль, с запозданием - дочу с заслуженной победой (такая она у тебя на фото изящная и при этом спортивная! сплошное очарование!) Рада, что Луна парк был успешно освоен. А мы вчера чего-то перед сном с жумом обсуждали, что для нас аттракционы - это испытание на слабо или на принцип и никакого удовольствия. ![]() Мартыш... всё дразнишься Балаклавой...эх. Ну теперь... хоть пенсии жди мож тогда мне удастся там побывать?! Ты ведь приютишь на постой бодрую старушку?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 11:30
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 11:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||
у меня есть все ![]()
это вы о чем?
Это тебе о нас Я? Да так, ничего, починяю примус. Так что, Экклезиаст, ты с камнями сам уж… Кто в пятьдесят семь исправляет прикус, тот в шестьдесят восемь выходит замуж, в семьдесят девять кормит пирожными белок в парке… Старое доброе детское средство — самое вкусное оставлять напоследок, чтобы сделать старость похожей на детство. Вера Павлова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ах ты мой милый садовник ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 11:50
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Доброе утро!!! Девочки, спасибо за комплименты моей козявочке
![]() ![]()
Танюш, вот этим она как раз в папу ![]() ![]() ![]()
я как то попробовала просто ногами в воде так поболтать, чтобы вертикально находиться ![]() ![]() ![]() ![]() nukachuka Таня, какие цветочки красивые ![]()
а вот этот особенно понравился ![]()
а мне сначала вроде хочется, потом на атракционе думаю зачем туда полезла, дура. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 11:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Чуток почитала назад.
Не..Таня наша совсем не эта актриса.Как увижу,теперь запомню. Девочки.а что вы все рашка рашка..я конечно понимаю,что наш "Лучший мэр России" оказался убийцей и еще много всякого негатива,но как-то вашу родину пренебрежительно рашкой называть,не годится по-моему. |
||||||||
03 Июн 2013 11:54
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Всем доброго утречка
![]() ![]() ![]() Омчалась я в Россиюю.всех Лю и целую Пс Танюш,Окс на поавом глазу у меня по диагнозу макулодистрофия правого глаза,после перегесенного хореоритенита.А по факту за три недели н с того ни с сего на глазу появила серая полоска на правом,когда только им зыришь и вот так правфй глаз -8,беез корекции,а левый 1.как то так |
||||||||
03 Июн 2013 11:56
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
приветик, девочки-трынделочки
чё думаете замочил он меня???? Не-е-е-е-е-е-е-е-е, но первый вопрос был -А ГДЕ МОЙ ВЕРТОЛЁТИК???? ![]() ![]() ![]() А так все нормально - прощения попросил. Начала я в субботу делать сметанник, и тут звонит подружка и приглашает обмывать их первый улов. Вообщем толи духовка у меня не очень, толи еще чего, но коржи у меня тонкие получились - разрезать пополам там было нечего. Так что было у меня всего два коржа и мазала я их горячими (торопилась бежать бухать), но получилось все очень вкусно. Фотки вечером, сейчас не традиционно. |
||||||||
03 Июн 2013 11:59
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
клево))))))))))))))))
А Подворье - это где??? Я то в Москве ничего не сажаю - дачи цу нас нет, поэтому хожу в магазинах с закрытыми глазами, чтоб душу не рвать себе)))) А иначе - нагребу всякого разного, а потом думаю, как же я это все сюда на Кавказ попру то ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 12:02
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Ну не то, чтобы сразу "замочил", но беспокоились))))
![]() ![]() ![]()
Да, не нарушаем традицию))))))Вечерние фотки помогают вырабатывать силу духа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 12:03
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
теперь буду каяться
![]() ![]() ![]() пошли мы ентот самый улов (4 кг микроскипических окушков и щука на 1.6 кг) обмывать. Я, как порядочная, с бутылем вина и минералкой. А они, а они с.. м-м-м-м-м, вообщем редиски купили крыльев в KFC и не смогла я удержаться.... марафонщица фигова. Но потом, в наказание, шли домой пешком около 5 км. Наказаны были все - я, муж, собака (вот он за что не понятно) А вчера велики из гаража на лето привезли, часик покатались еще. |
||||||||
03 Июн 2013 12:09
|
Полянка
Москва |
|||||||
Natasssha
Да ладно, помирились, главное ![]()
Люб, прости, но ты ведь тоже определённые негативно окрашенные слова использовала легко, пусть не про Россию, но относящиеся, по-моему, к мусульманам и ещё к кому-то. |
||||||||
03 Июн 2013 12:09
|
Полянка
Москва |
|||||||
tanita4ka
Счастливого пути! |
||||||||
03 Июн 2013 12:11
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Доброе утро всем! Я на работе, могу и потрындеть. Всех детей видела ночами в выхи, естественно все дети бесподобны, мамам есть чем гордиться,т.к. наши дети, это наша награда ( надеюсь никто не думает, что это еще и наказание?)
Таня! удачно отдохнуть у мамы.
Могли бы собаку-то и на руки взять, раз такое дело |
||||||||
03 Июн 2013 12:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||
недалеко от тебя.Набери в поисковике садовый центр Подворье.Только сейчас уже не сезон,мож и нет уже.Посмотри их интернет магазин с ассортиментом. Единственное место,где нет пересорта,но все равно испортился магазин с тех пор как съехал с Савеловского.
ждем на связи !Хорошо добраться!
мои вчера тоже рыбок в бутылке из под воды привезли с рыбалки ![]() |