Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2013 12:13
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Ага! Как-то так!
Ты своего добилась! А то Окс у нас сразу сковородка, сковородка... Есть методы и поэффективней!
Бедный пся!!! Ему хоть крыльев то перепало? Ну хоть одна косточка?!
Считай, отработала свой косяк! tanita4ka Счастливо, Танюш! |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:19
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Полин, речь шла не о мусульманах... Речь шла о тех людях, которые "пришли в чужой монастырь со своим уставом"..... В России живут и христиане и мусульмане и много еще разных религий, вер и течений тут намешано - все это прекрасно знают и понимают...Но когда вся Средняя Азия ( я говорю сейчас о мигрантах, которые приезжают, а не о тех, кто живет в России давно и спокойно) - приезжают и живут тут и ведут себя как у себя в ауле - наплевав на устои и порядки нашей страны, нашего города - то остаются тут только негативно окрашенные слова и только... И это еще мягко сказано... Виновата в этом, конечно власть, которая допускает все это...Например в Эмиратах ( да, я все о своих баранах) - эта проблема решается ОЧЕНЬ просто - каждому въезжающему в страну сканируют сетчатку глаза... И если этот человек хоть мало-мальски нарушил законы, установленные в стране - он высылается из нее НАВСЕГДА!!!!! Паспорт можно поменять, подделать - сетчатку глаза - нет.. А приезжих там - более половины населения!! Коренных арабов на самом деле очень мало. Но все приезжие чтут и соблюдают законы строго, потому что все знают, что никакие взятки и подделки документов в случае чего - не помогут повторно вернуться в эту страну, а будет этот индус или пакистанец или кто-там еще... сидеть у себя в ауле кишлаке и тд и сосать лапу... А у нас - они хозяева жизни уже... Это все очень напоминает сказку про зайца и лису с их ледяной и лубяной избушкой.... |
||||||||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
они мне что родные? тебя не достали еще?или будем толерантны как в Европе? Я проЕвропу и написала,что их приняли туда ,пособия какие выплачивают,вот Таня написала ведь какое,а они потом погромы устраивают.Вот и написала,чтобы обратно в Африку катились. |
||||||||||||||
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
В общем, чем богата...
Пиончики мои. Это так, попытка показать, как там люд кишмя кишел... И как Кука концерт смотрела (площадка перед нами, у фотографирующего жума за спиной...) Гришу с шеи папа соскрёб на время, он обижен. Остальные фотки по прежнему в его телефоне Эт на выходе из кафешки, Кукман с наетым арбузиком и Гринь что то на потолке ищет... |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:21
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||
доброго утра и хорошего дня ! забежала поздороваться !!!
nukachuka дворик загляденье !! все так аккуратненько !! и цветочков много! у меня чет не задалось с цветочками в этом году . рассада не пошла а то что в грунт посеяла еще маленькие ! но к июлю что нибудь будет чтоб пусто не было все герани мамины во двор высадила !!! парочка цветет уже !! |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:23
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Не согласна. Это лишь значит "опуститься" до уровня тех, кого ты критикуешь. Каждый волен выбирать свой сленг. И также с кем ему общаться. Я лишь обратила внимание, что если Люба использует эти слова в эмоционально значимой области, то почему бы и не оставить это странное для меня, но привычное для других слово "Рашка". Вот и всё. |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:24
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Меня не достали. У меня много друзей и знакомых мусульман. И да, я за толерантность. И уж точно против того, чтобы использовать подобные слова - уж лучше Рашка. И против того, чтобы гнать кого-то или не гнать. Да, много. Да, ведут себя не всегда доблестно. Но и мы не облегчаем им жизни. |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:24
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||
ах да пиончик у мен тоже имеется и достаточно шигарный много бутонов очень на нем но еще в стадии распускания раскрывания !!
прелесть такая |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:25
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Рыжь
Хорошие фотографии, семейные такие |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:25
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Забежала на последок еще раз.
Марьяш фото класссс!!!детки муж,а Хде у тебя лишний вес то?все ты врешь чтоб комплиментили Люб,Рашка это я любя ты что.Как бы ласкательно,но впред буду писать РоссияУ меня и г там Петрохаводск,а ласково мой любимый Петрик Так Наташка рада что ты жива и здорова что все хорошо у вас,а насчет нарушений фигня,костюм на лето у тебя естьприеду буду отчитываться с марафона и вся моя семья |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:26
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Полин, а почему МЫ должны им её облегчать?! |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
шикарные. У соседей еще не цветут,а я свои истребила,как и розы,так как уже не подходят к моим скромным цветочкам по стилю,вот все роскошные цветы и истребила.
а что за праздник на ВВЦ?Ты вылитая Мадонна(только улучшенная,так как моложе) Кука смешная такая,а Гриха задумчивый --------- Девоньки,кто это? |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:28
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Да потому что они тоже люди. И да, они гости мы - принимающая сторона. Так почему бы просто не быть чуть приветливее. |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:32
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
А должны? Мы в данном случае не принимающая сторона, т.к. чаще всего эти гости не званые. |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Полянка
эта тема не политкоректна,как и тема религии.Большинство так думают,но высказывать вслух неприлично |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:34
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Вот я тоже об этом подумала.Прут без регистрации,работают подпольно,а потом страдают что денег не заплатили.Так регистрируйтесь и платите налоги и вообще я за визы |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:35
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Люб, да и я не собиралась тему эту поднимать, честно! А что и зачем написала - так это раньше уже сказала. И даже не из претензий к тебе - их и нет - а скорее заради того, чтобы всё честно было |
||||||||||||||
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
да он, в принципе, но вчера три раза гулял и все ему мало. Взял еще моду - мы гуляем вокруг озера масенького и он, когда жарко, заходит в воду и ложится. Не плавает, как все собаки, а просто лежит
а чего это вы так?????? как тут говорится - зажрались?????
а то
да уж. Он свой большой самолет от греха подальше вообще унес из дома
ну покывыряли ему немно мяска
даа, думаю надо ща немного дела поделать и пойти покататься. Или вечера подождать, а то жарко днем
Танечка, подписываюсь под каждым словом |
||||||||||||||
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
А мы должны облегчать?????????????????? Мой ребенок не попал в детский сад, потому что в группу набрали детей приезжих!!!!!!! ( повторяюсь - я в данном случае имею в виду тех, кто тут на птичьих правах - без разрешений и документов, а не тех, кто живет по правилам и порядкам, установленным в МОЕЙ стране) Мне проще учить своего ребенка дома самой, потому что в класе у него сейчас 70(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) процентов детей, которые очень плохо говорят по русски - понятно, да, что уровень обучения все равно будет подбираться для этих 70 %?
С фига ли они гости????? Гости - это те, кого приглашают....Их кто-то приглашает?
Полин, можно быть приветливее... Тогда будет то, что творится сейчас и творилось в прошлые годы в Европе...А ты будешь бояться с наступлением темноты выйти на улицу.... |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:37
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Эт первого июня ежегодный праздник детского канала "Карусель" Шоб я ещё раз туда в этот день сунулась!!!! Но Гришка за 2 недели рекламы насмотрелся, вот и пришлось.. Не затоптали и слава богу.
Полин, они себя ведут не как гости, а как завоеватели земель!!! Блин, у меня тож в подъезде полный интернационал, но они себя ведут нормально, да и в Москве уже десятки лет прожили. А вот свежеприехавшие... |
||||||||||||||
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
кусака
nukachuka tanita4ka Я готова обсуждать эту тему сколько угодно, потому что знаю, что права. Но здесь этому не место. Что и зачем я написала, я повторила уже несколько раз - хватит. |
||||||||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
мы очень приветливые,конкретно мы с мужем,рабочие наши и няньки до сих пор молятся за нас своему богу и звонят поздравляют. |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:38
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Марианн, да ведь я этого и не отрицаю. Просто и среди новых есть РАЗНЫЕ. А в остальном...см. выше предыдущее сообщение |
||||||||||||||
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Все честно - это когда есть ЗАКОН и его исполняют.. Все, а особенно те, кто тут "гости", как ты выразилась.. Вот это честно...А все иное - это... блин, даже слово не могу подобрать правильное, чтобы написать можно было....((((((((((((( |