Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

03 Июн 2013 12:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka писал(а):
Ну не то, чтобы сразу "замочил", но беспокоились))))

Ага! Как-то так! girl_haha
Natasssha писал(а):
А ГДЕ МОЙ ВЕРТОЛЁТИК????
А так все нормально - прощения попросил.

girl_haha girl_haha girl_haha Ты своего добилась!
А то Окс у нас сразу сковородка, сковородка... Есть методы и поэффективней!
Natasssha писал(а):
Наказаны были все - я, муж, собака (вот он за что не понятно)

Бедный пся!!! Ему хоть крыльев то перепало? Ну хоть одна косточка?!
Natasssha писал(а):
вчера велики из гаража на лето привезли, часик покатались еще.

Считай, отработала свой косяк!
tanita4ka
Счастливо, Танюш!

03 Июн 2013 12:19

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Полянка писал(а):
но относящиеся, по-моему, к мусульманам

Полин, речь шла не о мусульманах... Речь шла о тех людях, которые "пришли в чужой монастырь со своим уставом"..... В России живут и христиане и мусульмане и много еще разных религий, вер и течений тут намешано - все это прекрасно знают и понимают...Но когда вся Средняя Азия ( я говорю сейчас о мигрантах, которые приезжают, а не о тех, кто живет в России давно и спокойно) - приезжают и живут тут и ведут себя как у себя в ауле - наплевав на устои и порядки нашей страны, нашего города - то остаются тут только негативно окрашенные слова и только... И это еще мягко сказано... Виновата в этом, конечно власть, которая допускает все это...Например в Эмиратах ( да, я все о своих баранах) - эта проблема решается ОЧЕНЬ просто - каждому въезжающему в страну сканируют сетчатку глаза... И если этот человек хоть мало-мальски нарушил законы, установленные в стране - он высылается из нее НАВСЕГДА!!!!! Паспорт можно поменять, подделать - сетчатку глаза - нет.. А приезжих там - более половины населения!! Коренных арабов на самом деле очень мало. Но все приезжие чтут и соблюдают законы строго, потому что все знают, что никакие взятки и подделки документов в случае чего - не помогут повторно вернуться в эту страну, а будет этот индус или пакистанец или кто-там еще... сидеть у себя в ауле кишлаке и тд и сосать лапу... А у нас - они хозяева жизни уже... Это все очень напоминает сказку про зайца и лису с их ледяной и лубяной избушкой....

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Полянка писал(а):
к мусульманам и ещё к кому-то.

они мне что родные? тебя не достали еще?или будем толерантны как в Европе?
Я проЕвропу и написала,что их приняли туда ,пособия какие выплачивают,вот Таня написала ведь какое,а они потом погромы устраивают.Вот и написала,чтобы обратно в Африку катились.

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
В общем, чем богата...
Пиончики мои.

Это так, попытка показать, как там люд кишмя кишел... И как Кука концерт смотрела (площадка перед нами, у фотографирующего жума за спиной...) Гришу с шеи папа соскрёб на время, он обижен. girl_haha Остальные фотки по прежнему в его телефоне unknown

Эт на выходе из кафешки, Кукман с наетым арбузиком и Гринь что то на потолке ищет...

03 Июн 2013 12:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утра и хорошего дня ! забежала поздороваться !!!
nukachuka
дворик загляденье !! все так аккуратненько !! и цветочков много!
у меня чет не задалось с цветочками в этом году . рассада не пошла а то что в грунт посеяла еще маленькие ! но к июлю что нибудь будет girl_haha
чтоб пусто не было все герани мамины во двор высадила !!! парочка цветет уже !!

03 Июн 2013 12:23

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
nukachuka писал(а):
то остаются тут только негативно окрашенные слова и только.

Не согласна. Это лишь значит "опуститься" до уровня тех, кого ты критикуешь. Каждый волен выбирать свой сленг. И также с кем ему общаться. Я лишь обратила внимание, что если Люба использует эти слова в эмоционально значимой области, то почему бы и не оставить это странное для меня, но привычное для других слово "Рашка". Вот и всё.

03 Июн 2013 12:24

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Libelle писал(а):
тебя не достали еще

Меня не достали. У меня много друзей и знакомых мусульман. И да, я за толерантность. И уж точно против того, чтобы использовать подобные слова - уж лучше Рашка. И против того, чтобы гнать кого-то или не гнать. Да, много. Да, ведут себя не всегда доблестно. Но и мы не облегчаем им жизни.

03 Июн 2013 12:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Пиончики мои.

ах да пиончик у мен тоже имеется и достаточно шигарный много бутонов очень на нем но еще в стадии распускания раскрывания !!
Рыжь писал(а):
Кукман с наетым арбузиком

прелесть такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июн 2013 12:25

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь
Хорошие фотографии, семейные такие girl_in_love

03 Июн 2013 12:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Забежала на последок еще раз.
Марьяш фото класссс!!!детки муж,а Хде у тебя лишний вес то?все ты врешь чтоб комплиментилиVery HappyVery HappyVery Happy
Люб,Рашка это я любя ты что.Как бы ласкательно,но впред буду писать РоссияWinkWinkУ меня и г там Петрохаводск,а ласково мой любимый ПетрикWinkWinkWink
Так Наташка рада что ты жива и здорова что все хорошо у вас,а насчет нарушений фигня,костюм на лето у тебя естьWinkWinkWinkWinkприеду буду отчитываться с марафона и вся моя семьяWinkWinkWink

03 Июн 2013 12:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка писал(а):
Но и мы не облегчаем им жизни.

Полин, а почему МЫ должны им её облегчать?!

03 Июн 2013 12:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Пиончики мои.

шикарные. У соседей еще не цветут,а я свои истребила,как и розы,так как уже не подходят к моим скромным цветочкам по стилю,вот все роскошные цветы и истребила. Embarassed
Рыжь писал(а):
как то люд кишмя кишел.

а что за праздник на ВВЦ?Ты вылитая Мадонна(только улучшенная,так как моложе)
Кука смешная такая,а Гриха задумчивый
---------
Девоньки,кто это?

03 Июн 2013 12:28

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):

Полин, а почему МЫ должны им её облегчать?!

Да потому что они тоже люди. И да, они гости мы - принимающая сторона. Так почему бы просто не быть чуть приветливее.

03 Июн 2013 12:32

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Полянка писал(а):

А должны?
Мы в данном случае не принимающая сторона, т.к. чаще всего эти гости не званые.

03 Июн 2013 12:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Полянка
эта тема не политкоректна,как и тема религии.Большинство так думают,но высказывать вслух неприлично Wink

03 Июн 2013 12:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
А должны? Мы в данном случае не принимающая сторона, т.к. чаше всего эти гости не званые.

Вот я тоже об этом подумала.Прут без регистрации,работают подпольно,а потом страдают что денег не заплатили.Так регистрируйтесь и платите налоги и вообще я за визыWink

03 Июн 2013 12:35

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Libelle писал(а):
эта тема не политкоректна,как и тема религии.Большинство так думают,но высказывать вслух неприлично

Люб, да и я не собиралась тему эту поднимать, честно! А что и зачем написала - так это раньше уже сказала. И даже не из претензий к тебе - их и нет - а скорее заради того, чтобы всё честно было friends

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
кусака писал(а):
Могли бы собаку-то и на руки взять, раз такое дело

да он, в принципе, но вчера три раза гулял и все ему мало. Взял еще моду - мы гуляем вокруг озера масенького и он, когда жарко, заходит в воду и ложится. Не плавает, как все собаки, а просто лежит
Libelle писал(а):
.даже,когда с платной рыбалки привозят хорошую рыбу,то раздаем по соседям.

а чего это вы так??????
как тут говорится - зажрались?????
Рыжь писал(а):
Ты своего добилась!

а то girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Есть методы и поэффективней!

да уж. Он свой большой самолет от греха подальше вообще унес из дома
Рыжь писал(а):
Бедный пся!!! Ему хоть крыльев то перепало? Ну хоть одна косточка?!

ну покывыряли ему немно мяска
Рыжь писал(а):
Считай, отработала свой косяк!

даа, думаю надо ща немного дела поделать и пойти покататься. Или вечера подождать, а то жарко днем
nukachuka писал(а):
Полин, речь шла не о мусульманах... Речь шла о тех людях, которые "пришли в чужой монастырь со своим уставом"...

Танечка, подписываюсь под каждым словом

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Полянка писал(а):

А мы должны облегчать?????????????????? Мой ребенок не попал в детский сад, потому что в группу набрали детей приезжих!!!!!!! ( повторяюсь - я в данном случае имею в виду тех, кто тут на птичьих правах - без разрешений и документов, а не тех, кто живет по правилам и порядкам, установленным в МОЕЙ стране)
Мне проще учить своего ребенка дома самой, потому что в класе у него сейчас 70(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) процентов детей, которые очень плохо говорят по русски - понятно, да, что уровень обучения все равно будет подбираться для этих 70 %?
Полянка писал(а):
они тоже люди.
безусловно, люди! Но если они люди - то и вести они себя должны как ЛЮДИ, а не как ....
Полянка писал(а):
И да, они гости

С фига ли они гости????? Гости - это те, кого приглашают....Их кто-то приглашает?
Полянка писал(а):
Так почему бы просто не быть чуть приветливее.

Полин, можно быть приветливее... Тогда будет то, что творится сейчас и творилось в прошлые годы в Европе...А ты будешь бояться с наступлением темноты выйти на улицу....

03 Июн 2013 12:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):

а что за праздник на ВВЦ

Эт первого июня ежегодный праздник детского канала "Карусель" wacko1 wacko1 wacko1 Шоб я ещё раз туда в этот день сунулась!!!! Но Гришка за 2 недели рекламы насмотрелся, вот и пришлось..
Не затоптали и слава богу.
Полянка писал(а):
они гости

Полин, они себя ведут не как гости, а как завоеватели земель!!!
Блин, у меня тож в подъезде полный интернационал, но они себя ведут нормально, да и в Москве уже десятки лет прожили. А вот свежеприехавшие...

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
кусака
nukachuka
tanita4ka
Я готова обсуждать эту тему сколько угодно, потому что знаю, что права. Но здесь этому не место. Что и зачем я написала, я повторила уже несколько раз - хватит.

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Полянка писал(а):
просто не быть чуть приветливее.

мы очень приветливые,конкретно мы с мужем,рабочие наши и няньки до сих пор молятся за нас своему богу и звонят поздравляют.

03 Июн 2013 12:38

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Полин, они себя ведут не как гости, а как завоеватели земель!!!

Блин, у меня тож в подъезде полный интернационал, но они себя ведут нормально, да и в Москве уже десятки лет прожили. А вот свежеприехавшие...

Марианн, да ведь я этого и не отрицаю. Просто и среди новых есть РАЗНЫЕ. А в остальном...см. выше предыдущее сообщениеsharik

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Libelle писал(а):

мы очень приветливые,конкретно мы с мужем,рабочие наши и няньки до сих пор молятся за нас своему богу и звонят поздравляют.

Romashki

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Полянка писал(а):
аради того, чтобы всё честно было

Все честно - это когда есть ЗАКОН и его исполняют.. Все, а особенно те, кто тут "гости", как ты выразилась.. Вот это честно...А все иное - это... блин, даже слово не могу подобрать правильное, чтобы написать можно было....(((((((((((((
Страница 10 из 1000

Наверх
;