Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2013 12:39
|
Полянка
Москва |
|||||||
молчу |
||||||||
03 Июн 2013 12:39
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Пошла морковку прореживать, а что-то меня аж трясти начало.....
|
||||||||
03 Июн 2013 12:40
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
ага ![]() |
||||||||
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
а ведут они себя как раз наоборот - как будто это мы у них в гостях |
||||||||
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||
Девчата, думаю - брейк... Все своё мнение высказали...
Теперь будем дальше продолжать учиться жить рядом с "гостями"... ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 12:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||
вот вот.Здесь лучше про пирожки,поэтому и тихо-мирно ![]()
ага ![]() ![]() воблы нам вчера сынок соседки привез из Астрахани.Соленаааааааааая ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 12:42
|
Полянка
Москва |
|||||||
Таня, не сравнивай несравнимое. Тебе повторить? Я готова обсуждать, но здесь этому не место. Мне плевать, как ведут себя ОНИ, но важно, как веду себя Я. Всё. |
||||||||
03 Июн 2013 12:44
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||
Ну не утрируй!!!! Почему же только про пирожки? А про жиры? ![]()
Садистка! Хорошо хоть без фото!!! |
||||||||
03 Июн 2013 12:46
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
а тебе нельзя говорить про жиры, т.к. у тебя их НЕТТТТТТ |
||||||||
03 Июн 2013 12:46
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
И пока еще не ушла окончательно - когда станет не "плевать" - может быть уже поздно))))) Теперь точно Все))))) ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 12:47
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||
Доброке утрочко всем, Понедельник конечно уж тяжелый
![]() |
||||||||
03 Июн 2013 12:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Танюшик,это не герань,а пеларгонии ![]() А герань-это садовое растение.тоже есть разная,у меня низенькая,ковриком в камнх. |
||||||||
03 Июн 2013 12:49
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
Наташик, ну что опять за настрой то????? прекрасное утро, прекрасный понедельник, прекрасное начало недели. |
||||||||
03 Июн 2013 12:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||
ого! в вакууме жить что ли?
да уж ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 12:52
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Не знаю как у кого, а у нас и погода замечательная, а еще мне сейчас радионяню привезут... |
||||||||
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||
Natasssha
нет с настроением все хорошо честно честно!!! Просто говорят что пон-к а для бухгалтера действительно. Всехорошо у нас дождик |
||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||
пупс-цветок
а я сейчас читаю в ЖЖ про прекрасную страну Беларусь ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 12:54
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||
кусака
Natasssha Все хъорошо |
||||||||
03 Июн 2013 12:54
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
всё врут, кто так говорит. Я тоже бухгалтер и понедельник для меня ничем не отличается от вторника или среды давай хвост пистолетом, Наташка |
||||||||
03 Июн 2013 12:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Наташа,ты так основательно готовишься!А жить с тобой будут? |
||||||||
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
А мне вот оооооочень понравилось в Беларусии, и с удовольствием еще поеду, если предоставится такая возможность |
||||||||
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Я ездила в прошлом июле в Минск на выходные, успели погулять по городу (как же мне понравилось, смахнуться в Дудудки и в Мирский замок. Больше за 2 дня ничего не удалось). А на будущие выходные в Казань еду погулять |
||||||||
03 Июн 2013 12:56
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||
Ты пузо моё видела?! В шортах и лифчике.... ![]() К вопросу о жирах.. раскопала белые брюки, купленные 3 года назад (даж странно, что не выбросила). Ткань плотная, внизу на резинках.. Как ни странно, оказалось, что они мне даж в талии свободны. Вот только не пойму, носить - не носить, опа то в обтяг. А она у меня...выдающаяся в прямом и переносном, независимо от того, какого я размера. Тут Ксюнделя вразумляли, надо б вам мою показать! С мужем по поводу штанов не посоветуешься, я ему в любом весе "во всех ты девица нарядах хороша" да и пятую точку мою он нежно любит. Ещё зимой сказал "худей, но если она исчезнет - силой кормить буду!" nukachuka Тань, ты там в эмоциях случайно морковку не повыдергай!!! ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 12:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хомушка Рита какая доченька тростиночка ![]() ![]()
Вер спасибо за экскурсию ![]() ![]()
![]() ![]()
Танюх, хорошей дороги ![]() ![]()
Как я их тоже обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natasssha Наташ, рада тебя видеть в здравии ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 12:58
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
НЕ они уже 7 лет отдельно живут, они уже большие, ей 28, ему 31,у них квартира в Долгопе. Просто дочь уже всю доставку мне на работу заказывает, т.к. муж у нее разъезной и в течение дня может на месте не сидеть, а я стационарно. Мы решили все заранее купить, все равно месяц остался. |