Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2013 13:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||||
да-да, Дудудки клево. Только мне сказали, что там сгорело все недавно. пупс-цветок Наташ, правда???
тебя видела, пузо нет |
||||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 13:15
|
пупс-цветок
48 лет минск |
Libelle
И как что хорошего пишут |
03 Июн 2013 13:26
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
03 Июн 2013 13:27
|
Libelle
Гость
|
про чистоту и порядок.Про санатории,которые нравятся русским за дешевизну,про суперпродукты и Белаз,про гаишниокв.которые боятся брать взятки,мечтают чтоб батька у нас на престоле был. Мы тоже с мужем хотели мотануться на машине.Я была 40 лет назад. Минск-хороший чистый город,но так как был разрушен во время войны,то старины и достопримечательностей никаких не осталось? |
03 Июн 2013 13:35
|
Libelle
Гость
|
здорово,что отдельно.Это Долгопрудный?А ты сама далеко?К ним мотаться будешь,даже на машине ад. Мои вчера ближе к ночи выехали с дачи и ехали все равно три часа. ![]() ----- Девули,я пока прощаюсь ![]() ![]() ![]() |
03 Июн 2013 13:36
|
Счастливица77
52 года Харьков |
Рыжь! какая красивая у тебя семья!
|
03 Июн 2013 13:37
|
пупс-цветок
48 лет минск |
Libelle
нет Любаша есть что посмотреть и много церквей и кастелов и старый город и Брестская крепость чего стоит и Хатынь, хотя там и меньше теперь смотрят за памятником но без слез оттуда не уехать. Город у нас да чистый согласна. Россияни это точно наши санатории полюбили. Для вас нормальная цена и обслуживание хорошее |
03 Июн 2013 13:38
|
пупс-цветок
48 лет минск |
На сколько я помню Дудутки вроде целы вот 15 июня туда едем будет фестиваль сыра там проходить
|
03 Июн 2013 14:13
|
пупс-цветок
48 лет минск |
ну что никого нет
|
03 Июн 2013 14:13
|
пупс-цветок
48 лет минск |
ну что никого нет
|
03 Июн 2013 14:18
|
кусака
62 года большой город |
Ага, а я в Новогиреево живу, на м. Савелосвкая работаю. На машине да, ж., оба выезда из города через ж/д переезд. Но им там понравилось, они сначала снимали, а потом мы все поднапряглись и они решили там остаться на ПМЖ. Я могу после работы наезжать на электричке, а выхи, за час по МКАД НЕт, центр весть сталинский, но очень чисто и красиво и вокруг только лица славянской нациоальности. Когда ехали в Мирский замок, проезжали поля, все ухожено, засажено, на полях техника работает вовсю. Дороги нормальные, но мы от Минска далеко не углублялись |
03 Июн 2013 14:34
|
Natasssha
47 лет Питер |
обязательно съездите
ураааа, мне когда сказали, что сгорели, таааак жалко стало, оочень клевое место
ага, таких запущенных полей нет, обочины чистые, на трассах везде удобные места для отдыха |
03 Июн 2013 14:38
|
Natasssha
47 лет Питер |
а мы от Псковской границы доехали до Климовичей, а оттуда в Минск и обратно. В Минске были три дня и нам показалось мало. Мы на машине и моя минская подружка загрузила нам эти дни под завязку. В ытом году мы в Крым поедем через Белоруссию |
03 Июн 2013 14:47
|
Libelle
Гость
|
мы там живем ![]()
так это ж не Минск.Там тоже была.А костелы церкви были еще не восстановлены,когда приезжала. мы завтра в Орловскую губернию едем.В г.Болхове будем жить в старинной гостинице типа под монастырскую.
надо почитать и про Мирской замок ничего не знаем.Уж больно далеко,вдруг на развалюшке не доедем? Не хочу обижать,но продукты,которые в Москве продают в белорусских магазинах,которых тыщи открылись, просто отвратные.Может какая подделка?а то все пишут о натурпродуктах,а мясо то с колбасой сплошная соя. |
03 Июн 2013 14:49
|
Libelle
Гость
|
Счастливица77
Вот мне Харьков до жути понравился.Все пишу пишу Аленке,а она ноль внимания. ![]() |
03 Июн 2013 15:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Девочкииии!!
Приветики и с новой главой нас ![]() Я на минутку- с дачи- с этой жарой ![]() Всего наилучшего ![]() может быть вечером получится выглянуть ![]() |
03 Июн 2013 15:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
ППЦ,девчат - жуть прям с этим наводнением ![]() ![]() ![]() До нас слава богу не дошло ничего такого ![]() Ну а в Праге ужас конечно ![]() ![]() ![]()
Танюш,такая красота у вас!!! ![]() ![]() ![]()
Удачи солнце ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада что помирились ![]() ![]() ![]()
Та лана. Против лома - нет приёма....(старая верная мудрость) ![]() ![]()
Я вот с этим полностюь согласна ![]() ![]() Мне вот мож тож много чего в Чехляндии не нравится,но я-ж понимаю что не в праве тут рот открывать и права качать ![]() Приперла в чужую страну - будь любезна подстраивайся под их порядки ![]() Не нравится - уёбЭн зе биттен ..... ![]() ![]()
АААААА - кусочек ВВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классные фоточки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательная вы семья,Марьяш! ![]() ![]() ![]()
Не узнаю ![]()
А я как-раз с одной из ее представительниц в скайпе пишусь ![]() ![]() ![]()
Кхе..... Бывшего так зовут.... ![]() ![]() ![]()
Пока Любань! Удачи ![]() ![]() ![]()
Привет Ириш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВУЛИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Июн 2013 15:32
|
пупс-цветок
48 лет минск |
Libelle
наверное подделка я покупаю все хорошее , вкусненькое т.к. \Мирикус у меня мясоед. Очень хорошее смотрите волковыск пр-во и береза это одно из лучших сейчас. Еще Минский ММК тоже хоршошее мяско |
03 Июн 2013 15:32
|
Libelle
Гость
|
не.. мы завтра в шесть отчаливаем.далековато ехать. А что там с наводнением7я все проспала.щас хоть новости гляну.А на фотку никто не реагировал,поэтому только тебе и напишу,кто это ![]() Ира_Дачница Иришка,ты как выпрыгнешь ![]() ![]() ![]() |
03 Июн 2013 15:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
Да ты ЧЁ????? ![]() ![]() ![]() Я думала девочка какая..... ![]() ![]() ![]() Наводнения в Праге воосновном и на запеде ЧР,мы в другом углу живем ![]() есть и жертвы блин ![]() ![]() |
03 Июн 2013 15:36
|
Libelle
Гость
|
открыты фирменные белорусские магазины повсюду и отделы есть на рынках,просто завалили мясной продукцией и немного молочки. таких фирм вроде нет,что ты пишешь,но я уже перестала даже присматриваться. |
03 Июн 2013 15:38
|
Libelle
Гость
|
![]() ![]() |
03 Июн 2013 15:41
|
==ната==
43 года |
Девочки приветик
![]()
я его признала ![]() |
03 Июн 2013 15:45
|
пупс-цветок
48 лет минск |
oxakal
с пухом что-ли |
03 Июн 2013 15:47
|
Natasssha
47 лет Питер |
да, новости показывают - ужааас. Как утром увидела, про тебя вспомнила. Пришла, а тебя все нет. Слава Богу, что вас это не коснулось. Но все равно страшноооо
какую вы все фотку рассматриваете??? |