Цукини, запеченные в сухарях
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 21 Апр 2016 13:09 | Lyubov-Amanda 43 года Италия | |
| 
Цукини, запеченные в сухарях
 Ингридиенты: - Цукини (маленькие) Для обваливания: 1. Мука 2. Яйца 3. Сухари, соль, раздавленный чеснок 2 зубчика, оригано, розмарин, петрушка. - Оливковое масло. Приготовление: Цукини нарезать на бруски, обвалять в муке, затем в яйцах, сухарной смеси, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, полить сверху оливковым маслом и поставить запекаться в духовку (200 С). Время готовки зависит от размера кусочков. Очень вкусно с соусами, кетчупом. Кушать теплыми или горячими!!! | ||
| 22 Апр 2016 17:06 | Dorothea | |
| 
 Хотя бы примерно сориентируйте, пожалуйста! 15, 30, 45 минут? Рецепт понравился, хочу изобразить   | ||
| 22 Апр 2016 20:46 | Lyubov-Amanda 43 года Италия | |
| 
 Дора, примерно 20 минут! У меня на фото блюдце от чашечки для кофе эспрессо, тоесть кусочки небольшие! | ||
| 22 Апр 2016 21:40 | Dorothea | |
| 
 Люба, спасибо за оперативный ответ. Поняла. Закончу работу - поеду за цукини, очень уж захотелось попробовать таких симпатичных палочек. Про соус не забыть бы. С меня отчет   | 









