Цукини, запеченные в сухарях
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Апр 2016 13:09
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Цукини, запеченные в сухарях
Ингридиенты: - Цукини (маленькие) Для обваливания: 1. Мука 2. Яйца 3. Сухари, соль, раздавленный чеснок 2 зубчика, оригано, розмарин, петрушка. - Оливковое масло. Приготовление: Цукини нарезать на бруски, обвалять в муке, затем в яйцах, сухарной смеси, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, полить сверху оливковым маслом и поставить запекаться в духовку (200 С). Время готовки зависит от размера кусочков. Очень вкусно с соусами, кетчупом. Кушать теплыми или горячими!!! |
||
22 Апр 2016 17:06
|
Dorothea
|
|
Хотя бы примерно сориентируйте, пожалуйста! 15, 30, 45 минут? Рецепт понравился, хочу изобразить |
||
22 Апр 2016 20:46
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Дора, примерно 20 минут! У меня на фото блюдце от чашечки для кофе эспрессо, тоесть кусочки небольшие! |
||
22 Апр 2016 21:40
|
Dorothea
|
|
Люба, спасибо за оперативный ответ. Поняла. Закончу работу - поеду за цукини, очень уж захотелось попробовать таких симпатичных палочек. Про соус не забыть бы. С меня отчет |