Цукини, запеченные в сухарях

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
Цукини, запеченные в сухарях
Фото

Ингридиенты:
- Цукини (маленькие)

Для обваливания:
1. Мука
2. Яйца
3. Сухари, соль, раздавленный чеснок 2 зубчика, оригано, розмарин, петрушка.

- Оливковое масло.

Приготовление:

Цукини нарезать на бруски, обвалять в муке, затем в яйцах, сухарной смеси, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, полить сверху оливковым маслом и поставить запекаться в духовку (200 С). Время готовки зависит от размера кусочков.
Очень вкусно с соусами, кетчупом. Кушать теплыми или горячими!!!

 
21 Апр 2016 13:09

Страница 1 из 1