Торт с повидлом постный
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 08 Апр 2014 19:31 
 | 
 marta18 
Украина  | 
|||||
| 

Этот рецепт содержит простые, но калорийные ингредиенты, коржи получаются мягкими.

Пошаговых фото не делала, не была уверена в конечном результате, который превзошел все мои ожидания. Торт получился ароматный, питательный и очень вкусный.      
Ингредиенты на один корж: 150 гр. виноградного сока 0,5 стакана сахара 0,5 стакана растительного масла 2 ст.л. меда 50 гр. грецких орехов 2 стакана муки 1 ч.л. соды 0,5 л. баночка повидла Я использовала это http://forum.say7.info/topic68683.html Стакан 250 гр. Разъемная форма в диаметре 22 см. Орехи порубить. Соединить с маслом, сахаром , соком и медом. Муку просеять и хорошо смешать с содой. Замесить тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. На дно формы уложить пекарскую бумагу, смазать растительным маслом. Выложить тесто и выпекать при t 190 гр. ~ 35-40мин. Испечь два таких коржа; разрезать пополам, получается 4 коржа. Коржи и бока торта перемазать повидлом и украсить по вашему усмотрению. Буду рада если мой рецепт кому-то пригодится. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]  [/URL]  | 
||||||
| 
 08 Апр 2014 19:49 
 | 
 бентамка 
54 года Домик у моря  | 
|||||
| 

Как симпатично!  Можно кусочек? Наверняка вкуснятина ! Обязательно попробую.  

Я встречала такой рецепт,но с апельсиновым соком,но не рискнула приготовить.  | 
||||||
| 
 08 Апр 2014 20:02 
 | 
 marta18 
Украина  | 
|||||
 Спасибо!   
 Сама только малюсенький кусочек попробовала.   Но с восторгом хвалили мой торт, а приятно-то как было!  
 Да, я тоже на форуме встречала несколько рецептов с апельсиновым соком. Но этот родился сам по себе. Большую роль сыграло повидло.  
Маринка, благодарю за внимание к рецепту.  | 
||||||
| 
 08 Апр 2014 20:31 
 | 
 бентамка 
54 года Домик у моря  | 
|||||
| 

Валюша,я мимо сладкой вкусняшки не пройду.  
  У нас дом сладкоежек ,или готовь сладкое или меня слопают.    | 
||||||
| 
 08 Апр 2014 22:26 
 | 
 shukana 
Д. Валентина 71 год Боярка Киевская обл  | 
|||||
| 

Интересно с виноградным соком  
 | 
||||||
| 
 08 Апр 2014 22:41 
 | 
 marta18 
Украина  | 
|||||
 Думаю частенько приходится примерять роль "сталевара" у плиты.  
 Я уже и печенюшки пекла с виноградным соком (благо дело закрыла его много).       | 
||||||
| 
 08 Апр 2014 23:21 
 | 
 бентамка 
54 года Домик у моря  | 
|||||
| 

А где рецептик печенюшек ? У нас часто немножко в пакете остаётся  
 | 
||||||
| 
 08 Апр 2014 23:51 
 | 
 marta18 
Украина  | 
|||||
 Я пеку по рецепту Юли http://forum.say7.info/topic68449.html Вместо кленового сиропа использую виноградный сок (правда в чуть большем к-ве, чем в рецепте).  | 
||||||
| 
 09 Апр 2014 0:07 
 | 
 бентамка 
54 года Домик у моря  | 
|||||
   Спасибочки !!        | 
||||||
| 
 09 Апр 2024 23:37 
 | 
 Муха Цокотуха 
 | 
|||||
   | 
||||||
| 
 09 Апр 2024 23:43 
 | 
 Муха Цокотуха 
 | 
|||||

[/URL] 

У нас дом сладкоежек ,или готовь сладкое или меня слопают. 

Спасибочки !!