Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2013 23:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
ух ты, красота!!! жаль я сейчас такое не делаю и не ем ![]() всем вечерний привет!!! Раечке уже не успела написать, но скажу в дорогу- хорошего пути и отличного отдыха ![]() арзунька Арзу такой отпадный ![]() ![]() пупс-цветок Натусик, а ты смотрю не хочешь ничего менять? переходи на пятнашки если с системой не ладишь. С ногой иди к хирургу, неврологу |
||||||||||||||
28 Июл 2013 23:18
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
Привет, красотки
![]() ![]() ![]() арзунька Арзу как всегда на высоте ![]() ![]() пупс-цветок Наташа, срочно ищи др. врача, не шутки ![]() nukachuka Таня, как здоровье сына ,полегчало ![]() ![]() raisa Рая, хорошей дороги и отличного отдыха ![]() ![]() ![]() Андрюля пироженки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня что-то совсем со временем плохо .следующая неделя тоже будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июл 2013 23:20
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
Озидея
Анюта ,как ты там .с дочуркой наобнималась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июл 2013 23:38
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Девочки, списывалась сегодня с Онасочкой, всем большущий привет! Обещала скоро прийти с многАфотами!))))) У них все хорошо, ходили в поход, в лес за грибами! С Лёвушкой! Парень отлично перенес походные условия! Ждем Ксюню с фоточками!!!!!!
|
||||||||||||||
28 Июл 2013 23:39
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Девочки, простите, ничЁ не читала...Видела фото моего любимчика Арзу!!!!!!! Отпадный парень!!! Огонь!!!!! Девочки в лагере - берегитесь!!!!!
![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2013 0:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем приветик))
Никого пока что не читала несу отчетик http://forum.say7.info/post3938804.html#3938804 |
||||||||||||||
29 Июл 2013 0:54
|
tanita4ka
|||||||||||||
Танюшка,поглядела вашу встречу ваще ваще крутотень,блин,я теперь расшарила там надо писать коменты,допишу пойду потом,тк встреча у вас улет.Ты выглядешь замечательно,а Руся...ну мечта и сказка,вот эти 2 слова.
Детки просто чудесный ![]() ![]() Танюш,ты лопаты закупила??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наташа,тебе как и все девочки советую идти к врачу... так теперь я пошло отсыпаться ![]() ![]() но еще загляну |
||||||||||||||
29 Июл 2013 1:14
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
tanita4ka
Тань, какой ты там отчётик написала, я растаяла) Вы такие красавицы с Наташей, и мужья как на подбор. Ну Эрик понятно - звезда. Ты такими эмоциями поделилась, так открыто, что спасибо тебе большое-пребольшое ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2013 1:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Ух,девченки,я без задних ног ![]() Вся в готовках и консервациях ![]() Мы приволокли из Словакии кучу помидоров,перцев и фруктов всевозможных -там такое всё вкусное ![]() ![]() Вот ковыряюсь теперь ![]() Да ещё на даче огурцы поперли и абрикосы с йоштами и смородинами ![]() Короче ток успевай у мартена исполнять да посуду намывать ![]() Пойду читану вас .... |
||||||||||||||
29 Июл 2013 1:20
|
tanita4ka
|||||||||||||
![]() ![]() Ну ты же знаешь,я как думаю так и пишу от сердца ![]() ![]() Спасибо и тебе ![]() ![]() ![]() И ПОВТОРЮСЬ,жду всех всех в гости и всем обещаю хорошую программу "Ведро,кило и минут 30" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2013 1:27
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
tanita4ka
Танюшка! Ты такая стройняшка!!!!!! Заглядение!!!!!! Очень эффектная девушка!!!!!!! А Рюшик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2013 1:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Татая
Танюш,шикарный стол ![]() ![]() ![]() А вот именинницу не успела глядануть ![]()
Аппетитненький ![]() ![]() Тож такой нафотаный лежит уже давно,ток вместо муки у меня там сыр ![]() Выставлять чет лениво и некогда ![]() nukachuka Как Олежка,Тань? ![]() ![]() арзунька Танюхин,какие классные фоточки!!! ![]() ![]() Арзуха мой красавец - пальцы знай гнет - СУПЕРСКИЙ ПАЦАН!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2013 1:45
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
oxakal
Привет, золотаечка! Вспоминали с Русей тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как отдохнула? Про предстоящую работу прочитала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2013 1:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет солнышко! ![]() Волосики у тебя так здорово выросли,Танюш!!! ![]() ![]() Такая причесочка классная - очень тебе идёт! ![]() Хотя мне и в бандане ты очень нравилась! ![]() Красоту ничем не испортить,одним словом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой зай,суперски!!! ![]() ![]() ![]() У нас такая компания была веселая ![]() Каждый вечер ржали как кони ![]() А погодка ваще мечта!!!! Ни облачка!!! Знай купались и загорали!!! ![]() ![]() ![]() На годовщину с Ромкой в ресторан ходили вдвоем ![]() У Криськи именины были - тож знатно отметили ![]() Ну и Коннину днюшку тож не забыли отметить ![]() ![]() Вообщем замечательные воспоминания ![]() ![]() ![]()
Спасибо мой родной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2013 1:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
tanita4ka
С новой авачкой,Танюш -вы очаровательны с Натахой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2013 2:28
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По секрету скажу - у Руси визит к тебе, в первоочередных планах!
Как здорово!!!!! Крис все понравилось? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2013 8:33
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
oxakal
Как я рада, что тебе удалось отдохнуть ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2013 8:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Вау!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Довольная как слон ![]() ![]()
Спасибо Полюшка!!! ![]() Забыла только "похвалиться",что у нас на обратном пути,за 2 часа до дома,что-то с кондёром в машине приключилось ![]() Вода потекла нам под ноги и он перестал работать ![]() Вообщем ехали как в сауне да ещё и пробка была не хилая в одном месте ![]() Больше всего Конни было жалко ![]() Ну да ладно,слава богу что уже дома и всё позади ![]() Всем привет!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2013 9:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() всем доброе утро!!! я сегодня выходная от своего кросс-похода ![]() ![]() ![]() ой девочки как же это хорошо, когда родственники с тобой в одном городе ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() хорошо отдохнули?
вот смотри на неё,все тайны выдала ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2013 9:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
не то слово ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2013 9:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Таня такой Арзу, ну не может просто так. позер!!! ![]() ![]() ![]()
Ирина какая ж ты умница!!! я экономичный шоколад всера сваяла, такой простой и нежный тортик вышел ![]() ![]() ![]()
Оксаночка выбирайся как нибудь ![]()
Ксюнечка привет ![]()
ого сколько всего успели ![]() Привет привет все-всем!!!! |
||||||||||||||
29 Июл 2013 10:51
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
офигеть какие красавчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() квадратные такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Иришик за отчетик ![]() ![]()
да, ладно , не красивые!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жду отзыва ![]() всем привет!!! ![]() убЁг на работу ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2013 11:31
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро, любимки мои!
![]()
Олегин получше, но пока еще болеем - горло прошло, не болит, не красное, пятницу-субботу-воскресенье температурил ( до 38,5). Со вчера добавился кашель и сопли ![]() Спасибо вам, родные мои, что переживаете за нас!!!! Гелинака Галюнь, авочка смешная - а чего ты себя спрятала? Ты же потом опять появишься, правда? ![]()
Танюш, посмотрела фоточки со встречи - такая красота!!!!!!! ![]() ![]() ![]() арзунька Танюх, сына - просто мачо))))) такой сУрьезный молодой человек!!!!! Я что-то пропустила ( раньше ты наверняка писала) - сколько ему сейчас?
Раечка, хорошего отдыха вам!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Ира!!!!!!!!!!! Они супер красивые!!!!!!!!!!! Уверена и супер вкусные... Эх, жаль далеко ты - на завтрак бы напросилась!!!! ![]()
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почитала в отчетиках - супер-супер-суперррр!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно, Ксюх! Вот это отпуск!!!! ![]() Девули, не всех комментила, побЁгла малого лечить - но я с вами, еще приду сегодня)))))))) |
||||||||||||||
29 Июл 2013 13:02
|
tanita4ka
|||||||||||||
Доброе утро,красотки
![]() ![]() ![]() ![]() Ир,буше улет твои Танюх,кулочки за Олежика Галя,верни аву ![]() ![]()
kiitos ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2013 13:04
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Держите, девчоночки, родные!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |