Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2013 3:39
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
Девченки приветики, я не пропала просто в отпуске с ребенком на даче там нета нету и связь то ловит через раз.Мирослав хорошо я не очень нога до сих пор болит врачи диагноз не ставят, у наших врачей один разговор худейте и все тут. А то что нога совсем не сгибается почти так что тут такого. Короче толку нету. А во стольном все нормально прополка, закатка, засолка.Отпуска еще неделю но погода ужас похолодало вроде как +25 но ветер холодный. Фотки потом поставлю
|
||||||||||||
28 Июл 2013 9:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
подобрала Ларис лепешки понравились. но я вот что пойду сейчас делать http://forum.say7.info/topic36762.html
Таня ждем с подробностями ![]() ![]() ![]()
точно-точно!!!
Наташ привет ![]()
Наташ а гимнастику какую нибудь делать, нет не нагрузки. но ведь есть и лечебная физкультура, у меня у зятя как спину схватит. так только гимнастика ему и помогает
у нас вчера и того меньше было ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 11:17
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
Приветик всем!!!
![]() Гелинака Галюся - классная авока ![]() ![]() ![]() Верааааа! скажи мне пжл, сколько буше получается из того состава продуктов который в рецепте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пупс-цветок Наташ, надо обязательно искать другого доктора - нельзя оставлять так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 11:33
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
пупс-цветок
вспоминала, думала, куда пропала ![]() ![]() Гелинака что ты сделала со своей аватаркой? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 15:31
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
Доброе утрочко всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 17:19
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Привет, мои золотые!!!!! Встречи продолжаются!!!!!! Сейчас немного приду в себя и расскажу вам о нашей встрече с Русланочкой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 18:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
доброе время суток !!!
![]() ![]() ![]()
судя по цитате у меня уже далеко за полдень ... 1630 однако !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не плачь Танюсик !!!! все еще впереди !!! ждем фоточки !!! а мы от Арзуни приехали !!! прибежал (Костя -Димкин друг бдит его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дитя выдал ... ну все мне пора на БОЙКОНУР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() понимаю что не скучно ему там !!!! сейчас чуток фоточек... а теперь о грустном... я сегодня в зажере ![]() ![]() первый раз за все время системы ![]() ![]() мету все что попадаеется ... хлеб колбаса ... ( и главное хочу и много!!! было такое что вечерком очень хлеба хотелось но хватало сол кусочка - чисто вкус прочуять а сегодня прям --- луна не так смотрит на меня чтоли ![]() ![]() а может так потребовалось организму --- сказала я дожевывая бутер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 19:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 19:02
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
И даже не подумаем, Танюш! Это у всех бывает - хоть раз, но бывает... Поправила корону и дальше, в путь))) Подумаешь - зажор.. Один день "помела", а уже зажор)))) Ничего это не зажор, так, расслабон воскресный! Воть!)))))) |
||||||||||||
28 Июл 2013 19:11
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
арзунька
То же мне, выдумала зажор ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 19:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
так именно помела !!! не нарушила а подмела все подчистую !!! ну блин вкусно так было ![]() ![]() ![]() завтра мне на работу - а там я кремень !!! сейчас кабачки буду делать !!! |
||||||||||||
28 Июл 2013 19:17
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
как вы все хорошо выгл-те а че то и не поняла была в отпуске или нет
|
||||||||||||
28 Июл 2013 19:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
наташ не грузи себя\ по пустякам !! я тоже сегодня думаю вроде и не отдохнула а начинаешь свспоминать .... разве раотая я столько народу навестила ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 20:41
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
Привет девченочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 20:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
raisa
Раичка хорошего вам отдыха и пусть удастца вам там встретится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 20:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
raisa
хорошего отдыха и приятных встречь ! |
||||||||||||
28 Июл 2013 21:29
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
raisa
Хорошей дороги! арзунька Ты абсолютно права! ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 21:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вот и я о том !!! за месяц я стольких повидала столько позитива давно не было и не важно где была за границей или у себя в саду огороде !!! точно Полюсь !! Ищи позитив !! |
||||||||||||
28 Июл 2013 21:41
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 21:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
все красотки я спать !!!! а то боюсь что не встану завтра !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 21:46
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
арзунька
Доброй-доброй ночи ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 21:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Уже поздно наверное ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 21:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Спасибо Полюсик !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 22:21
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Девочки! Отчет готов!
http://forum.say7.info/post3938547.html#3938547 |
||||||||||||
28 Июл 2013 22:52
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
Приветик всем ![]() ![]() арзунька Танюш - малой такой прикольный у тебя ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Вераааа, я их сделала ![]() ![]() ![]() у меня получилось 12 шт. круглых сделала только 3шт, поленилась вырезать остальные были квадратненькими. Они канеш не такие красивые как у тебя ![]() ![]() Спасибо тебе огромное ![]() |