Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2013 3:39
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
Девченки приветики, я не пропала просто в отпуске с ребенком на даче там нета нету и связь то ловит через раз.Мирослав хорошо я не очень нога до сих пор болит врачи диагноз не ставят, у наших врачей один разговор худейте и все тут. А то что нога совсем не сгибается почти так что тут такого. Короче толку нету. А во стольном все нормально прополка, закатка, засолка.Отпуска еще неделю но погода ужас похолодало вроде как +25 но ветер холодный. Фотки потом поставлю
|
||||||||||||
|
28 Июл 2013 9:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
подобрала Ларис лепешки понравились. но я вот что пойду сейчас делать http://forum.say7.info/topic36762.html
Таня ждем с подробностями
точно-точно!!!
Наташ привет
Наташ а гимнастику какую нибудь делать, нет не нагрузки. но ведь есть и лечебная физкультура, у меня у зятя как спину схватит. так только гимнастика ему и помогает
у нас вчера и того меньше было |
||||||||||||
|
28 Июл 2013 11:17
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
|
Приветик всем!!!
Гелинака Галюся - классная авока
Верааааа! скажи мне пжл, сколько буше получается из того состава продуктов который в рецепте
пупс-цветок Наташ, надо обязательно искать другого доктора - нельзя оставлять так |
||||||||||||
|
28 Июл 2013 11:33
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
пупс-цветок
вспоминала, думала, куда пропала нельзя так оставлять, ищи другого врача
Гелинака что ты сделала со своей аватаркой? хотя мультик хороший |
||||||||||||
|
28 Июл 2013 15:31
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
Доброе утрочко всем
|
||||||||||||
|
28 Июл 2013 17:19
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
Привет, мои золотые!!!!! Встречи продолжаются!!!!!! Сейчас немного приду в себя и расскажу вам о нашей встрече с Русланочкой!
Сижу, пишу и слезы наворачиваются...так жаль, что время быстро летит...так грустно расставаться! Вечером будут фоточки и отчетик!!!!!! |
||||||||||||
|
28 Июл 2013 18:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
доброе время суток !!!
судя по цитате у меня уже далеко за полдень ... 1630 однако !! вприевет Наташ !!! тебе девочки уже написали - не оставляй без внимания ногу ... иди к другому врачу !!
не плачь Танюсик !!!! все еще впереди !!! ждем фоточки !!! а мы от Арзуни приехали !!! прибежал (Костя -Димкин друг бдит его привел он нам его !!!) на глазенках слезы - а тут Егор- племянника взли с собой! и все - надо держаться !!! ну тут началось ........... на руке фенечка плетеная... плюемся по муЩЩиннному и вооощщще все дела побегали поскакали часок !! тут обьявили полдник иииииииииииии
дитя выдал ... ну все мне пора на БОЙКОНУР куда ??? ну .. это мы там руки перед едой моем !!!
понимаю что не скучно ему там !!!! сейчас чуток фоточек... а теперь о грустном... я сегодня в зажере именно в зажере
первый раз за все время системы
мету все что попадаеется ... хлеб колбаса ... ( и главное хочу и много!!! было такое что вечерком очень хлеба хотелось но хватало сол кусочка - чисто вкус прочуять а сегодня прям --- луна не так смотрит на меня чтоли ) вообщем набейте наругайте и пните хорошо !!1
а может так потребовалось организму --- сказала я дожевывая бутер но за то честно |
||||||||||||
|
28 Июл 2013 19:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Июл 2013 19:02
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
И даже не подумаем, Танюш! Это у всех бывает - хоть раз, но бывает... Поправила корону и дальше, в путь))) Подумаешь - зажор.. Один день "помела", а уже зажор)))) Ничего это не зажор, так, расслабон воскресный! Воть!)))))) |
||||||||||||
|
28 Июл 2013 19:11
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
арзунька
То же мне, выдумала зажор потребовалось, значит, потребовалось, бывает. И ругать тут не за что |
||||||||||||
|
28 Июл 2013 19:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
так именно помела !!! не нарушила а подмела все подчистую !!! ну блин вкусно так было
завтра мне на работу - а там я кремень !!! сейчас кабачки буду делать !!! |
||||||||||||
|
28 Июл 2013 19:17
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
как вы все хорошо выгл-те а че то и не поняла была в отпуске или нет
|
||||||||||||
|
28 Июл 2013 19:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
наташ не грузи себя\ по пустякам !! я тоже сегодня думаю вроде и не отдохнула а начинаешь свспоминать .... разве раотая я столько народу навестила конено нет... ну не высплась я .. ну и ладно!! правда 1 раз всего поспала столько сколько влезло а остально все куда то бежала !!! но бежала не на работу !!! |
||||||||||||
|
28 Июл 2013 20:41
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
|
Привет девченочки
Забежала поздороваться и попрощаться на 11 дней чемоданы упакованы ,выезд в аэропорт через час если получится буду заглядывать с отеля и очень надеюсь что получится встретиться с девченками Всем удачи и много много солнышка !!!!жаль вот только отчетики Танюши и Русланы о встрече не увижу ,надеюсь что фоточки не будут удаляться |
||||||||||||
|
28 Июл 2013 20:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
raisa
Раичка хорошего вам отдыха и пусть удастца вам там встретится |
||||||||||||
|
28 Июл 2013 20:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
raisa
хорошего отдыха и приятных встречь ! |
||||||||||||
|
28 Июл 2013 21:29
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
raisa
Хорошей дороги! арзунька Ты абсолютно права! Я сначала расстроилась, когда поняла, что придётся в Чехии за работой с компа следить, но быстро передумала - ведь смогла уехать, погулять, так чего ещё мне надо? В одном мультике великий говорил "ищи позитив") |
||||||||||||
|
28 Июл 2013 21:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вот и я о том !!! за месяц я стольких повидала столько позитива давно не было и не важно где была за границей или у себя в саду огороде !!! точно Полюсь !! Ищи позитив !! |
||||||||||||
|
28 Июл 2013 21:41
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Июл 2013 21:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
все красотки я спать !!!! а то боюсь что не встану завтра !!!!
|
||||||||||||
|
28 Июл 2013 21:46
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
арзунька
Доброй-доброй ночи |
||||||||||||
|
28 Июл 2013 21:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Уже поздно наверное |
||||||||||||
|
28 Июл 2013 21:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Спасибо Полюсик !!!
|
||||||||||||
|
28 Июл 2013 22:21
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
Девочки! Отчет готов!
http://forum.say7.info/post3938547.html#3938547 |
||||||||||||
|
28 Июл 2013 22:52
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
|
Приветик всем арзунька Танюш - малой такой прикольный у тебя
МАРТЫШКА25 Вераааа, я их сделала
у меня получилось 12 шт. круглых сделала только 3шт, поленилась вырезать остальные были квадратненькими. Они канеш не такие красивые как у тебя но я еще потренируюсь .... завтра утром попробую, сынок уже 2 шт затоптал
Спасибо тебе огромное |
побегали поскакали часок !! тут обьявили полдник иииииииииииии
если получится буду заглядывать с отеля

но я еще потренируюсь .... завтра утром попробую, сынок уже 2 шт затоптал