Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

28 Июл 2013 3:39

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Девченки приветики, я не пропала просто в отпуске с ребенком на даче там нета нету и связь то ловит через раз.Мирослав хорошо я не очень нога до сих пор болит врачи диагноз не ставят, у наших врачей один разговор худейте и все тут. А то что нога совсем не сгибается почти так что тут такого. Короче толку нету. А во стольном все нормально прополка, закатка, засолка.Отпуска еще неделю но погода ужас похолодало вроде как +25 но ветер холодный. Фотки потом поставлю

28 Июл 2013 9:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Галачка посмотри может чё подберёшь

подобрала Ларис лепешки понравились. но я вот что пойду сейчас делать
http://forum.say7.info/topic36762.html
tanita4ka писал(а):
вечером,когда Натусика не будет я все расскажу

Таня ждем с подробностями girl_claping girl_claping girl_claping
seach2 писал(а):
С отчетиком не задерживайся прям не терпиться посмотреть!!!

точно-точно!!!
пупс-цветок писал(а):
Девченки приветики, я

Наташ привет Romashki
пупс-цветок писал(а):
я не очень нога до сих пор болит врачи диагноз не ставят,

Наташ а гимнастику какую нибудь делать, нет не нагрузки. но ведь есть и лечебная физкультура, у меня у зятя как спину схватит. так только гимнастика ему и помогает
пупс-цветок писал(а):
Отпуска еще неделю но погода ужас похолодало вроде как +25 но ветер холодный.

у нас вчера и того меньше было wacko1

28 Июл 2013 11:17

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Приветик всем!!! Romashki
Гелинака Галюся - классная авока girl_haha girl_haha girl_haha

Верааааа! скажи мне пжл, сколько буше получается из того состава продуктов который в рецепте girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
пупс-цветок Наташ, надо обязательно искать другого доктора - нельзя оставлять так praising praising praising

28 Июл 2013 11:33

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
пупс-цветок
вспоминала, думала, куда пропала praising нельзя так оставлять, ищи другого врача praising
Гелинака
что ты сделала со своей аватаркой? girl_haha girl_haha хотя мультик хороший girl_in_love

28 Июл 2013 15:31

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утрочко всем
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

28 Июл 2013 17:19

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои золотые!!!!! Встречи продолжаются!!!!!! Сейчас немного приду в себя и расскажу вам о нашей встрече с Русланочкой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сижу, пишу и слезы наворачиваются...так жаль, что время быстро летит...так грустно расставаться! Вечером будут фоточки и отчетик!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июл 2013 18:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе время суток !!! friends friends friends
пупс-цветок писал(а):
Доброе утрочко всем

судя по цитате у меня уже далеко за полдень ... 1630 однако !! girl_haha girl_haha friends вприевет Наташ !!! тебе девочки уже написали - не оставляй без внимания ногу ... иди к другому врачу !! praising praising

Татая писал(а):
Сейчас немного приду в себя и расскажу вам о нашей встрече с Русланочкой! Сижу, пишу и слезы наворачиваются...так жаль, что время быстро летит...так грустно расставаться! Вечером будут фоточки и отчетик!!!!!!

не плачь Танюсик !!!! все еще впереди !!! ждем фоточки !!!
а мы от Арзуни приехали !!! прибежал (Костя -Димкин друг бдит его girl_haha girl_haha привел он нам его !!!) на глазенках слезы - а тут Егор- племянника взли с собой! и все - надо держаться !!! ну тут началось ........... на руке фенечка плетеная... плюемся по муЩЩиннному girl_haha girl_haha и вооощщще все дела good побегали поскакали часок !! тут обьявили полдник иииииииииииии
дитя выдал ... ну все мне пора на БОЙКОНУР girl_haha girl_haha girl_haha куда unknown unknown ??? ну .. это мы там руки перед едой моем !!!
понимаю что не скучно ему там !!!!
сейчас чуток фоточек...
а теперь о грустном...
я сегодня в зажере unknown unknown именно в зажере
первый раз за все время системы unknown unknown
мету все что попадаеется ... хлеб колбаса ... ( и главное хочу и много!!! было такое что вечерком очень хлеба хотелось но хватало сол кусочка - чисто вкус прочуять а сегодня прям --- луна не так смотрит на меня чтоли unknown unknown ) вообщем набейте наругайте и пните хорошо !!1
а может так потребовалось организму --- сказала я дожевывая бутер girl_haha girl_haha но за то честно good2

28 Июл 2013 19:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Wink Wink Wink Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июл 2013 19:02

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
арзунька писал(а):
вообщем набейте наругайте и пните хорошо !!1
а может так потребовалось организму --- сказала я дожевывая бутер но за то честно

И даже не подумаем, Танюш! Это у всех бывает - хоть раз, но бывает... Поправила корону и дальше, в путь))) Подумаешь - зажор.. Один день "помела", а уже зажор)))) Ничего это не зажор, так, расслабон воскресный! Воть!))))))

28 Июл 2013 19:11

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька
То же мне, выдумала зажор girl_haha потребовалось, значит, потребовалось, бывает. И ругать тут не за что Wink

28 Июл 2013 19:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
nukachuka писал(а):
Один день "помела", а уже зажор)

так именно помела !!! не нарушила а подмела все подчистую !!!
ну блин вкусно так было girl_haha girl_haha girl_haha
завтра мне на работу - а там я кремень !!! сейчас кабачки буду делать !!!

28 Июл 2013 19:17

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
как вы все хорошо выгл-те а че то и не поняла была в отпуске или нет

28 Июл 2013 19:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
как вы все хорошо выгл-те а че то и не поняла была в отпуске или нет

наташ не грузи себя\ по пустякам !! я тоже сегодня думаю вроде и не отдохнула а начинаешь свспоминать .... разве раотая я столько народу навестила unknown unknown конено нет... ну не высплась я .. ну и ладно!! правда 1 раз всего поспала столько сколько влезло а остально все куда то бежала !!! но бежала не на работу !!!

28 Июл 2013 20:41

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Привет девченочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Забежала поздороваться и попрощаться на 11 дней Wink чемоданы упакованы ,выезд в аэропорт через час Yahoo! если получится буду заглядывать с отеля unknown и очень надеюсь что получится встретиться с девченками Drinks or Beer friends Всем удачи и много много солнышка !!!!жаль вот только отчетики Танюши и Русланы о встрече не увижу ,надеюсь что фоточки не будут удаляться Embarassed

28 Июл 2013 20:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa
Раичка хорошего вам отдыха и пусть удастца вам там встретится Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Июл 2013 20:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
raisa
хорошего отдыха и приятных встречь !

28 Июл 2013 21:29

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
raisa
Хорошей дороги!
арзунька
Ты абсолютно права! friends Я сначала расстроилась, когда поняла, что придётся в Чехии за работой с компа следить, но быстро передумала - ведь смогла уехать, погулять, так чего ещё мне надо? В одном мультике великий говорил "ищи позитив")

28 Июл 2013 21:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Полянка писал(а):
Я сначала расстроилась, когда поняла, что придётся в Чехии за работой с компа следить, но быстро передумала - ведь смогла уехать, погулять, так чего ещё мне надо? В одном мультике великий говорил "ищи позитив")

вот и я о том !!! за месяц я стольких повидала столько позитива давно не было и не важно где была за границей или у себя в саду огороде !!! точно Полюсь !! Ищи позитив !!

28 Июл 2013 21:41

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька писал(а):

вот и я о том !!! за месяц я стольких повидала столько позитива давно не было и не важно где была за границей или у себя в саду огороде !!! точно Полюсь !! Ищи позитив !!

friends friends dance2

28 Июл 2013 21:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
все красотки я спать !!!! а то боюсь что не встану завтра !!!!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

28 Июл 2013 21:46

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька
Доброй-доброй ночи give_heart

28 Июл 2013 21:52

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Андрюля писал(а):
скажи мне пжл, сколько буше получается из того состава продуктов который в рецепте

Уже поздно наверное sharik 15 штучек Embarassed

28 Июл 2013 21:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Полянка писал(а):
Доброй-доброй ночи

Спасибо Полюсик !!! give_heart
girl_bye girl_bye

28 Июл 2013 22:21

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки! Отчет готов!
http://forum.say7.info/post3938547.html#3938547

28 Июл 2013 22:52

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты

Приветик всем
Romashki Romashki
арзунька Танюш - малой такой прикольный у тебя good2 good2
МАРТЫШКА25
Вераааа, я их сделала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото
Фото
Фото

у меня получилось 12 шт. круглых сделала только 3шт, поленилась вырезать остальные были квадратненькими. Они канеш не такие красивые как у тебя Embarassed но я еще потренируюсь .... завтра утром попробую, сынок уже 2 шт затоптал girl_haha
Спасибо тебе огромное girl_in_love

Наверх