Сообщение |
Автор |
07 Мар 2010 4:41
|
Irina Haas
Deutschland
|
Продукты:
1 кг. фарша
1 лук (порезаный кубиками)
750 мл. воды
3 кубика мясного бульона
0,5 бутылочки Chilisauce
1 баночка Ajvar
400 гр. плавленого сыра с Kräutern
1 б. сметаны
Фарш обжарить с луком, добавить воду, кубики мясного бульона, Chilisauce, Ajvar, плавленый сыр, дать закипеть и 30 минут варить на медленом огне. Под конец добавить сметану.
Приятного аппетита !!!
|
07 Мар 2010 4:44
|
alekseewna
Наталья
|
Ирина, спасибо! Попробую обязательно!
|
08 Мар 2010 2:23
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
08 Мар 2010 22:30
|
Алиюшкин
42 года Алматы, Казахстан
|
|
09 Мар 2010 1:41
|
Колоколь4ик
Марина
49 лет Курган-Warstein, Германия
|
урррааа! ещё одна вкусняшка! спасибо ириша.
|
09 Мар 2010 2:54
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
09 Мар 2010 3:28
|
annachan
анна
35 лет Берлин
|
айвар - это такая турецкая штучка
икра из сладкого красного перца (88 , масла подсолн. 5%, кабачков 3, 5 % сахара и соли
|
09 Мар 2010 20:11
|
Алиюшкин
42 года Алматы, Казахстан
|
|
11 Мар 2010 4:22
|
Irina Haas
Deutschland
|
Анют спасибо, что разъяснила !!!
Алия, я рада очень, что пицца-суп понравился !!!
|
18 Мар 2010 3:37
|
Колоколь4ик
Марина
49 лет Курган-Warstein, Германия
|
ириша, у меня из за айвар суп немного горчил. скажи у тебя так же было? я брала в пенни. может в другом магазине по другому вкуснит? суп очень быстро делается. спасибо за рецепт. а суп-пицца так вААщЕ!!! очень часто делаю.
|
18 Мар 2010 23:29
|
Irina Haas
Deutschland
|
Мариш, ты наверное остренькую брала, поэтому горчило !!! Я покупала в "Rewe", она была не горькая !!!
|
23 Мар 2010 21:12
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Я очень люблю айвар - как раз еще баночку вчера купила.
Вот только уточните пожалуйста, Irina, с каким ароматом у вас плавленный сыр.
Спасибо
|
24 Мар 2010 2:31
|
Irina Haas
Deutschland
|
Alina, я точно незнаю как по-русски называется, но мне кажется сыр плавленый с зеленью (петрушка) ! Желаю успехов !
|
09 Авг 2011 21:28
|
Oljgica
Oljgica
42 года Москва
|
Ajvar - уваренные сладкие перцы. При правильном приготовлении не требуют много масла, а уж тем более, сахара.
|
09 Авг 2011 22:59
|
Stellisimo
Стелла
39 лет Санкт-Петербург
|
|
10 Авг 2011 2:53
|
Irina Haas
Deutschland
|
Oljgica [URL=http://[censored smajliki]/smilie-926732199.html] [/URL]
Stellisimo писал(а): | Иришка как всегда ты нас балуешь вкусняшками)))!! |
Стеллачка спасибо и тебе большое, что заглянула !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]
|
10 Мар 2012 13:00
|
Elzka
Катерина
Moskova'dan
|
Супер!
Так вышло, что я терпеть не могу болгарский перец, но дома оказалось 2 больших желтых штучки. Я сделала подобие пасты сама - измельчила перцы в блендере, к ним добавила 2 помидора. Проварила в сковородке с солью и сахаром (как выше annachan написала) и заправила этим суп. Все остальное как по рецепту положила (только сырок нашла не с петрушкой, а с луком). Вышло просто отлично, болгарский перец практически не чувствуется, супчик густой, насыщенный! Спасибо! Теперь знаю куда буду перцы в будущем утилизировать
|
22 Май 2012 2:43
|
Irina Haas
Deutschland
|
Elzka писал(а): | супчик густой, насыщенный! Спасибо! Т |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html] [/URL]
|
02 Мар 2013 2:21
|
kiska
Anika
germany
|
Ирина а Chilisauce с какого магазина?
|
02 Мар 2013 2:30
|
Irina Haas
Deutschland
|
Ой уже и не помню, но он почти везде есть !
|
28 Ноя 2014 17:14
|
Маруся!!
38 лет Новосибирск
|
Хороший сытный вкусный супчик! Спасибо!
|