Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

29 Июл 2013 14:18

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
это БАРАШ

БАРАШ_хомяк)) все кто в неурочное время хомячит, хомяк Girl haha
приветик, Верунь!!!! Give heart Да я не то чтобы редко захожу, я просто обычно по ночам в сюда прихожу, и все спят ))) Конечно, приятно поговорить с умным человек (с самой собой Girl haha Girl haha ) но не каждый же день))
а насчет перцев, я не делала, но мама у меня их маринует в 3х литровой банке, тоже очень удобно и в банку влезает ооочень много )

29 Июл 2013 14:18

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Вер вот этот еще лучше! но он такой дооооолгий
http://forum.say7.info/topic62863.html

да он у меня есть в закладках.....
только действительно долгий, там брожение 3,5 часа
это надо его в воскресенье делать..... когда я дома , а то там я посчитала почти 10 часов на него уходит girl_in_dreams

Гелинака писал(а):
ой а я только стаканчиками пустыми замораживала, надо так потом достал и все

ну вот и Танюшка так говорит sharik может попробую половину так Wink

Гелинака писал(а):
и я так же, но в магазинах продабт же нафаршированный и мороженный, только я не брала, не лю я полуфабрикаты, кто его знает из чего там мясо

бееее ,я магазинный ваше не покупаю wacko1
и фарш - только тот , который при мне делают, сама выбираю мясо и они его потом крутят Embarassed

29 Июл 2013 14:22

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Гелинака писал(а):
а я уже 2 раза в рукаве запекала, водички немного надо. а то у меня ее никто не ест и такой он сочный делается

я так не делала..... в духовке просто в казане делала.... а в рукаве нет...
спасибо попробую..... Виктор тоже не любит когда много воды..... НО мы ее потом собачке у него на работе отдаем Girl haha Girl haha

nukachuka писал(а):
Ничего себе))))) Это один всю семью можно накормить

ага , в этом году у деда большие выросли, girl_in_love

nukachuka писал(а):
Но судя по размерам, как Веруня описывает - там без вариантов съэкономить

а если его половинками с фаршем заморозить, а потом в духовку на противне тушить???
nukachuka писал(а):
Ну да, шарики наверное проблематично будет друг в дружку натолкать...

Girl haha Girl haha Girl haha
представила Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июл 2013 14:24

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
seach2 писал(а):
БАРАШ_хомяк)) все кто в неурочное время хомячит, хомяк

Girl haha Girl haha Girl haha

seach2 писал(а):
а насчет перцев, я не делала, но мама у меня их маринует в 3х литровой банке, тоже очень удобно и в банку влезает ооочень много )

я так я тоже знаю у мня дедушка так делает, но они такие жирные - получаются wacko1 в прошлом году наелись таких Wink

29 Июл 2013 14:55

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
я так я тоже знаю у мня дедушка так делает, но они такие жирные - получаются в прошлом году наелись таких

Верунь, я закрывала перцы без жира. Варишь 1мин, складываешь в бутылек, только не плотно, потом той водой в которой отваривались перцы заливаешь бутыль, туда 4 таблетки аспирина и закатываешь! Только без соли, а то перцы дубовые становяться!
Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2013 15:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Тань тебе отдельные респект класнючие фотки у вас с Наташкой прям так душевненько, по-домашнему

girl_in_love girl_in_love girl_in_love так и было,спасибочки
seach2 писал(а):
Танюх, я в теме по встрече отписалась, но еще и здесь!!! Я так за вас рада!!! так здорово что вы встретились, и ты такая коротышка но я любя!!!! Наташка худенькая, куда ей еще худеть то ))

от коротышки слышу Girl haha Girl haha я просто тоже 165 см
Ну,незнаю,Вера,я б твой хле ела и ела и была б уже 156 точно кил,прям бы уже с монитора ела,хоть с тыквой хоть с чем

29 Июл 2013 15:53

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Девчонки, я одна страдаю или у всех закрыли www.litmir.net
tanita4ka писал(а):
коротышки слышу

Да? Girl haha Girl haha ну тогда Наташка, ты прям у меня комплекс неполноценности вызываешь Smile) Люблю высоких девушек!!! красотулька!

29 Июл 2013 16:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
seach2 писал(а):

Лен все работает unknown
Татая писал(а):
Верунь, я закрывала перцы без жира. Варишь 1мин, складываешь в бутылек, только не плотно, потом той водой в которой отваривались перцы заливаешь буты

вот так никогда не слыхала даже

29 Июл 2013 16:04

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
seach2 писал(а):

У всех "закрыли"... Нужно голосовать за отмену этого дебильного закона... Ибо как скоро на всех сайтах такая "заставка" появится. Ниже так кнопка - продолжить работу - по ней идешь на сайт. Они просто пытаются привлечь внимание к проблеме таким образом. Нужно 100 тыс. подписей - чтобы попытаться отменить этот закон

29 Июл 2013 16:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Лен все работает

нееет не работает, а вроде открылось сначала

29 Июл 2013 16:06

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Гелинака писал(а):
нееет не работает, а вроде открылось сначала

Галюнь, работает, внизу там ссылка есть - "Продолжить работу"

29 Июл 2013 16:16

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
nukachuka
Танюш!!!! спасибо тебе большое! а то я без сайта как без рук!!!!
Проголосую из дома, а то на работе нет паролей!

29 Июл 2013 16:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
nukachuka писал(а):
Олегин получше, но пока еще болеем

Зай,очень желаю что-б к отъезду наш красавчек был как огурец!!! Give heart Give heart Give heart
Лора-а писал(а):

Ксюш с возврашением домой рада что хорошо отдахнули

Cпасибо солнце Give heart Give heart Give heart

seach2 писал(а):

У меня САЙТ ЗАБЛОКИРОВАН sharik

29 Июл 2013 16:23

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
oxakal писал(а):
Зай,очень желаю что-б к отъезду наш красавчек был как огурец!!!

Спасибо, родная!!! girl_in_love мы очень-очень стараемся!!!! girl_in_love
oxakal писал(а):
У меня САЙТ ЗАБЛОКИРОВАН

Ксюш, он работает - просто они такую главную страницу сделали - чтобы привлечь внимание к проблеме sharik

29 Июл 2013 16:43

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
nukachuka
а у меня открывается сразу без главной страницы..... список книг unknown у всех по разному?

29 Июл 2013 17:42

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а у меня открывается сразу без главной страницы...

У меня повторно тоже отклся уже сам сайт - без заставки.. Сложно сказать - почему так unknown

29 Июл 2013 19:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Здрасьте...
Девоньки, милые, скучаююю! Тем более отдых не очень...в Батуми дожди проливные, вернулись в Тбилиси,сидим, а тут делать нечего и ветер ураганный, даж на улице не погуляешь,хоть и солнце +26. Дети у меня не загорели, всего три раза купались...
Посмотрела все отчёты, за всех радуюсь и завидую белой завистью.В невозможном уж из Москвы напишу.
Последние стр тож наискосок глянула. Теперь вот "ищу позитив" Girl haha
пока не нашла.

29 Июл 2013 19:57

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь
Вовремя я, выползая из-за компа, заглянула praising praising В Москве тоже дожди, чем не позитив Girl haha Girl haha Да и здесь они бы ни одного раза не выкупались. Да и возможность сменить горизонт - это всегда хорошо, пусть даже так. Rose Give heart

29 Июл 2013 20:13

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Здрасьте...

Марьяшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ура, что ты заглянула!!!!Вы когда обратно возвращаетесь? В Москве тоже сейчас не айс, так что с погодой тут позитива бы не вышло))) А у нас в темке - сплошной позитив - девчоночки вон встречаются, фотки выкладывают!))))
Мы тоже скучаем за тобой, возвращайся уже и к нам поскорее!))))) sharik sharik sharik

29 Июл 2013 20:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички мои хорошие привет от пропадашки!!!! Give heart Give heart Give heart Как бы мне не хотелось быть с вами ,но увы времени совсем нет.Скроро 6 августа с Израиля прилетает Юля -доча Андрея ,потом 24 августа моя Ксюша прилетает -так что совсем буду вся в детях Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А мы дома не сиди -путешествуем-вот только 2 дня назад с гор спустились Girl haha Girl haha Girl haha
Несу вам фото отчет Friends
Были мы в Каркаралинске.Собирали грибы-их кучааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ловили рыбу и просто наслаждались природой girl_in_love girl_in_love girl_in_love так как каждый день были дожди -то в палатках поселится у нас не получилось и мы благодаря местному хранителю реликтового дома музея-поселились в нем girl_in_love
Девочки он был построен в 1861 году-мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ну рассказ рассказом -начну и показывать
по дороге заехали на местную дорожную достопримечательность -название -камень исполнения желаний-местные утверждают,что то кусок метеорита-наивные Girl haha Girl haha Girl haha

вот тут видно этот камень

вот этот старинный дом-приехали ,припарковались и пошли обустраиваться

простооооор -гуляй не хочу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

залезли на 2 этаж

печи внутри были огроменные -на крышке чугунной был вылит 1859 год wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

грибов было видимо -невидимо-первые мы насобирали прямо у домика

горы

маслята nyam2 nyam2 nyam2 6 ведер переработали wacko1 wacko1 wacko1

хорошо в лесу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

на опушке

пора и порыбачить Yahoo!

отдохнули отлично Yahoo! Yahoo! Yahoo! приедут доченьки и еще поедем Yahoo! Yahoo! Yahoo!
довольный малыш приехал домой

29 Июл 2013 20:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Боже как я во время.
Марьяш girl_bye girl_bye girl_bye
Окс,убила меня,фото улет,какая ты секси ,ваще ваще,Левик так подрос ваще крутыш,блин суперские фотки,вы прекрасная семья с Андреем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2013 20:46

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
onascko
Ксюнечка! Пропажечка моя любимая!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Как же классно вы отдохнули! Какая красивая природа! Вы сЛёвушкой такие хорошатики! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У обоих озорные глаза!!!!!!
Ведром моих любимых маслят - убила! Girl haha Girl haha Girl haha Когда прочитала, что их было шесть, рухнула со стула Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha от зависти! Girl haha Girl haha Girl haha
Какие вы молодцы, такой красивый, активный отдых! Поскорее тебе встретить твоих деток и опять отправится в такие замечательные места! заглядывай к нам почаще Embarassed Embarassed Embarassed Я тебя люююю!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

29 Июл 2013 20:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka
Спасибо солнышко Give heart
Столько встреч у вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
пошла в темку наслаждать и читать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все невозможное -возможно-сто пудов Good Good Good Good

29 Июл 2013 20:49

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Девоньки, милые, скучаююю!

Марьяшик, мы тоже скучаем по тебе! Жаль, что не сложилось с погодой, но все ж соглашусь с Полиночкой
Полянка писал(а):
возможность сменить горизонт - это всегда хорошо, пусть даже так.

Когда вы вернетесь? Больше в Батуми не поедите? Мож погода наладится?

29 Июл 2013 20:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Татая
Спасибо моя любимочка Give heart Give heart Give heart Give heart И спасибо за пендель-если бы не ты-еще бы отчет откладывала бы в долгий ящик Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх