Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

29 Июл 2013 14:18

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
это БАРАШ

БАРАШ_хомяк)) все кто в неурочное время хомячит, хомяк girl_haha
приветик, Верунь!!!! give_heart Да я не то чтобы редко захожу, я просто обычно по ночам в сюда прихожу, и все спят ))) Конечно, приятно поговорить с умным человек (с самой собой girl_haha girl_haha ) но не каждый же день))
а насчет перцев, я не делала, но мама у меня их маринует в 3х литровой банке, тоже очень удобно и в банку влезает ооочень много )

29 Июл 2013 14:18

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Вер вот этот еще лучше! но он такой дооооолгий
http://forum.say7.info/topic62863.html

да он у меня есть в закладках.....
только действительно долгий, там брожение 3,5 часа
это надо его в воскресенье делать..... когда я дома , а то там я посчитала почти 10 часов на него уходит girl_in_dreams

Гелинака писал(а):
ой а я только стаканчиками пустыми замораживала, надо так потом достал и все

ну вот и Танюшка так говорит sharik может попробую половину так Wink

Гелинака писал(а):
и я так же, но в магазинах продабт же нафаршированный и мороженный, только я не брала, не лю я полуфабрикаты, кто его знает из чего там мясо

бееее ,я магазинный ваше не покупаю wacko1
и фарш - только тот , который при мне делают, сама выбираю мясо и они его потом крутят Embarassed

29 Июл 2013 14:22

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Гелинака писал(а):
а я уже 2 раза в рукаве запекала, водички немного надо. а то у меня ее никто не ест и такой он сочный делается

я так не делала..... в духовке просто в казане делала.... а в рукаве нет...
спасибо попробую..... Виктор тоже не любит когда много воды..... НО мы ее потом собачке у него на работе отдаем girl_haha girl_haha

nukachuka писал(а):
Ничего себе))))) Это один всю семью можно накормить

ага , в этом году у деда большие выросли, girl_in_love

nukachuka писал(а):
Но судя по размерам, как Веруня описывает - там без вариантов съэкономить

а если его половинками с фаршем заморозить, а потом в духовку на противне тушить???
nukachuka писал(а):
Ну да, шарики наверное проблематично будет друг в дружку натолкать...

girl_haha girl_haha girl_haha
представила girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июл 2013 14:24

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
seach2 писал(а):
БАРАШ_хомяк)) все кто в неурочное время хомячит, хомяк

girl_haha girl_haha girl_haha

seach2 писал(а):
а насчет перцев, я не делала, но мама у меня их маринует в 3х литровой банке, тоже очень удобно и в банку влезает ооочень много )

я так я тоже знаю у мня дедушка так делает, но они такие жирные - получаются wacko1 в прошлом году наелись таких Wink

29 Июл 2013 14:55

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
я так я тоже знаю у мня дедушка так делает, но они такие жирные - получаются в прошлом году наелись таких

Верунь, я закрывала перцы без жира. Варишь 1мин, складываешь в бутылек, только не плотно, потом той водой в которой отваривались перцы заливаешь бутыль, туда 4 таблетки аспирина и закатываешь! Только без соли, а то перцы дубовые становяться!
Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2013 15:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Тань тебе отдельные респект класнючие фотки у вас с Наташкой прям так душевненько, по-домашнему

girl_in_love girl_in_love girl_in_love так и было,спасибочки
seach2 писал(а):
Танюх, я в теме по встрече отписалась, но еще и здесь!!! Я так за вас рада!!! так здорово что вы встретились, и ты такая коротышка но я любя!!!! Наташка худенькая, куда ей еще худеть то ))

от коротышки слышу girl_haha girl_haha я просто тоже 165 см
Ну,незнаю,Вера,я б твой хле ела и ела и была б уже 156 точно кил,прям бы уже с монитора ела,хоть с тыквой хоть с чем

29 Июл 2013 15:53

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Девчонки, я одна страдаю или у всех закрыли www.litmir.net
tanita4ka писал(а):
коротышки слышу

Да? girl_haha girl_haha ну тогда Наташка, ты прям у меня комплекс неполноценности вызываешь Smile) Люблю высоких девушек!!! красотулька!

29 Июл 2013 16:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
seach2 писал(а):

Лен все работает unknown
Татая писал(а):
Верунь, я закрывала перцы без жира. Варишь 1мин, складываешь в бутылек, только не плотно, потом той водой в которой отваривались перцы заливаешь буты

вот так никогда не слыхала даже

29 Июл 2013 16:04

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
seach2 писал(а):

У всех "закрыли"... Нужно голосовать за отмену этого дебильного закона... Ибо как скоро на всех сайтах такая "заставка" появится. Ниже так кнопка - продолжить работу - по ней идешь на сайт. Они просто пытаются привлечь внимание к проблеме таким образом. Нужно 100 тыс. подписей - чтобы попытаться отменить этот закон

29 Июл 2013 16:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Лен все работает

нееет не работает, а вроде открылось сначала

29 Июл 2013 16:06

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Гелинака писал(а):
нееет не работает, а вроде открылось сначала

Галюнь, работает, внизу там ссылка есть - "Продолжить работу"

29 Июл 2013 16:16

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
nukachuka
Танюш!!!! спасибо тебе большое! а то я без сайта как без рук!!!!
Проголосую из дома, а то на работе нет паролей!

29 Июл 2013 16:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
nukachuka писал(а):
Олегин получше, но пока еще болеем

Зай,очень желаю что-б к отъезду наш красавчек был как огурец!!! give_heart give_heart give_heart
Лора-а писал(а):

Ксюш с возврашением домой рада что хорошо отдахнули

Cпасибо солнце give_heart give_heart give_heart

seach2 писал(а):

У меня САЙТ ЗАБЛОКИРОВАН sharik

29 Июл 2013 16:23

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
oxakal писал(а):
Зай,очень желаю что-б к отъезду наш красавчек был как огурец!!!

Спасибо, родная!!! girl_in_love мы очень-очень стараемся!!!! girl_in_love
oxakal писал(а):
У меня САЙТ ЗАБЛОКИРОВАН

Ксюш, он работает - просто они такую главную страницу сделали - чтобы привлечь внимание к проблеме sharik

29 Июл 2013 16:43

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
nukachuka
а у меня открывается сразу без главной страницы..... список книг unknown у всех по разному?

29 Июл 2013 17:42

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а у меня открывается сразу без главной страницы...

У меня повторно тоже отклся уже сам сайт - без заставки.. Сложно сказать - почему так unknown

29 Июл 2013 19:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Здрасьте...
Девоньки, милые, скучаююю! Тем более отдых не очень...в Батуми дожди проливные, вернулись в Тбилиси,сидим, а тут делать нечего и ветер ураганный, даж на улице не погуляешь,хоть и солнце +26. Дети у меня не загорели, всего три раза купались...
Посмотрела все отчёты, за всех радуюсь и завидую белой завистью.В невозможном уж из Москвы напишу.
Последние стр тож наискосок глянула. Теперь вот "ищу позитив" girl_haha
пока не нашла.

29 Июл 2013 19:57

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь
Вовремя я, выползая из-за компа, заглянула praising praising В Москве тоже дожди, чем не позитив girl_haha girl_haha Да и здесь они бы ни одного раза не выкупались. Да и возможность сменить горизонт - это всегда хорошо, пусть даже так. Rose give_heart

29 Июл 2013 20:13

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Здрасьте...

Марьяшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ура, что ты заглянула!!!!Вы когда обратно возвращаетесь? В Москве тоже сейчас не айс, так что с погодой тут позитива бы не вышло))) А у нас в темке - сплошной позитив - девчоночки вон встречаются, фотки выкладывают!))))
Мы тоже скучаем за тобой, возвращайся уже и к нам поскорее!))))) sharik sharik sharik

29 Июл 2013 20:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички мои хорошие привет от пропадашки!!!! give_heart give_heart give_heart Как бы мне не хотелось быть с вами ,но увы времени совсем нет.Скроро 6 августа с Израиля прилетает Юля -доча Андрея ,потом 24 августа моя Ксюша прилетает -так что совсем буду вся в детях Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А мы дома не сиди -путешествуем-вот только 2 дня назад с гор спустились girl_haha girl_haha girl_haha
Несу вам фото отчет friends
Были мы в Каркаралинске.Собирали грибы-их кучааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ловили рыбу и просто наслаждались природой girl_in_love girl_in_love girl_in_love так как каждый день были дожди -то в палатках поселится у нас не получилось и мы благодаря местному хранителю реликтового дома музея-поселились в нем girl_in_love
Девочки он был построен в 1861 году-мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ну рассказ рассказом -начну и показывать
по дороге заехали на местную дорожную достопримечательность -название -камень исполнения желаний-местные утверждают,что то кусок метеорита-наивные girl_haha girl_haha girl_haha

вот тут видно этот камень

вот этот старинный дом-приехали ,припарковались и пошли обустраиваться

простооооор -гуляй не хочу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

залезли на 2 этаж

печи внутри были огроменные -на крышке чугунной был вылит 1859 год wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

грибов было видимо -невидимо-первые мы насобирали прямо у домика

горы

маслята nyam2 nyam2 nyam2 6 ведер переработали wacko1 wacko1 wacko1

хорошо в лесу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

на опушке

пора и порыбачить Yahoo!

отдохнули отлично Yahoo! Yahoo! Yahoo! приедут доченьки и еще поедем Yahoo! Yahoo! Yahoo!
довольный малыш приехал домой

29 Июл 2013 20:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Боже как я во время.
Марьяш girl_bye girl_bye girl_bye
Окс,убила меня,фото улет,какая ты секси ,ваще ваще,Левик так подрос ваще крутыш,блин суперские фотки,вы прекрасная семья с Андреем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2013 20:46

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
onascko
Ксюнечка! Пропажечка моя любимая!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Как же классно вы отдохнули! Какая красивая природа! Вы сЛёвушкой такие хорошатики! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У обоих озорные глаза!!!!!!
Ведром моих любимых маслят - убила! girl_haha girl_haha girl_haha Когда прочитала, что их было шесть, рухнула со стула girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha от зависти! girl_haha girl_haha girl_haha
Какие вы молодцы, такой красивый, активный отдых! Поскорее тебе встретить твоих деток и опять отправится в такие замечательные места! заглядывай к нам почаще Embarassed Embarassed Embarassed Я тебя люююю!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

29 Июл 2013 20:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka
Спасибо солнышко give_heart
Столько встреч у вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
пошла в темку наслаждать и читать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все невозможное -возможно-сто пудов good good good good

29 Июл 2013 20:49

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Девоньки, милые, скучаююю!

Марьяшик, мы тоже скучаем по тебе! Жаль, что не сложилось с погодой, но все ж соглашусь с Полиночкой
Полянка писал(а):
возможность сменить горизонт - это всегда хорошо, пусть даже так.

Когда вы вернетесь? Больше в Батуми не поедите? Мож погода наладится?

29 Июл 2013 20:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Татая
Спасибо моя любимочка give_heart give_heart give_heart give_heart И спасибо за пендель-если бы не ты-еще бы отчет откладывала бы в долгий ящик give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх