Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2013 14:18
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
БАРАШ_хомяк)) все кто в неурочное время хомячит, хомяк ![]() приветик, Верунь!!!! ![]() ![]() ![]() а насчет перцев, я не делала, но мама у меня их маринует в 3х литровой банке, тоже очень удобно и в банку влезает ооочень много ) |
||||||||
29 Июл 2013 14:18
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
да он у меня есть в закладках..... только действительно долгий, там брожение 3,5 часа это надо его в воскресенье делать..... когда я дома , а то там я посчитала почти 10 часов на него уходит ![]()
ну вот и Танюшка так говорит ![]() ![]()
бееее ,я магазинный ваше не покупаю ![]() и фарш - только тот , который при мне делают, сама выбираю мясо и они его потом крутят ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 14:22
|
МАРТЫШКА25
|||||||
я так не делала..... в духовке просто в казане делала.... а в рукаве нет... спасибо попробую..... Виктор тоже не любит когда много воды..... НО мы ее потом собачке у него на работе отдаем ![]() ![]()
ага , в этом году у деда большие выросли, ![]()
а если его половинками с фаршем заморозить, а потом в духовку на противне тушить???
![]() ![]() ![]() представила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 14:24
|
МАРТЫШКА25
|||||||
![]() ![]() ![]()
я так я тоже знаю у мня дедушка так делает, но они такие жирные - получаются ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 14:55
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Верунь, я закрывала перцы без жира. Варишь 1мин, складываешь в бутылек, только не плотно, потом той водой в которой отваривались перцы заливаешь бутыль, туда 4 таблетки аспирина и закатываешь! Только без соли, а то перцы дубовые становяться! Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 15:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
![]() ![]() ![]()
от коротышки слышу ![]() ![]() Ну,незнаю,Вера,я б твой хле ела и ела и была б уже 156 точно кил,прям бы уже с монитора ела,хоть с тыквой хоть с чем |
||||||||
29 Июл 2013 15:53
|
seach2
|||||||
Девчонки, я одна страдаю или у всех закрыли www.litmir.net
Да? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 16:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Лен все работает ![]()
вот так никогда не слыхала даже |
||||||||
29 Июл 2013 16:04
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
У всех "закрыли"... Нужно голосовать за отмену этого дебильного закона... Ибо как скоро на всех сайтах такая "заставка" появится. Ниже так кнопка - продолжить работу - по ней идешь на сайт. Они просто пытаются привлечь внимание к проблеме таким образом. Нужно 100 тыс. подписей - чтобы попытаться отменить этот закон |
||||||||
29 Июл 2013 16:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
нееет не работает, а вроде открылось сначала |
||||||||
29 Июл 2013 16:06
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Галюнь, работает, внизу там ссылка есть - "Продолжить работу" |
||||||||
29 Июл 2013 16:16
|
seach2
|||||||
nukachuka
Танюш!!!! спасибо тебе большое! а то я без сайта как без рук!!!! Проголосую из дома, а то на работе нет паролей! |
||||||||
29 Июл 2013 16:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Зай,очень желаю что-б к отъезду наш красавчек был как огурец!!! ![]() ![]() ![]()
Cпасибо солнце ![]() ![]() ![]()
У меня САЙТ ЗАБЛОКИРОВАН ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 16:23
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Спасибо, родная!!! ![]() ![]()
Ксюш, он работает - просто они такую главную страницу сделали - чтобы привлечь внимание к проблеме ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 16:43
|
МАРТЫШКА25
|||||||
nukachuka
а у меня открывается сразу без главной страницы..... список книг ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 17:42
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
У меня повторно тоже отклся уже сам сайт - без заставки.. Сложно сказать - почему так ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 19:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Здрасьте...
Девоньки, милые, скучаююю! Тем более отдых не очень...в Батуми дожди проливные, вернулись в Тбилиси,сидим, а тут делать нечего и ветер ураганный, даж на улице не погуляешь,хоть и солнце +26. Дети у меня не загорели, всего три раза купались... Посмотрела все отчёты, за всех радуюсь и завидую белой завистью.В невозможном уж из Москвы напишу. Последние стр тож наискосок глянула. Теперь вот "ищу позитив" ![]() пока не нашла. |
||||||||
29 Июл 2013 19:57
|
Полянка
Москва |
|||||||
Рыжь
Вовремя я, выползая из-за компа, заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 20:13
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Марьяшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы тоже скучаем за тобой, возвращайся уже и к нам поскорее!))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 20:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Девулички мои хорошие привет от пропадашки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несу вам фото отчет ![]() Были мы в Каркаралинске.Собирали грибы-их кучааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки он был построен в 1861 году-мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() Ну рассказ рассказом -начну и показывать по дороге заехали на местную дорожную достопримечательность -название -камень исполнения желаний-местные утверждают,что то кусок метеорита-наивные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот тут видно этот камень ![]() вот этот старинный дом-приехали ,припарковались и пошли обустраиваться ![]() простооооор -гуляй не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() залезли на 2 этаж ![]() печи внутри были огроменные -на крышке чугунной был вылит 1859 год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() грибов было видимо -невидимо-первые мы насобирали прямо у домика ![]() ![]() ![]() ![]() горы ![]() ![]() ![]() маслята ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо в лесу ![]() ![]() ![]() ![]() на опушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пора и порыбачить ![]() ![]() ![]() отдохнули отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() довольный малыш приехал домой ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 20:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Боже как я во время.
Марьяш ![]() ![]() ![]() Окс,убила меня,фото улет,какая ты секси ,ваще ваще,Левик так подрос ваще крутыш,блин суперские фотки,вы прекрасная семья с Андреем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 20:46
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
onascko
Ксюнечка! Пропажечка моя любимая!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же классно вы отдохнули! Какая красивая природа! Вы сЛёвушкой такие хорошатики! ![]() ![]() ![]() Ведром моих любимых маслят - убила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы молодцы, такой красивый, активный отдых! Поскорее тебе встретить твоих деток и опять отправится в такие замечательные места! заглядывай к нам почаще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 20:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
tanita4ka
Спасибо солнышко ![]() Столько встреч у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла в темку наслаждать и читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 20:49
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Марьяшик, мы тоже скучаем по тебе! Жаль, что не сложилось с погодой, но все ж соглашусь с Полиночкой
Когда вы вернетесь? Больше в Батуми не поедите? Мож погода наладится? |
||||||||
29 Июл 2013 20:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Татая
Спасибо моя любимочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |