Пюре яблоко-кабачок, абрикос, слива и др (консервирование)

OksanaD

Оксана

52 года
Подмосковье
Rossoshanka, я еще не пробовала отдельно кабачок закрывать - прошлый год все консервы овощные и фруктовые делала впервые, опыт есть только в консервировании грибов Smile
Как я думаю -если бы делала сама - то может чуть подольше варить,и сделать чуть с солью. хранить по-любому в холодильнике буду.

Игорь, а у меня скороварка старая советская, там никакого давления не регулируется...
Насчет размера баночек -спасибо за совет, если буду делать -уже возьму банки побольше - 250-370гр думаю тоже пойдут - опыт прошедшего года показал, что в них консервы у меня тоже хорошо стоят, а литр для детского пюре многовато - надо же быстро открытую банку съесть...

 
29 Июл 2013 17:38

Страница 2 из 4