Говядина в соусе из красной смородины

Багира-Манго

Лариса


Минск
Yeva64 писал(а):
Ягодные соусы к мясу - это что-то!!!!!

Евуля, рада видеть тебя в своей темке! girl_claping girl_claping girl_claping Полностью согласна с тобой в отношении ягодно-фруктовых соусов к мясу, к птице! girl_yes2 friends good2 nyam2
Yeva64 писал(а):
Делаю и из красной смородины, и из черной , и из слив, и из вишни, и из крыжовника... Очень вкусно!!!!

Еще бы! Wink Я тоже готовила такое еще в советские времена. girl_tender Тогда это был соус ткемали (из алычи girl_haha ), соус к мясу из крыжовника, из брусники или клюквы к утке. nyam2 nyam2 nyam2 verygood Ну, а теперь, при широкой доступности продуктов, знакомых когда-то только понаслышке, при широком ассортименте фруктов, при интернете, наконец, откуда можно бесконечно черпать новые и новые рецепты.... Тут уж попробуй устоять, чтобы не сотворить нечто этакое! Wink girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ларочка!!!!!!!! СУПЕР!!!

Евочка, спасибо большое. Rose Rose Rose Rose Rose Мне очень приятно твое внимание! girl_tender girl_in_love give_heart

photo2011 писал(а):
Лариса, пошла готовить!

Любопытно будет узнать результат дегустации! Wink girl_claping
photo2011 писал(а):
Вчера привезли пол ведра красной смородины

good2

 
29 Июл 2013 17:56

Страница 2 из 3