Багира-Манго

Лариса
Минск
Yeva64 писал(а): |
Ягодные соусы к мясу - это что-то!!!!! |
Евуля, рада видеть тебя в своей темке!

Полностью согласна с тобой в отношении ягодно-фруктовых соусов к мясу, к птице!
Yeva64 писал(а): |
Делаю и из красной смородины, и из черной , и из слив, и из вишни, и из крыжовника... Очень вкусно!!!! |
Еще бы!

Я тоже готовила такое еще в советские времена.

Тогда это был соус ткемали (из алычи

), соус к мясу из крыжовника, из брусники или клюквы к утке.

Ну, а теперь, при широкой доступности продуктов, знакомых когда-то только понаслышке, при широком ассортименте фруктов, при интернете, наконец, откуда можно бесконечно черпать новые и новые рецепты.... Тут уж попробуй устоять, чтобы не сотворить нечто этакое!
Yeva64 писал(а): |
Ларочка!!!!!!!! СУПЕР!!! |
Евочка, спасибо большое.

Мне очень приятно твое внимание!
photo2011 писал(а): |
Лариса, пошла готовить! |
Любопытно будет узнать результат дегустации!
photo2011 писал(а): |
Вчера привезли пол ведра красной смородины |
