Говядина в соусе из красной смородины
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 Июл 2013 13:22 | ТЕН | |||||||||
| 
Багира-Манго
 Ларисочка, твои фотки завораживают своей красотой и невольно начинаешь представлять это блюдо на вкус!       У меня, как и у Наташи и у Юли, нереально найти свежую смородину. Вернее она продается по 2-3 веточки по сумашедшей цене. Замороженную иногда можно найти, так что забираю рецепт с надеждой когда-то попробовать.  Спасибо большое!       | ||||||||||
| 18 Июл 2013 17:56 | Ляночка08 | |||||||||
| 

это точно!!! 
        ок, буду иметь в виду         
      эх..было бы здорово!!! 
  ага,покажи         | ||||||||||
| 18 Июл 2013 20:07 | photo2011 | |||||||||
| 
Багира-Манго
 про такой рецепт еще никогда не слышала     | ||||||||||
| 19 Июл 2013 1:13 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Леночка, спасибо за теплые слова и высокую оценку!             
 Знакомая ситуация.  Ничего не поделаешь. Зато у вас есть многое такое, о чем мы только слышали, или можем купить по очень дорогой цене. Леночка, мне очень приятно твое внимание.         
 Светлана, сфоткала пакетик и сами ягоды. А это для сравнения размера можжевельник, а справа душистый перец и черный перец горошком. 
 Все когда то бывает в первый раз!     Наташа, спасибо за визит!       | ||||||||||
| 22 Июл 2013 13:37 | MN2012 Minsk | |||||||||
| 
Ларисочка, спешу с огромнейшей благодарностью    Вчера отужинали - это просто восхитительно - это не просто рядовой ужин, а с таким мяском просто праздник какой-то - действительно блюдо для особого случая!!!   Делала со свининой, так тушить долго не пришлось.  И в соус целые ягодки не добавляла, только пюре - муж как-то смородины переел, так боялась переборщить  - получилось прекрасно - однородная консистенция и насыщенный вкус       Буду готовить еще и еще!!! Еще раз огромное спасибо за такой изумительный рецепт!!!         | ||||||||||
| 22 Июл 2013 19:20 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Наташенька, очень рада твоему визиту, рада тому, что блюдо понравилось и соблазнило на готовку!        Какая красота на тарелочке!  Соус такой яркий, густой, хорошо украшает мясо и оттеняет его вкус!       
 Я очень рада, что вам понравилось мясо под смородиновым соусом!  Я полностью с тобой согласна, это действительно необычный, праздничный вариант подачи мяса. 
 Готовь на здоровье, радуй свою семью. Спасибо за выбор рецепта и за прекрасный отчет!!!           | ||||||||||
| 22 Июл 2013 19:25 | photo2011 | |||||||||
| 
 чего только не узнаешь у вас, милые рукодельницы   | ||||||||||
| 22 Июл 2013 19:34 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Наталья, красноя смородина с мясом просто великолепно играет!    До этого делала соус из карамелизированной красной смородины с вином для фаршированной утки. Тоже отличный вариант,  хорошо заменяет отсутствующую клюкву или бруснику.     | ||||||||||
| 23 Июл 2013 16:59 | photo2011 | |||||||||
| 
Багира-Манго
 как раз поедем в гости. А там нам припасли уже красную смородину   Так что приготовить постараюсь по этому рецепту     | ||||||||||
| 23 Июл 2013 23:06 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Ой, как здорово!       
 Очень надеюсь, что блюдо понравится!       | ||||||||||
| 27 Июл 2013 4:13 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
ДА-ДА-ДА!!!!!!!              Ягодные соусы к мясу - это что-то!!!!!                   Делаю и из красной смородины, и из черной  , и из слив, и из вишни, и из крыжовника... Очень вкусно!!!!             Ларочка!!!!!!!! СУПЕР!!!                                         | ||||||||||
| 28 Июл 2013 16:11 | photo2011 | |||||||||
| 
Багира-Манго
 Лариса, пошла готовить!   Вчера привезли пол ведра красной смородины | ||||||||||
| 29 Июл 2013 17:56 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Евуля, рада видеть тебя в своей темке!      Полностью согласна с тобой в отношении ягодно-фруктовых соусов к мясу, к птице!         
 Еще бы!  Я тоже готовила такое еще в советские времена.  Тогда это был соус ткемали (из алычи  ), соус к мясу из крыжовника, из брусники или клюквы к утке.        Ну, а теперь, при широкой доступности продуктов, знакомых когда-то только понаслышке, при широком ассортименте фруктов, при  интернете, наконец, откуда можно бесконечно черпать новые и новые рецепты.... Тут уж попробуй устоять, чтобы не сотворить нечто этакое!     
 Евочка, спасибо большое.          Мне очень приятно твое внимание!       
 Любопытно будет узнать результат дегустации!     
   | ||||||||||
| 30 Июл 2013 2:34 | photo2011 | |||||||||
| 30 Июл 2013 18:40 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 УХ! Какие вкусности!!!!!!     Сначала по теме.   Мясо под соусом выглядит умопомрачительно-аппетитно!    И хотя вкус я хорошо представляю, но, глядя на фото, так и хочется это попробовать!         
 Наталья, конечно, нужно пробовать в процессе готовки соус, т. к. и вкусы у всех разные, и ягоды разные. У меня на даче растут 3 куста смородины красной, и они разные и по срокам созревания, и по размеру ягод, и по цвету ягод, и по вкусу. Одни слаще, другие кислее. Может нужно было немного подрегулировать кислоту соуса сахарам, но тоже осторожно, чтобы не получить компот или джем.     А любом случае выглядит это просто шикарно!  И я рада, что мясо тебе  понравилось!       А теперь про мармелад. Как бы его увидеть, на сколько он густой получается. И хотелось бы рецепт почитать!  У меня еще не все ягоды с кустов собраны...       СПАСИБО ЗА выбор рецепта и за красивейший отчет!           | ||||||||||
| 01 Авг 2013 2:58 | photo2011 | |||||||||
| 
 Лариса, мармелад готовлю так: 1. Ягоды вымыть и перебрать 2. Размельчить блендером, затем смешать с сахаром. 3. Нагреть и как закипит, то варить всего 4 минуты и по банкам! На 1 кг ягод класть 500 гр сахара, смешанного с желатином. У нас такой готовый продают. | ||||||||||
| 01 Авг 2013 3:01 | photo2011 | |||||||||
| 01 Авг 2013 11:58 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 А ты массу не протираешь через сито, готовишь со шкуркой и косточками? иНТЕРЕСУЮСЬ, потому что у меня еще есть ягоды.     
 У нас тоже он есть!   Наташенька, спасибо за рецепт мармелада!     

И я так!         | ||||||||||
| 02 Авг 2013 16:38 | photo2011 | |||||||||
| 02 Авг 2013 18:20 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Обалденно-красиво выглядит!  И цвет такой изумительный!!!!!     
 Тогда загляни в два моих новых рецепта печенья с красной смородиной. Готовятся очень быстро, а результат просто потрясающий!     | ||||||||||
| 02 Авг 2013 18:42 | photo2011 | |||||||||
| 
 Лариса, какая ссылка?? или в твоих рецептах? сейчас поищу   Нашла   | ||||||||||
| 02 Авг 2013 18:50 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Прости, не догадалась дать ссылку.   
 Ну, и славненько!         | ||||||||||
| 02 Авг 2013 18:59 | photo2011 | |||||||||
| 
 уже переписала рецепт! Приготовлю!   | ||||||||||
| 02 Авг 2013 19:08 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Надеюсь, тебе понравится!   | ||||||||||
| 02 Авг 2013 19:10 | photo2011 | |||||||||
|