Говядина в соусе из красной смородины
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2013 13:22
|
ТЕН
|
|||||||||
Багира-Манго
Ларисочка, твои фотки завораживают своей красотой и невольно начинаешь представлять это блюдо на вкус! У меня, как и у Наташи и у Юли, нереально найти свежую смородину. Вернее она продается по 2-3 веточки по сумашедшей цене. Замороженную иногда можно найти, так что забираю рецепт с надеждой когда-то попробовать. Спасибо большое! |
||||||||||
18 Июл 2013 17:56
|
Ляночка08
|
|||||||||
это точно!!!
ок, буду иметь в виду
эх..было бы здорово!!!
ага,покажи |
||||||||||
18 Июл 2013 20:07
|
photo2011
|
|||||||||
Багира-Манго
про такой рецепт еще никогда не слышала |
||||||||||
19 Июл 2013 1:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, спасибо за теплые слова и высокую оценку!
Знакомая ситуация. Ничего не поделаешь. Зато у вас есть многое такое, о чем мы только слышали, или можем купить по очень дорогой цене. Леночка, мне очень приятно твое внимание.
Светлана, сфоткала пакетик и сами ягоды. А это для сравнения размера можжевельник, а справа душистый перец и черный перец горошком.
Все когда то бывает в первый раз! Наташа, спасибо за визит! |
||||||||||
22 Июл 2013 13:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ларисочка, спешу с огромнейшей благодарностью
Вчера отужинали - это просто восхитительно - это не просто рядовой ужин, а с таким мяском просто праздник какой-то - действительно блюдо для особого случая!!! Делала со свининой, так тушить долго не пришлось. И в соус целые ягодки не добавляла, только пюре - муж как-то смородины переел, так боялась переборщить - получилось прекрасно - однородная консистенция и насыщенный вкус Буду готовить еще и еще!!! Еще раз огромное спасибо за такой изумительный рецепт!!! |
||||||||||
22 Июл 2013 19:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наташенька, очень рада твоему визиту, рада тому, что блюдо понравилось и соблазнило на готовку! Какая красота на тарелочке! Соус такой яркий, густой, хорошо украшает мясо и оттеняет его вкус!
Я очень рада, что вам понравилось мясо под смородиновым соусом! Я полностью с тобой согласна, это действительно необычный, праздничный вариант подачи мяса.
Готовь на здоровье, радуй свою семью. Спасибо за выбор рецепта и за прекрасный отчет!!! |
||||||||||
22 Июл 2013 19:25
|
photo2011
|
|||||||||
чего только не узнаешь у вас, милые рукодельницы |
||||||||||
22 Июл 2013 19:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наталья, красноя смородина с мясом просто великолепно играет! До этого делала соус из карамелизированной красной смородины с вином для фаршированной утки. Тоже отличный вариант, хорошо заменяет отсутствующую клюкву или бруснику. |
||||||||||
23 Июл 2013 16:59
|
photo2011
|
|||||||||
Багира-Манго
как раз поедем в гости. А там нам припасли уже красную смородину Так что приготовить постараюсь по этому рецепту |
||||||||||
23 Июл 2013 23:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ой, как здорово!
Очень надеюсь, что блюдо понравится! |
||||||||||
27 Июл 2013 4:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
ДА-ДА-ДА!!!!!!!
Ягодные соусы к мясу - это что-то!!!!! Делаю и из красной смородины, и из черной , и из слив, и из вишни, и из крыжовника... Очень вкусно!!!! Ларочка!!!!!!!! СУПЕР!!! |
||||||||||
28 Июл 2013 16:11
|
photo2011
|
|||||||||
Багира-Манго
Лариса, пошла готовить! Вчера привезли пол ведра красной смородины |
||||||||||
29 Июл 2013 17:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Евуля, рада видеть тебя в своей темке! Полностью согласна с тобой в отношении ягодно-фруктовых соусов к мясу, к птице!
Еще бы! Я тоже готовила такое еще в советские времена. Тогда это был соус ткемали (из алычи ), соус к мясу из крыжовника, из брусники или клюквы к утке. Ну, а теперь, при широкой доступности продуктов, знакомых когда-то только понаслышке, при широком ассортименте фруктов, при интернете, наконец, откуда можно бесконечно черпать новые и новые рецепты.... Тут уж попробуй устоять, чтобы не сотворить нечто этакое!
Евочка, спасибо большое. Мне очень приятно твое внимание!
Любопытно будет узнать результат дегустации!
|
||||||||||
30 Июл 2013 2:34
|
photo2011
|
|||||||||
30 Июл 2013 18:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
УХ! Какие вкусности!!!!!! Сначала по теме. Мясо под соусом выглядит умопомрачительно-аппетитно! И хотя вкус я хорошо представляю, но, глядя на фото, так и хочется это попробовать!
Наталья, конечно, нужно пробовать в процессе готовки соус, т. к. и вкусы у всех разные, и ягоды разные. У меня на даче растут 3 куста смородины красной, и они разные и по срокам созревания, и по размеру ягод, и по цвету ягод, и по вкусу. Одни слаще, другие кислее. Может нужно было немного подрегулировать кислоту соуса сахарам, но тоже осторожно, чтобы не получить компот или джем. А любом случае выглядит это просто шикарно! И я рада, что мясо тебе понравилось! А теперь про мармелад. Как бы его увидеть, на сколько он густой получается. И хотелось бы рецепт почитать! У меня еще не все ягоды с кустов собраны... СПАСИБО ЗА выбор рецепта и за красивейший отчет! |
||||||||||
01 Авг 2013 2:58
|
photo2011
|
|||||||||
Лариса, мармелад готовлю так: 1. Ягоды вымыть и перебрать 2. Размельчить блендером, затем смешать с сахаром. 3. Нагреть и как закипит, то варить всего 4 минуты и по банкам! На 1 кг ягод класть 500 гр сахара, смешанного с желатином. У нас такой готовый продают. |
||||||||||
01 Авг 2013 3:01
|
photo2011
|
|||||||||
01 Авг 2013 11:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
А ты массу не протираешь через сито, готовишь со шкуркой и косточками? иНТЕРЕСУЮСЬ, потому что у меня еще есть ягоды.
У нас тоже он есть! Наташенька, спасибо за рецепт мармелада!
И я так! |
||||||||||
02 Авг 2013 16:38
|
photo2011
|
|||||||||
02 Авг 2013 18:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Обалденно-красиво выглядит! И цвет такой изумительный!!!!!
Тогда загляни в два моих новых рецепта печенья с красной смородиной. Готовятся очень быстро, а результат просто потрясающий! |
||||||||||
02 Авг 2013 18:42
|
photo2011
|
|||||||||
Лариса, какая ссылка?? или в твоих рецептах? сейчас поищу Нашла |
||||||||||
02 Авг 2013 18:50
|
Багира-Манго
Минск |