Говядина в соусе из красной смородины

Багира-Манго

Лариса


Минск
photo2011 писал(а):
Наварила мармелада
и приготовила мясо под красносмородиновым соусом:

УХ! Какие вкусности!!!!!! nyam2 Yahoo!
Сначала по теме. Wink
Мясо под соусом выглядит умопомрачительно-аппетитно! good2 nyam2 И хотя вкус я хорошо представляю, но, глядя на фото, так и хочется это попробовать! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
Вмдимо я постаралась с ягодами, но мясо отменное

Наталья, конечно, нужно пробовать в процессе готовки соус, т. к. и вкусы у всех разные, и ягоды разные. У меня на даче растут 3 куста смородины красной, и они разные и по срокам созревания, и по размеру ягод, и по цвету ягод, и по вкусу. Одни слаще, другие кислее. Может нужно было немного подрегулировать кислоту соуса сахарам, но тоже осторожно, чтобы не получить компот или джем. Wink girl_haha
А любом случае выглядит это просто шикарно! good2 И я рада, что мясо тебе понравилось! girl_claping girl_claping girl_claping
А теперь про мармелад. Как бы его увидеть, на сколько он густой получается. И хотелось бы рецепт почитать! Wink У меня еще не все ягоды с кустов собраны... girl_haha girl_haha girl_haha
СПАСИБО ЗА выбор рецепта и за красивейший отчет! Rose Rose Rose Rose Rose

 
30 Июл 2013 18:40

Страница 2 из 3