Багира-Манго

Лариса
Минск
photo2011 писал(а): |
Наварила мармелада
и приготовила мясо под красносмородиновым соусом: |
УХ! Какие вкусности!!!!!!
Сначала по теме.
Мясо под соусом выглядит умопомрачительно-аппетитно!

И хотя вкус я хорошо представляю, но, глядя на фото, так и хочется это попробовать!
photo2011 писал(а): |
Вмдимо я постаралась с ягодами, но мясо отменное |
Наталья, конечно, нужно пробовать в процессе готовки соус, т. к. и вкусы у всех разные, и ягоды разные. У меня на даче растут 3 куста смородины красной, и они разные и по срокам созревания, и по размеру ягод, и по цвету ягод, и по вкусу. Одни слаще, другие кислее. Может нужно было немного подрегулировать кислоту соуса сахарам, но тоже осторожно, чтобы не получить компот или джем.
А любом случае выглядит это просто шикарно!

И я рада, что мясо тебе понравилось!
А теперь про мармелад. Как бы его увидеть, на сколько он густой получается. И хотелось бы рецепт почитать!

У меня еще не все ягоды с кустов собраны...
СПАСИБО ЗА выбор рецепта и за красивейший отчет!
